論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

緣盡於此 

時間突然多到令人害怕

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Yankee麻 » 2009-02-01, 09:57

Golden麻努力走出傷痛..加油...
Golden帶著滿滿的愛去天堂當天使...
頭像
Yankee麻

文章Julie » 2009-02-02, 09:42

生離死別是種椎心之痛
但卻是每個人必須學習的功課.
記住過往的美好.
GLODEN麻~加油!!
頭像
Julie

文章Nike » 2009-02-02, 14:37

還記得第一次相見時,驚嘆這二個大男生捲毛的相似度
再次見面時,golden依然羞澀靦腆
真的好難過哦!!我不知道該如何安慰
因為我覺得好痛好痛
希望這二兄弟在天上可以彼此相認作伴
他們也不再有任何病痛及苦難了
就讓他們永遠永遠活在我們的心中
永遠永遠愛他們的心不變
頭像
Nike

文章RuRu麻咪 » 2009-02-02, 15:15

Fabio拔 寫:我不曉得該說些什麼.........

有些事情也是要親身經歷才知裡面甘苦

Ru麻不是失聯很久了..........

我沒有消失 我是真的很忙很累 除了過年能讓我喘口氣外
對不起我無法抽身前往陪伴Golden麻 我知道妳現在一定爆難過
對不起我不擅於安慰人 因為我的眼淚瞬間就奪眶而出

知道Golden去當天使的那晚 我帶家人和RuRu去集集看花燈
瞬間潰堤的蹲坐在路邊 因為Golden在我心裡也是我的寶貝
我還一路一直跟RuRu說 妳有看到Golden嗎?
你有約他一起跟我們看花燈嗎? 妳有看到他在天上嗎?
我家滴表弟表妹一整個呆掉不知道該怎麼安慰我
沒有養狗的人 是無法體會我們愛狗就如同家人小孩一般

對於Golden在我的心中 是個淘氣有乖巧的小孩
愛咬衛生紙 愛咬臭襪子 愛爬上桌偷吃東西 咬了就不放
每每惹得媽媽傷腦筋 又拜又求滴跟他周旋交換
逗得我們這些阿姨在旁邊一直哭笑不得
但是不可否認 他是個乖巧又不愛叫的小孩
任憑女生們大吼大叫 他也不為所動 老神在在

你在我的心中 永遠都存在 你只是換個形式陪伴著我們
我會帶RuRu去彰化陪你在田中嘻戲 你先把山藥顧好等我們嘿

Golden寶貝 阿姨愛你 你一定要在天上守護著大家唷
還有你最愛的麻麻跟家人 你是幸福的 你是大家的寶貝
希望我們都能堅強的接受另一種相處模式 我還在努力 Golden麻也要堅強喔
我們還是最好的朋友 有事還是可以一起分享 有空還是可以一起遊玩 好嗎??

RuRu麻 凱玲
頭像
RuRu麻咪

文章招財麻 » 2009-02-02, 15:57

GOLDEN...一路好走...
要好好照顧自己,不要讓媽媽擔心 :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章sy » 2009-02-02, 16:43

GOLDEN 寶貝
去當快樂小天使
GOLDEN麻
不要傷心過度而傷了身

小蘋果麻
sy

文章machi » 2009-02-02, 17:52

忙到現在才有時間上網,竟然就看到這個消息...
也好幾次見過GOLDEN,也看到GOLDEN麻如此愛他,
希望GOLDEN小朋友在另一端依舊好好的守護著麻麻!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章chienhui » 2009-02-02, 23:25

第一時間看到這消息,我雖不認識golden,但卻也淚流滿面的難過不已,我的小博美當天使也已經5,6年了,但每每想到牠心裡都好痛,都後悔自己在牠最後一程時無法好好照顧牠,這雖然是必須學習的功課,但我想的是更應該把握當下(如同amy姐說的),所以現在的我將滿滿的歉意跟內疚化成更多的愛跟耐心來照顧胖胖,讓胖能在來時跟走時都享有滿滿的幸福,我相信golden也是帶著滿滿的愛去作天使的,曾有一位師父說過,作父母的能給孩子的就是祝福.......加油哦,golden媽媽!
chienhui

文章nikomami » 2009-02-03, 03:08

看見這個消息幾天了

卻不知道該說些什麼

只是

雖然我們都知道會有那麼一天

但是似乎永遠都沒辦法做好準備

愛狗子的我們

對我們而言 失去他們就像失去家人一樣

永遠都沒有準備好的一天

-------------------------------------

golden是個帥氣可愛的男生

雖然跟niko沒話說

不過卻對niko很友善

對於很怕狗的niko來說

卻一點都不害怕 golden

可以感覺golden真的是一個善良的小男生

而golden麻對golden的照顧與關愛

更是可以明顯的感覺到

雖然golden去當小天使了

但是我相信golden麻已經用盡自己所能夠的去愛他

我想這是golden最大的幸福

希望golden麻可以堅強起來喔

golden也會希望麻麻好好照顧自己的

--------------------------------------------

我想我們都得準備接受這個事情遲早會降臨到我們身上

但是我告訴自己

我希望在niko還在時 讓她快樂的過每一天

如果那一天真的來了

我才不會懊悔自己沒對他好一點
頭像
nikomami

文章maindans » 2009-02-03, 15:54

怎麼會這樣
我心裡很震驚…
也很難過
雖然只有跟golden出去過一次
但真的很難過!
還是希望golden麻要堅強!
這樣golden才能好好的走!
對不起
我也說不出什麼安慰的話!
頭像
maindans

文章yglinz » 2009-02-03, 19:54

golden是個幸福的孩子
有golden麻一直地疼他愛他
他會在彩虹橋的另一邊 幸福滿滿地
等待和妳重逢的那一天來到的
頭像
yglinz

文章QQ拔 » 2009-02-03, 21:50