論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大麥克之青蛙蟾蜍篇 

再來篇搞笑的故事

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章啾球麻 » 2009-03-23, 00:43

Tammy 寫:說實話
不挖出來就是因為我不想碰到那東西
況且越是跟他搶 就我們家的經驗 他就越會囫圇吞棗
馬上咕嚕的吞下去
而且大麥克應該只是以為那是玩具吧...

每次回話
都讓我想到那個四條腿的畫面
打冷顫...

就處理來說,你做的很好!!
不要和搶,免得他吞的愈快(也讓他誤以為真的是啥好東西,所以才和他搶)
(我們的慌張是不對的!噗~~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-03-23, 01:45

所以照chaneliu來說
大麥克其實已經中毒了...
只是我渾然不知OH MY GOD~~~~~~~~
我只記得他吐掉蟾蜍時一直在舔嘴巴

跟我同學講這件事
也叫我以後在那不要放牽繩
哀~要上一次當才學一次乖...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Kiiro麻 » 2009-03-23, 10:06

這是很好的分享...
值得我好好注意...

看起來大麥克跟媽媽互相有信任
願意呸掉擒來的野味
不然這結骨眼怎麼可能讓煮熟的'究吉'從嘴邊飛走咧!
頭像
Kiiro麻

文章寶貝麻 » 2009-03-23, 10:15

小布 寫:我們家是用手巴蟾蜍.....爪子功... :twisted:

我家也是~~
晚上放出去上廁所 都不知道寶貝眼睛怎麼那麼好
好小一隻 不知道是蟾蜍 還是小青蛙
她看到了 馬上去盯
盯一下 還知道先去上廁所
上完再回去看 看一看 手就巴下去 :shock:
大力士麻麻 直接一把抱回家 都不用喊 :oops:
頭像
寶貝麻

文章valentinoTT » 2009-03-24, 10:31

讓我想到2年前帶我家劉肥肥去掃墓時
墓園旁有隔壁人家養的雞
劉肥肥見到那隻雞 簡直是興奮異常
只見她突然衝向那隻雞 追著雞滿場跑(雞的體型不輸劉肥肥)
嚇的那隻雞 又是跑又是跳的
突然狂奔中的雞 咚的倒在地上一動也不動 完了 該不會把人家的雞給玩死了吧?
劉肥肥疑惑的伸出手拍了拍雞 那隻雞突然跳起來繼續狂奔 靠 雞裝死
下場是 劉肥肥跟媽咪 被阿嬤給臭罵一頓
頭像
valentinoTT

文章MARY拔 » 2009-05-31, 11:28

我們去外面也是,MARY到處聞到處舔,現在就學了吐掉跟走開的指令,就好多了.

建議大麥克家也可以學學看,剛開始的重點就是先讓他離開手上的東西,比如說:

放一個零時在手上,狗狗的嘴巴會自己靠過來,你就下OFF的指令(口氣要低沉),然後用手推開狗子的頭,直到你拿零食到他面前說OFF他頭會離開,而且不會再聞就是初階成功的時候.

當狗子的投撇開的時候,要說GOOD或是好棒給他一個標地這是好的,正確的行為.

解除的口令可以是OKˊ,或是好ˊ,記得獎勵或是解除尾音都要上揚且愉快.

再來要OFF別人手裡面的,還有OFF任何的東西,這一個要慢慢練習,不可能一蹴即成的. :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客