論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

癱瘓狗復健 

遙思百日艱苦行

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章tang » 2009-05-08, 14:16

Fabio拔 寫:我是那天聚會沒牽兩隻狗的主人 也就是全場放狗第一狗跑下水又叫回來的人

我很想跟你們聊聊
但我不曉得要怎麼跟你們溝通
我怕我的無知問語掀起你的痛

所以我選擇在旁邊佇立看你們有需要什麼幫忙沒有
橘子太high跟鄰座的狗吵架我也知道..........

Fabio拔你好:

你英武的叫回你的狗兒子,這個畫面我一輩子也不會忘記!

其實我們加入這個狗友會的時間很短,而且也是第一次參與大家的活動,再加上與大家不熟.......!如果不是橘子爸爸堅持參加,事實上真的不知如何與大伙互動是好?

你的好心我會珍藏於心,我知道我們需要幫助,但是我們『不知道需要什麼樣的幫助』!!!

橘子那天是近3個月來最開心的一天,叨擾到大家,請大家接受我誠摯的道歉!
頭像
tang

文章柯基KUMA麻 » 2009-05-08, 15:03

看完後,我眼眶中有淚水在打轉 :cry:
非常感動橘子拔.麻對橘子的疼愛與用心,
我相信堅強的橘子一定會越來越好的,
也期待有機會在一起玩喲!
加油~加油~~
頭像
柯基KUMA麻

文章tang » 2009-05-08, 15:31

柯基KUMA麻 寫:看完後,我眼眶中有淚水在打轉 :cry:
非常感動橘子拔.麻對橘子的疼愛與用心,
我相信堅強的橘子一定會越來越好的,
也期待有機會在一起玩喲!
加油~加油~~
柯基KUMA麻妳好:

雖然橘子只是一條狗,但是牠是我的兒子,與狗友會當天妳們大家看到我身邊的小女生一樣,他們都是我深愛的家人!
頭像
tang

文章狄小寶 » 2009-05-08, 16:17

看到橘子的改變~真的很替他開心~
也很佩服這勇士對生命的堅持~
加油~橘子~夏天才剛開始~
快緊緊抓住應該是屬於你的這一切吧~
頭像
狄小寶

文章chienhui » 2009-05-08, 16:31

嚇了我一大跳...... :oops:

那天有跟橘子爸聊了一下,真的打從心裡敬佩您們全家人的勇氣,以及對橘子不離不棄的
愛,在跟爸爸聊天時看著橘子天真又快樂的笑容,讓我差點熱淚盈眶,好不捨哦!.........今天
看到這消息,真的恭喜您們,多棒的勇士啊.......... :P

剛仔細端詳我家這隻讓我又愛又氣的胖胖,突然只想對他說: 只要你平安無事,媽咪願意一直
的伺候著你這小壞蛋....... :oops:

繼續加油哦,下次狗聚再見囉...... :mrgreen:
chienhui

文章tang » 2009-05-08, 17:26

可愛的阿寶寶的爸:

勇士?勇士的背後其實好辛苦,一直到今天橘子的尿尿與便便...................都還是我或把拔用擠的,否則弄髒橘子的身體,我們將會更、更、更辛苦!
頭像
tang

文章阿肯娘 » 2009-05-08, 17:32

真的是好高興!!
是你們愛的力量讓橘子恢復的!!
期待下次見面~~~
阿肯娘

文章Genki麻 » 2009-05-08, 19:04

真是令人感動!
性急的我在還沒看完全文之前
還一度擔心 該不會橘子發生啥事了吧!
沒想到是這麼棒的轉變!
我相信....
橘爸和橘媽及橘妹妹的愛與努力才是讓橘子勇於站起來的主因

聚會當天令我印象深刻的不是橘子特製的輪椅
而是橘子全家人開朗的態度

加油!加油!
下回聚會時,橘子就滿場跑給拔麻追了唷!
歡迎有空來淡水一同跟元氣 “泡海水“+“踩海浪“唷~
頭像
Genki麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-05-08, 21:41

Genki麻 寫:真是令人感動!
性急的我在還沒看完全文之前
還一度擔心 該不會橘子發生啥事了吧!
沒想到是這麼棒的轉變!
我相信....
橘爸和橘媽及橘妹妹的愛與努力才是讓橘子勇於站起來的主因

我也是 嚇死我了
看到後來終於鬆了一口氣
橘子好勇敢
這種堅強的意志力很多人都沒有
橘子家人真幸福!!!
橘爸 橘媽 橘妹妹真幸運能夠有橘子這麼一個勇敢小鬥士
橘子真幸福有橘爸 橘媽跟橘妹妹這麼疼愛你的家人!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章yglinz » 2009-05-09, 09:48

橘子媽媽真是俏皮
本來在匆匆閱覽之後已經要開始飆淚
結果仔細閱讀完之後才發現
唉呦眼淚可以收起來了
哈哈哈

橘子有這樣的轉變真是太棒了
有妳們的努力與堅持也真是太棒了
圖檔
頭像
yglinz

文章tang » 2009-05-09, 10:21

狄小寶 寫:看到橘子的改變~真的很替他開心~
也很佩服這勇士對生命的堅持~
加油~橘子~夏天才剛開始~
快緊緊抓住應該是屬於你的這一切吧~

狄小寶你好:

我們家後面就有一條乾淨又漂亮的溪,那條溪在夏天時是橘子的,當橘子能跑時,你們會是世界上最先知道的一批人。
頭像
tang

文章tang » 2009-05-09, 10:25

chienhui 寫:嚇了我一大跳...... :oops:

那天有跟橘子爸聊了一下,真的打從心裡敬佩您們全家人的勇氣,以及對橘子不離不棄的
愛,在跟爸爸聊天時看著橘子天真又快樂的笑容,讓我差點熱淚盈眶,好不捨哦!.........今天
看到這消息,真的恭喜您們,多棒的勇士啊.......... :P

剛仔細端詳我家這隻讓我又愛又氣的胖胖,突然只想對他說: 只要你平安無事,媽咪願意一直
的伺候著你這小壞蛋....... :oops:

繼續加油哦,下次狗聚再見囉...... :mrgreen:

chienhui妳好:

一句家人一切平安!不知包含了多少的牽掛與愛,祝福妳們胖胖健康、快樂!
頭像
tang

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客