論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

My Dog,My Love 

旺旺麻麻想把對你的愛告訴大家~因為我真的很愛你~

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

My Dog,My Love

文章sylvia0953 » 2009-07-26, 12:47

五年前某天夏季的炎熱午后,當時的我還和前男友同居在天母,而我像往常一樣到天母磺溪去運動,走著走著突然間看到一隻神情慌張又到處東張西望的拉布拉多犬,牠看起來很乾淨,也很乖,在河堤上東張西望,於是我走過去摸了摸牠,當下我認為牠應該是在河堤上跟著主人去散步或運動,但我站在離牠不遠處,發現似乎經過的人不會理會牠,也沒聽到遠處有人喊牠,於是我好奇的走去牠身邊,突然間牠也很乖的順勢走向我,讓我摸摸牠的頭,接著下來我決定陪牠在原地等待牠的主人;時間一分一分鐘過去,一個個走過去的人沒人來喊牠或叫牠,這是我心裡有不妙的預感,心想牠該不會是走失或被遺棄了吧!

約半小時後,我跟牠始終沒等到有人來找牠,於是我決定先帶牠到最近的動物醫院先去檢查是否有晶片,可以找到牠主人。在連跑兩家動物醫院後,在牠身上還是沒掃到晶片,醫生要我決定是不是把牠先帶回家還是把牠送到動物之家,我心想要是送去動物之家沒人來領養牠,牠很快就會被安樂死了,所以我思考後還是決定先把牠先帶回家再說。也就因為這樣的巧遇開始展開了我和旺旺之間密不可分的情感~

隨著跟前男友的分手,旺旺留在我身邊,陪我渡過人生中許許多多的不如意與低潮,我難過時哭給牠看給牠聽牠從沒嫌吵過也會靜靜的聽我訴苦,在我生氣時對牠亂發脾氣牠也從沒回嘴或對我生氣過,就這樣時間一天一天過去,我越來越覺得牠對我的重要性,是無法用言語形容的~

現在的旺旺生病了,很重的病,卻 因為我的無能為力,只能眼睜睜看牠死去, 旺旺,媽媽想告訴你,我真的很對不起你,如果有來生,我希望我門還有緣份相遇,因為麻麻真的好愛好愛你~對不起.. :cry: :cry: :cry: .................請你原諒媽媽的無能為力........
附加檔案
sylvia0953

文章tracy » 2009-07-27, 21:21

妳要加油......
頭像
tracy

圖片: 10

文章小螞蟻 » 2009-07-28, 14:36

旺旺得了什麼病呢?不要太難過了,就算旺旺不在了
只要妳心裡永遠記得牠的好牠的貼心
那麼可愛的旺旺在另一個世界也會很開心的..
祝福妳們~
頭像
小螞蟻

文章b1amci2 » 2009-07-28, 19:56

加油...... 別放棄
頭像
b1amci2

圖片: 2

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客