論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗離開了 

狗狗出車禍

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Yu Min » 2009-08-20, 12:44

我的第一隻可卡古奇是我在沒有計畫時衝動買回來的,在他七歲的時候中毒意外死亡。
那段時間我的眼睛充滿了淚水,我也暗自決定不再養狗。
事情過了1~2年後,我在馬路邊看到髒兮兮的拖把可卡都快跑到馬路上了好危險,趕緊把他帶回家。
其實,在遇到CoCo前,我也會餵流浪狗,跟他們玩,就是沒辦法帶他們回家養。
CoCo在我家定居約2個月左右的一個中午,睡夢中的我夢到我牽著CoCo站在我家門口看著遠方馬路上分隔島,古奇站在上面正回頭看著我,似乎終於可以放心我了,就跑掉了。而我也因我再夢中大叫古奇回來時,醒了過來。
所以,你要接受發生的事實並放下,否則Dingo會沒辦法安心去他該去的地方喔,加油!
Yu Min

文章moncky » 2009-08-20, 14:39

靈貓偉 寫:這她講的應該是住新店的樣子,到台中領養會有點遠,可是MARY當初是開車去嘉義載回來的. :mrgreen:

是台中ㄛ...

p.s 台中也有慈濟醫院
頭像
moncky

文章小布 » 2009-08-20, 14:40

Dingo麻麻 要加加油!!

話說...我昨天帶狗去上訓練課 也出車禍了.....
人輕微擦傷而已 (但我快痛死了) 狗子綁在機車上 一起飛出去....一起摔倒....
很欣慰的是 我牽繩是綁在機車上 且狗子受到很大的驚嚇 也沒辦法亂竄出去(大三叉路口 衝出去可想而知.....)
人都快嚇死了 何況可憐的狗所受到的驚嚇....
心很痛 從沒看過狗子的這種狀態

我希望 能藉由這篇告訴很多狗友 不管是騎車/帶狗出去/真的一定要綁狗 真的!! :cry:
頭像
小布

圖片: 2

文章MARY拔 » 2009-08-20, 16:24

我看到仙跡岩以為是景美那一個雷 :mrgreen:
http://naturet.ngo.org.tw/trail/03_sg/index.htm

這樣子更好,來參加台中寵展吧大家認識認識 :D
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 18:30

靈貓偉 寫:讓你的愛延續下去是對的,這件事情可以讓你對於生命的存在有著更進一步的認知.

我當初也是失去了我的狗兒子小胖,當初也是說再也不養狗了,用了兩年還不能撫平心情.

之後就領養了MARY,現在她小姐過著茶來伸手,飯來張口的日子,冬天怕她冷,夏天怕她熱的生活.

不能說像是公主般的生活,但是也比她之前的生活好多了,讓愛延續下去吧.

再領養一隻狗,讓Dingo為你驕傲.

再給我一點時間
我相信我的情緒會慢慢撫平的
謝謝你們的打氣...
頭像
Dingo娘

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 18:34

大黑麻 寫:Dingo麻麻加油~~
Dingo知道你很愛他,希望你不要再難過了,Dingo看到也會捨不得的
讓Dingo放心走吧!!

謝謝你們的溫暖
只是看到這麼多加油
我的臉上又多了兩行淚了
頭像
Dingo娘

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 18:44

moncky 寫:
靈貓偉 寫:這她講的應該是住新店的樣子,到台中領養會有點遠,可是MARY當初是開車去嘉義載回來的. :mrgreen:

是台中ㄛ...

p.s 台中也有慈濟醫院

你們好可愛
我要公佈正確答案了...
Dingo和我住新店
恭喜靈貓偉答對!!!
頭像
Dingo娘

文章MARY拔 » 2009-08-20, 18:50

lcli 寫:你們好可愛
Dingo和我住新店
恭喜靈貓偉答對!!!

我要獎品喔~~~可以給嗎.

我想要的獎品是lcli不要再難過,讓Dingo笑喔. :D

偷偷講我家以前住在仙跡岩的山腳下,那一個大樓沒蓋起來之前,我是在那出生的. :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 18:54

Yu Min 寫:我的第一隻可卡古奇是我在沒有計畫時衝動買回來的,在他七歲的時候中毒意外死亡。
那段時間我的眼睛充滿了淚水,我也暗自決定不再養狗。
事情過了1~2年後,我在馬路邊看到髒兮兮的拖把可卡都快跑到馬路上了好危險,趕緊把他帶回家。
其實,在遇到CoCo前,我也會餵流浪狗,跟他們玩,就是沒辦法帶他們回家養。
CoCo在我家定居約2個月左右的一個中午,睡夢中的我夢到我牽著CoCo站在我家門口看著遠方馬路上分隔島,古奇站在上面正回頭看著我,似乎終於可以放心我了,就跑掉了。而我也因我再夢中大叫古奇回來時,醒了過來。
所以,你要接受發生的事實並放下,否則Dingo會沒辦法安心去他該去的地方喔,加油!

真替Coco感到開心
嗯...我想...等到週末Dingo入土後我會慢慢釋懷...
不知Dingo現在到哪去了
昨天晚上睡覺我把Dingo放在我床旁邊的地板上
那是他平常睡覺的地方
睡覺前我總是喜歡搔他癢
一度似乎還聽到他理毛的聲音
也以為聽到他喝水的聲音(我還沒有把他的水碗拿走)
但是我想...那是魚缸水流的聲音吧
今早我男朋友還說昨晚有夢見Dingo和我們如往常一樣開心的去爬山
頭像
Dingo娘

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 19:04

小布 寫:Dingo麻麻 要加加油!!

話說...我昨天帶狗去上訓練課 也出車禍了.....
人輕微擦傷而已 (但我快痛死了) 狗子綁在機車上 一起飛出去....一起摔倒....
很欣慰的是 我牽繩是綁在機車上 且狗子受到很大的驚嚇 也沒辦法亂竄出去(大三叉路口 衝出去可想而知.....)
人都快嚇死了 何況可憐的狗所受到的驚嚇....
心很痛 從沒看過狗子的這種狀態

我希望 能藉由這篇告訴很多狗友 不管是騎車/帶狗出去/真的一定要綁狗 真的!! :cry:

嗯...不管是騎車/帶狗出去/真的一定要綁狗 真的!!
你知道嗎...
之前我和Dingo去河堤散步時
看到有一個人騎著機車要帶狗離開
那時那人發動機車後
下了"跳"的口令給他家的土狗
土狗二話不說的就從地板上一凳的凳到他後座
主人噗的一聲帥氣的就催油門走了
我沒見過這畫面
只是很擔心後座的土狗會因為主人壓車重心不穩摔下來
頭像
Dingo娘

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 19:13

靈貓偉 寫:我看到仙跡岩以為是景美那一個雷 :mrgreen:
http://naturet.ngo.org.tw/trail/03_sg/index.htm

這樣子更好,來參加台中寵展吧大家認識認識 :D

仙跡岩是在景美沒錯
Dingo的籍貫是台灣省台中市
現在居住地是台北縣新店市
和他的緣分是巧合
那時我壓根兒也沒想到會抱隻狗回家
與他的相識相知是那麼的美好卻又那麼的短暫

會認識寬關節狗友會也是和Dingo參加台北寵物展遇到的
這是一個很溫暖的地方喔
頭像
Dingo娘

文章Dingo娘 » 2009-08-20, 19:15

靈貓偉 寫:
lcli 寫:你們好可愛
Dingo和我住新店
恭喜靈貓偉答對!!!

我要獎品喔~~~可以給嗎.

我想要的獎品是lcli不要再難過,讓Dingo笑喔. :D

偷偷講我家以前住在仙跡岩的山腳下,那一個大樓沒蓋起來之前,我是在那出生的. :twisted:

我笑了...
好地方喔...
頭像
Dingo娘

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客