論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

下雨的日子-對戰模擬 

招財照片日記5/15

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Double麻 » 2005-05-16, 00:45

他真的很帥喔...尤其他一身很亮麗的毛...我好想摸牠喔...感覺很舒服的樣子...我家Double可以跟他認識認識嗎... :mrgreen:
頭像
Double麻

文章machi » 2005-05-16, 00:52

招財媽,你不要常常"污衊"我們招財說他腳痛啦
媽咪是緊張大師,每次都懷疑招財有問題

嗯~雖然我沒見過招財麻,但我也覺得招財麻是位"厚操煩"的麻麻!! :D
另外這麼漂亮的招財,好想摸摸牠,親親牠喔~~ :oops:
頭像
machi

圖片: 8

文章inting0820 » 2005-05-16, 01:01

招財馬麻.....
相信你家的招財,他會越來越強壯的!!!
頭像
inting0820

圖片: 10

文章sammi » 2005-05-16, 01:22

哈~~我可是看過招財唷..真的粉帥唷...

ps招財媽..你還記得我們巧遇吧~~~哈
頭像
sammi

圖片: 1

文章小米 » 2005-05-16, 09:52

呵呵.可愛的招財..
真帥ㄋ!! :oops:
招財麻咪!
打個商量..
有機會能不能盡情的親親招財呀!! :D
頭像
小米

文章招財麻 » 2005-05-16, 14:32

miumiu媽 寫:我也不知道是什麼名ㄝ.昨天在關於狗原本要幫miu買綠色大包的潔牙骨.有個男生跑過來說去內湖那家店報是大白熊家族介紹的老闆會算很便宜>

我就是大白熊家族的呀 :P
我知道你在說哪家了,不過那個寵物用品店,現在不能直接說是大白熊家族囉~
因為大白熊家族發家族卡,那個寵物用品店會看卡才給折價~認卡不認人唷~
所以miu麻真的要買的話,要call我,我和你一起去,然後用我的家族卡囉! :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2005-05-16, 14:38

謝謝大家這麼抬舉招財(招財麻心裡一直偷笑,哈哈!)
狗聚那天,大家愛怎麼親愛怎麼抱都可以啦~
招財還會舌吻喔~ 8)

我當然記得JUNIOR(是這樣拼嗎?)
可愛的小男生~尤其是看到你們在用餐的時候~哈哈,偷偷的在我們這桌偷笑~
因為JUNIOR和招財一樣...會搶人的飯飯吃~看起來超親切的 :lol:
招財拔也說JUNIOR很可愛喔~ 8)
頭像
招財麻

文章miumiu媽 » 2005-05-16, 14:58

真的嗎?那招財麻你什麼時間有空?
miumiu媽

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-05-16, 15:43

嗯...下班時間都OK,我PM6下班~
看MIU麻什麼時候有空囉~
因為那地方離我家還算近啦 :wink:
頭像
招財麻

文章miumiu媽 » 2005-05-16, 15:59

那我明晚約八點去找你.地點大約在那裡??可以留你的電話給我嗎?我的是0931135868_謝謝招財麻
miumiu媽

文章招財麻 » 2005-05-16, 16:17

嗯...內湖挺大的...
對了MIU麻~你是怎麼來呢?騎摩托車嗎?
還是我給你店的地址,我們直接約在門口?
但是地址我要回去看一下喔...現在不在我手邊~
我的電話是0958-885-960,
你不用客氣啦,我也可以順便去敗家一下...

不過那家寵物用品店外觀超不顯眼的,
而且也不是很大喔~
價錢差很多倒是真的...
可是我在網路上也有看到一包綠的潔牙骨350,
不知道有沒有網路上便宜~(因為我還沒在那買過潔牙骨)
頭像
招財麻

文章miumiu媽 » 2005-05-16, 17:15

miu拔會戴我過去.地址回家後再給我吧
miumiu媽

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客