論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

下雨的日子-對戰模擬 

招財照片日記5/15

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章招財麻 » 2005-05-17, 09:24

miu麻,地址是台北市內湖區環山路1段55號,
我會直接在門口等你~找不到的話可以打我手機喔,
那間寵物用品店有點靠近德明技術學院~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章miumiu媽 » 2005-05-17, 10:24

Ok.ok.晚上見
miumiu媽

圖片: 3

文章布林 » 2005-05-28, 02:32

請問招財媽
請問你家招財有吃in嗎 因為毛色好美喔( :oops: )
我家也有一罐 但不知要給狗狗吃多少顆正在煩惱中
頭像
布林

文章招財麻 » 2005-05-28, 11:50

我們之前有吃,但是和狗友會大家討論過後,還是決定不要吃了...
其實有不少人和我說吃IN只會長肉肉,至於毛有沒有漂亮...嗯...我也不知道 8)
好像在七嘴八舌討論區有有關IN的文章~
(如果當初駭客進來那篇文章沒被破壞到的話,就有有關IN的討論)
布林麻不妨去看看囉 :wink:
頭像
招財麻

文章BOW麻 » 2005-05-28, 15:53

招財麻 你們家招財真的很帥氣哦 毛看起來很柔很順哦~(有什麼小撇步嗎..)你住內湖嗎? 我也住內湖 等我們家BOW大一點的時候可以去跟你們家招財認識認識嗎 還有你知道內湖哪裡有比較好的獸醫院嗎?可以提供給我知道一下嗎 謝謝^^
頭像
BOW麻

文章招財麻 » 2005-05-28, 16:01

這麼巧?那就等你家bow長大了一起出來玩囉 :P
內湖的醫院...基本上我都不在內湖看病的~哈哈~
所以我也不清楚~
看你是要看什麼病阿,我會去不同的醫院看。
如果只是打打定期預防針,應該一般動物醫院就ok囉!

目前招財會看的就是腳,所以我個人是比較常跑愛屋啦 :wink:
頭像
招財麻

文章BOW麻 » 2005-05-28, 16:18

嗯嗯~謝謝招財麻了 等我們家BOW四個月的時候我也要帶他去照X光 希望他是健康的狗狗 還有請問一下你們說的那個寵物店有比較便宜嗎 我都去舊宗路那家專門賣狗狗東西的寵物用品屋 你有去過嗎?那裡有一隻白色的黃金哦~滿特別的
頭像
BOW麻

文章布林 » 2005-05-29, 12:44

我都去舊宗路那家專門賣狗狗東西的寵物用品屋 你有去過嗎?那裡有一隻白色的黃金哦~滿特別的

我知道喔 他很可愛耶
附加檔案
頭像
布林

文章yichi5417 » 2005-05-29, 12:46

那一隻不會是大白熊ㄅ...
妳確定沒搞錯ㄇ??
頭像
yichi5417

文章布林 » 2005-05-29, 12:52

大白熊???
哈哈哈~~~
它是白黃金沒錯啊(寵物店的人說的)他叫白白
只是我朋友都說像拉拉
頭像
布林

文章BOW麻 » 2005-05-29, 13:30

他真的是黃金沒錯啦~聽說是從澳洲來的品種 可是我個人覺得小白比較像從北極來的 ^^||
頭像
BOW麻

文章招財麻 » 2005-05-29, 15:49

你說doggy house吧!
基本上我和朋友是猜測他是黃金混大白熊 = ="
我知道真的有白黃金這個品種...但是台灣人都亂亂來,
誰知道是不是真的呢?
上次還在士林看到沒有第二隻狼爪的小熊~
(純大白熊一定有兩隻狼爪)
不過他是挺可愛的沒錯 :P

我說的那家有優惠的寵物店,是要看卡的~所以平常去是沒優惠的唷 :oops:
頭像
招財麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客