論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好想再抱抱你 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

好想再抱抱你

文章嘟嘟 » 2005-05-20, 18:20

時間過得真快....
我們失去你已經二個禮拜了!
大家都好想你喔!

5月6日這一晚是我們一家人最難過的日子!
我在電視廣告的空檔,突然想要去逗逗你,跟你玩玩....
於是我到樓下跟你玩了一會,
我想我要上去樓上了,
本來不想叫你的,可是為什麼這一天你要跟在我後面呢....
為什麼這一天你要這麼聽話呢....
在到了樓上之後,你跟姐姐跟媽媽打聲招呼(聞聞)....
然後,在跳上沙發之後,就突然倒下,然後叫了二聲,
手腳同時伸直,然後瞪大眼,一動也不動....
我知道,糟了!
頓時大家慌了....只能一直叫一直叫你,希望你趕快起來....
可我什麼也不會,我真得不知道該怎麼做,
時間已經晚上11:00了,電話中獸醫只是冷默的說不太可能救活了....
我們只能看你倒那裡,短短幾分鐘時間,你走了,心跳沒有了,
我們的希望沒了,心也碎了!

在短短八年多的日子裡,我們都一起經歷了,
而你也陪著我們搬了二次的家....
好不容易,家裡已經整修好了,今年過年才搬回去的....
想說可以給你一個更好的環境.....
沒想到在新家你只陪了我們短短幾個月....
真得好捨不得你,尤其又走得這麼突然,我實在不能接受!
如果可以多給我一些時間.....
我好想再抱抱你.....
:cry:
嘟嘟

文章amy » 2005-05-21, 21:54

我不知道如何安慰你,因為我也曾和最愛的寶貝分離,我能了解那個痛楚
但願這篇彩虹橋能安慰你思念的情緒

有一座橋連接天與地,叫做「彩虹橋」,
因為它有著繽紛的色彩,
橋的這一端,是綿延的草原,
山兵與河谷,一片綠草如茵。
每當深愛的寵物死後,牠就會去那個地方。
那裡永遠都有食物、水和溫暖的春天。
老而贏弱的動物再度年輕。
殘廢的再度健全。
整日一起玩耍。
牠們只缺少一樣東西。
少了在地上愛牠們的那個特別的人。
所以,牠們每天玩、每天奔跑,
直到有一天,其中一隻
突然停止玩耍,抬頭看!
鼻子掀動!耳朵豎直!眼睛睜大!
突然從動物群中跑開!
牠看見了你!
當你和你特別的朋友再相遇,
你將牠抱在懷中,你的臉被親了又親;
你再一次凝視信賴你的那對眼睛。
然後你們就可以一起走過彩虹橋
永不再分離。

──艾倫‧諾瓦克(Alan Novak)
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小米 » 2005-05-27, 14:48

看了.鼻頭一陣酸.

希望你能打起精神..
祝福你的寶貝.
再另一個快樂的國度裡..
快樂自在的
陪在你身邊~*
頭像
小米

文章JohSatake » 2005-06-19, 05:27

嗯...希望你快度過這段低潮期...
每當看了這篇彩虹橋,心裡都會莫名的感動
我深信有彩虹橋這個地方的!!
頭像
JohSatake

文章gisele » 2005-06-20, 04:59

希望日子久了能平復你的傷口,我養了13年的老狗二隻在去年及前年相繼生病走了,一直陪伴我成長,不管我們悲或喜牠們總是陪著我,像家人一樣。至今想到牠們都會很傷心。有時牠們還會來夢裡看我,我在期待到彩虹橋的那一天,你呢?
gisele

文章tracy » 2005-06-20, 19:46

真希望永遠都不要有這一天的到來 :(
頭像
tracy

圖片: 10

文章Golden/Kelly麻 » 2005-06-21, 13:49

我也是每次看完彩虹橋就心頭一酸.....有時上班上到一半突然還會想到如果golden哪天真的離開我了,我該怎麼辦...

golden:麻~我才二歲你就準備要幫我辦後事了喔~嗚~我好可憐喔~嗚
美女麻:笨蛋!我哪天要是先掛了~你就真的好可憐了啦...
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章HENRY麻 » 2005-06-21, 14:24

怎麼那麼突然呀>_<
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章嘟嘟 » 2005-09-24, 01:38

好一陣子沒上來這了,
再看看之前的文章,
我忍不住又 :cry:

已經過了好幾個月了,可我們一家人卻常唸著
「如果小嘟仔還在,那就可以.....」
我們已經把你排到生活的流程中,
每個日子會做什麼事我們都很清楚,
可我們的預期還是比不過老天的神算,
今天又下著雨,
我們還是好想你喔!
你在那邊過得好嗎?
嘟嘟

文章machi » 2005-09-24, 01:44

我一直認為...
如果要讓狗狗和我決定誰先走,我一定選擇狗狗,因為我寧願牠早點當上天使等我,
也不願牠花一生的時間等消失的主人...
這個過程是必經的,需要點時間來撫平!更何況小嘟仔好走,沒有太多的痛苦...
祝福妳與小嘟仔都好!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章哇細黑寶 » 2005-09-24, 02:09

嘟嘟嘛!!
嘟嘟是怎麼了??他很老了嗎??你們當時沒有幫他做急救嗎??人工呼吸之類的??
頭像
哇細黑寶

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-24, 21:50

唉~~喪狗之痛~心真的好痛好痛~
之前養ㄌ好幾年ㄉ杜賓也是匆匆ㄉ離我們而去~
SO妳ㄉ心情我些許能體會~~

都都在上面一定也希望妳能過ㄉ快快樂樂~別感傷ㄌ~~

對ㄌ~~嘟媽~妳還想要再養狗嗎????
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客