論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吾家有女初長成.複雜的心情 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

吾家有女初長成.複雜的心情

文章TOBEY麻 » 2005-05-21, 18:13

我家女兒TOBEY的好朋友來了!唉~本來想說下個月要帶牠去結紮的. 結果想不到牠竟然這麼早熟.才剛滿七個月沒多久就來了~ :shock: 時間過的可真快!一轉眼牠都七個多月了.想想跟牠相處的這段日子還真是酸甜苦辣一應俱全呀.但我們每每在看到牠那甜美的笑容外加無辜的眼神.卻也是甘之如飴呀!雖然牠是傻蛋一個.看到別人的機車會自動坐上去要跟別人走 :shock: .去散步到了便利商店因為裡面有冷氣不願意走.連我們假裝要走掉照樣不動如山在那享受冷氣.不甩我們!以及其他種種無厘頭的行徑.但我們還是一樣愛牠.不論是現在或將來!想想去年帶牠回家的時候.牠還是好小一隻.轉眼間牠已經這麼大了.唉~其實有時心情蠻複雜的.一方面希望牠快點長大.一方面又會覺得牠越大也代表和我們相處的日子也越來越少!有時候自己想著想著還會鼻頭酸酸咧! :oops: 我男朋友都說我很無聊想那麼多!只是他哪懂我的心情咧!?牠們(ZUCCA.TOBEY)現在可是我心頭的一塊肉呀.我愛牠們 :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章amy » 2005-05-21, 22:36

珍惜現在,把握當下
讓每一天都是快樂的相處,勝於一切
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Double麻 » 2005-05-22, 00:02

ZUCCA.Tobey的麻麻....別這麼想啦 ,你要想說,現在你們也才過七個月的時間,以後你們還有更多更多的時間要一起玩樂..一起成長....對不?就像amy姐說的ㄚ...珍惜現在把握當下 :mrgreen: (偷偷跟你說其實我有的時候也是會跟你一樣,總是會想那些543....的,想著想著就是會忍不住的嘩啦啦啦啦,所以現在如果我又開始在想的時候,我就會立刻帶著狗狗出去兜兜風.或著散步或著看他耍白目之類的)這樣就不會在胡亂想囉!!!不知道妳覺得咧..... :mrgreen:
頭像
Double麻

文章TOBEY麻 » 2005-05-22, 16:49

謝謝你們的鼓勵!我會好好珍惜現在所擁有的一切!畢竟擁有牠們.不論是現在或未來在我的生命中都是最美的時刻! :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客