論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一聲阿母~ 

偶家也有神犬武媚娘

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

一聲阿母~

文章武媚娘麻麻 » 2010-05-20, 10:25

疑問 , 怎麼人家的黃金都很聰明 , 怎麼咱家的武媚娘就沒什麼特殊才能呢 ?

心裡只有萬般無奈的哎哎哎 .............................................................

就在那麼一次的某一天 .....

一週沒見,想必武媚娘一定很想偶這個媽仔吧 ?!

當開門的那個瞬間~

偶與武媚娘四目交接之時...

偶的心情很激動(因為開心),武媚娘也變得很躁動,在她的超大狗籠裡跳來跳去。

「汪!汪!汪!阿母~~~~~~」

簡直是神犬,武媚娘竟然會叫〝阿母〞耶!!!!!!!

不過,當偶把這件事跟其他人說時...

武媚娘的拔霸→ 露出一臉偶是神經病的詭異微笑 ... (笑什麼,武媚娘只有看到偶才有的叫聲耶,是嫉妒吧?)

醫院的阿姨→ 狠狠的罵偶白痴... 然後說:「肖查某,黑叫吹狗雷啦,啥咪阿母!」
頭像
武媚娘麻麻

文章tess1223 » 2010-05-20, 13:06

我嘴裡的咖啡, 差點噴到筆電瑩幕上.................

原來是[啊嗚~~] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章福仔 » 2010-05-20, 13:13

不管是阿ㄨ還是阿母
阿母覺得是阿母就好啦~
就感心耶~
頭像
福仔

文章Golden/Kelly麻 » 2010-05-20, 14:04

我們家小妞,每天都在阿嗚~~~
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章katherine » 2010-05-21, 12:28

我相信武媚娘一定是在叫阿母啦
因為胖胖每太次我我太晚回家放飯
聽到我跟他說對不起馬麻太晚回來,有沒有很餓
他都會一直碎碎唸耶
頭像
katherine

圖片: 7

文章武媚娘麻麻 » 2010-05-21, 17:03

tess1223 寫:我嘴裡的咖啡, 差點噴到筆電瑩幕上.................

原來是[啊嗚~~] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

對啊 , 偶都把它解讀為是在叫 〝阿母〞啦~

不然每次太興奮都阿嗚阿嗚叫時 , 她霸拔會害怕 , 以為有阿飄出沒咧 ~

噓 ... 武媚娘的霸拔只是泰山的身體 , 如鼠的心靈 :P :P :P
頭像
武媚娘麻麻

文章武媚娘麻麻 » 2010-05-21, 17:11

katherine 寫:我相信武媚娘一定是在叫阿母啦
因為胖胖每太次我我太晚回家放飯
聽到我跟他說對不起馬麻太晚回來,有沒有很餓
他都會一直碎碎唸耶

真的 , 媚娘只要看到假日才有她最喜歡的狗罐頭 , 她便會興奮的一直猛喊 「 阿母~阿母」

偶也會很白痴的回應她 : 「 哇哉哇哉 , 乖喔 , 阿母偶在弄了啦 」

武媚娘的拔拔冷言旁觀的說 : 「 哎~ 就是有這麼不正經的媽才會有這麼不正經的女兒啦」...

武媚娘麻麻心想 : 「 ..................................」

:P :P

只不過 , 這個胖胖怎麼碎碎唸啊 ??? :P
頭像
武媚娘麻麻

文章武媚娘麻麻 » 2010-05-21, 17:15

Golden/Kelly麻 寫:我們家小妞,每天都在阿嗚~~~

每天喔 ???? :roll:

每天都那麼熱情喔 ???

根據愛吃成性的武媚娘 , 偶觀察過了 , 只有在手上有〝吃〞的東西時 , 她才會有所反應 ,

不然 , 她都一副很驕傲的樣子 ....

哎 ~ 這種個性到底是跟誰學的啊 ?! :x
頭像
武媚娘麻麻

文章DD麻 » 2010-05-21, 22:42

我每天下班回家
我家寶貝兒子也會一直叫 "阿母"
我也是會很白癡的回答"寶貝 乖不乖阿!!媽咪今天好想你喔!!"
有時候晚一點回到家 我家寶貝兒子就會碎碎念說
"阿母~你怎麼那麼晚回來趕快帶我去散步啦"
後我也會很智障的回答"寶貝!!對不起喔!媽咪太晚回來ㄌ"

這是所有狗母 自以為是的溝通能力嗎? 還是我們都有另一種溝通語言的能力???
頭像
DD麻

圖片: 13

文章啾球麻 » 2010-05-21, 22:45

我聽過的二、三次球叫「阿母」都是在垃圾車來的時候
當下我立即是制止(唉~我扼止了他唱歌的天份)
老灰丫們對這一個很禁忌,很怕球會被球阿公趕出企… :oops:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小紋妹妹 » 2010-05-22, 02:04

夜深人靜的辦公室裡........ 我笑了 :lol: :lol: :lol:
頭像
小紋妹妹

文章Kiiro麻 » 2010-05-22, 05:54

我家在垃圾車,消防車近距離經過時也會耶~~~

但是他是發出:母阿~~母阿~~
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客