論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

炎炎夏日全家海底總動員 

0530好久沒出門...不見一夏依然熟悉的熱

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

炎炎夏日全家海底總動員

文章黑妹媽 » 2005-05-31, 02:32

不見一夏,南寮海邊的秘密基地已經不見,都變成防坡堤了,
不過多了觀海景點,有海天一線,有豔陽天,有廣闊草原,有沁涼海風,還有我們一家瘋人瘋狗...跟著大家的瘋狂狂奔,心情粉開朗...(若能早點拿到我的sonyT7就可以照更多照片)

黑妹/黃金妹/黃金boy/lucky哥哥
楊欣/黑妹麻/黑妹拔
黑妹媽

文章黑妹媽 » 2005-05-31, 02:53

海底總動員續...
黑妹媽

文章miumiu媽 » 2005-05-31, 07:40

黑妹媽..那位身穿三點式漂亮的小辣妹是你家寶貝嗎??好可愛喔!!
miumiu媽

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-05-31, 11:50

對阿,真的很可愛~
我剛剛也這樣想...哈哈!
未來很有潛力喔 :lol:

怎麼沒看到黑妹麻家的挪威那美女呢?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2005-05-31, 14:12

很多狗一起奔跑的感覺好像很棒!!......接著看到要洗澡.......就馬上down下來了!!
頭像
machi

圖片: 8

文章黑妹媽 » 2005-05-31, 17:17

hichu6743 寫:對阿,真的很可愛~
我剛剛也這樣想...哈哈!
未來很有潛力喔 :lol:

怎麼沒看到黑妹麻家的挪威那美女呢?

嘿...那是我5歲可愛的小公主,可是我家管家婆很潑辣的~

小美這次沒跟到, 因為怕她太熱,而且我們的CRV也坐不下這麼多狗~
所以叫她看家,她個性比較不會因跟不到就生氣的那種~所以下次囉~
黑妹媽

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客