論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

老奸巨猾 

我家附近 又出了一個大姐頭

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

老奸巨猾

文章王胖 » 2005-06-08, 08:33

原本每日的例行公事 散步 已經讓我這 雍腫的身體 瘦了一圈 現在牠大姐 居然迷上了7-11的紅豆麵包 他只要出家門 第一件事情 一定往巷口的7-11跑 哪裡都不去 倘若不順他的心意 他一定死賴著不走 心機真的很重 他會用那 無辜哀怨 的眼神 乞求你 好像在說 你可憐我吧 帶我去買好嗎 真是好氣又好笑 連店員都認識牠
還會多送個 HL KT 我到底是幸還是不幸
頭像
王胖

文章miumiu媽 » 2005-06-08, 08:41

王胖哥!你不要到時候變瘦了.讓可愛的果凍變胖了喔.
黃金超會裝無辜\. :D
miumiu媽

圖片: 3

文章oui麻 » 2005-06-08, 09:34

王胖大哥,你真的好疼果凍喔!!
我覺得他們真的很厲害
都會記得哪有好吃的....
所以
7-11對果凍來說就等於紅豆麵包囉!!
還好不是等於HOLLO KITTY
像咱家的O大爺吃過一次西瓜後
以後每每我在切西瓜
他大爺就一直擠在我腳邊...
真的是"厲害"
我想我們要加油...
努力避開他們那無辜的眼神 8)
頭像
oui麻

文章王胖 » 2005-06-08, 10:01

如果 牠會說話 我真的 很想問牠 真有那麼 無辜嘛
頭像
王胖

文章amy » 2005-06-08, 10:15

唉,他們那麼可愛,只要對身體健康沒妨礙
偶而寵一下他們又何妨?像我們yellow每天傍晚散步一定
會帶我去麥當勞吃霜淇淋,現在買到都不用排隊,
店長和店員都會給他特大號的

我愛他們那雙賊賊又會演戲的眼神
我投降,我願意,這是我們彼此都很快樂的時刻
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章布林 » 2005-06-08, 12:59

對啊 真的很會演戲耶
裝的一附好像被虐待的多慘一樣
我印像較深刻是有一次狗狗把一包新的面紙咬的唏吧爛
我爸爸看到就罵他
他一知道有人罵他 瓠仔臉又跑出來了
但我爸還繼續罵...說他不乖又調皮
之後他就.........哭了(眼框泛淚水)
吼~~~太可憐了吧
頭像
布林

文章啾球麻 » 2005-06-08, 14:50

搞怪的招式可多的咧~
而且…都是自創招式…
各各賊的咧~~
(不過…通常老爸老媽還不是…很高興"被"他們…搞怪~呵呵^^)

哈哈哈~
王胖大哥…我也是哦~也是養了啾啾以後,給他瘦了一小圈耶!!
哈哈哈~真的有效啦!
以前大都是呼喊口號要運動!!但是,到後來都被電視、電腦、睡覺~打敗了
現在有了他們,都是天天一定要運動的啦!!哈哈~

以後,要創一種減肥法…"溜狗減肥法"~呵呵^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-06-08, 16:29

哈哈,果凍妹有個疼他的把拔~他知道只要稍微裝一下把拔就會給他吃啦~ :lol:
如果我們家人在吃東西,不給招財吃時...他就會大大的嘆一口氣..
然後趴在地上用無奈的眼神盯著我(只會盯著我),
因為他知道我最疼他~心最軟了~每次都被他吃的死死的.. :twisted:

我看了一篇報導說~人要是和狗一起決心減肥,節食和運動時,
人狗都能減輕體重並且維持身材喔!
我也因為招財而瘦了些呢~ :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客