論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

昨晚饅頭做了一件煞風景的事 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

昨晚饅頭做了一件煞風景的事

文章TING » 2011-06-17, 14:54

話說饅頭一向很膽小
散步的路線途中,只要出現之前沒見過的東西
都會害怕遲疑,等到我走到他旁邊後(我都牽他到安全地之後,就會放他自己走),緊倚著我前進

散步的終點是一個小公園,到公園前要經過一座橋
橋上通常會有人或沒有人
昨天散步時,饅頭一如往常一樣往前跑
跑到橋上時就停下,不再前進(過橋後就是他最愛的公園耶)
我正想饅頭是看到什麼不再前進時…
原來
橋上有對情侶在接吻,因為打的火熱所以動作之大…
:twisted: :twisted: :twisted:

饅頭:你們在做什麼?為什麼動作這麼奇怪?之前我都沒有看過(疑惑中….) :roll:

後來那對情侶意識到,好像有什麼在盯著他們看…
發現是隻狗,然後就尷尬的分開
:shock: :shock: :shock:

此時我已經走到饅頭後面,饅頭回頭看了我一眼
似乎在問我:媽咪,我可以過去了嗎?沒問題吧!…
我忍著大笑的衝動,跟饅頭一同快速通過橋面…..

饅頭!你真是煞風景呀…..竟然還大剌剌的看人家接吻…
:oops: :oops: :oops:
頭像
TING

文章Kiiro麻 » 2011-06-17, 15:17

我可以想像這畫面...
因為我們去公園時,通常愈不想被打擾的...狗都會自動自發的去盯哨.......
頭像
Kiiro麻

文章崩啾拔 » 2011-06-17, 16:33

所以深情記事裡深情的主角是那對情侶 不是饅頭 ㄎㄎ
頭像
崩啾拔

文章TING » 2011-06-17, 18:26

崩啾拔 寫:所以深情記事裡深情的主角是那對情侶 不是饅頭 ㄎㄎ

:roll: 好像是ㄟ
:lol:
頭像
TING

文章默默 » 2011-10-21, 12:43

好大的電燈泡
居然還裝無辜 :lol:
默默

文章disonku » 2011-10-21, 15:39

莫非 饅頭 也想參一咖 :shock:
disonku

文章大頭老媽 » 2011-11-09, 21:40

哈哈~我家大頭前幾天也做了相同的事也~完全可以感受~

(大頭是用伸縮牽繩~老母我怎麼拉都拉不走)

而且是在人爆多的淡水草地~一堆人在大笑 :x

那對情侶應該很ox吧~ :lol:
頭像
大頭老媽

文章iikikjp999 » 2013-08-21, 19:57

好尷尬又可愛 :D
iikikjp999

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客