論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

叩謝美國愛屋動物醫院 

無以回報這份感動 謝謝你

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

叩謝美國愛屋動物醫院

文章旺旺 » 2011-06-23, 14:17

叩謝美國愛屋動物醫院

『07xx00x0x2』
我只知道是國外打來的電話
但這不是我熟悉的電話號碼
第一通我沒接
後來又繼續打來
我還是接通了
會是誰?
會是什麼大事?
明明這幾天棘手的病例也都告一段落了阿
我難得可以腦袋放空一下
上閉娃拉勒哈拉歐奇斯

好吧
我接聽了
是聲音斯文的Hellow
那肯定不是我熟悉的人
跟我交談的都是急促的聲音
有如唯恐斷氣交代不完遺言的工作上電話
我也回說 yes hellow
他接著說:「是旺旺麻嗎?」
一陣毛骨悚然
挖勒
叫我旺旺麻
就一定是旺旺的朋友
見鬼了阿
旺旺沒有這檔說一口好聽英文的外國拔拔朋友阿

我又回「yes,speaking please](中文就是說 有話快說)

他終於說中文了
我...是王醫師!

我馬上轉變語氣
『王醫師 謝謝你從美國親自打電話給我』
(真是訓練有素的我)

接下來
就是一長段
大家不會喜歡聽的醫學對話
你們只要知道結論 對吧~

OK
那我說吧
(搞這麼久 大家還在物煞煞 看我鐵雄)

話說我請託愛屋動物醫院的李學文醫師將東門市場腎虧男旺的檢驗報告
搭機帶回美國愛物動物醫院的本部
這次旺旺在髖關節狗友會AMY姊主辦的關節義診中
得到返台美國愛屋動物醫院兩位醫師~李學文醫師跟王勢爵醫師的義診
針對旺旺的腎臟腫瘤或淋巴癌進行確認
王醫師還委請美國當地專精消化系統 超音波專科獸醫師
判讀旺旺在台灣的檢驗報告
尤其是超音波影像部分
我要叩謝王醫師把素昧平生的旺旺
一隻長相普普的吉娃娃
放在心上
主動做了深入的診斷工作
頓時之間
我有種
『是老天爺記住了我的默唸 將我的福份給了旺旺 才能有貴人挺身相助』

雖然並不是告訴我『旺旺完全沒事 是正常健康的』
還有後續應該可以繼續的步驟需要執行
我認為這股正面的力量
對我
對東門市場腎虧男旺
就是一種恩賜

謝謝美國愛屋動物醫院王勢爵醫師
我無以回報這份感動
謝謝你
會成為我一輩子即使老年痴呆了
永遠能說的出口的感謝

謝謝李學文醫師給了旺旺這次機會
旺旺還沒搭機出國過
但是呈現身體細節的報告
已經順利飄洋過海到過美國
旺旺走出東門市場的格
頭像
旺旺

文章amy » 2011-06-23, 16:42

衷心祝福腎虧男旺 能變成猛男旺 :lol:
汪汪旺旺~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章福仔 » 2011-06-23, 17:22

東門市場腎虧男旺的檢驗報告

旺旺如果知道他的名號這麼有名 應該會汪汪汪汪#$%&.....
王醫師真的是個好人 當初阿糖小時候 一度腳痛 看他突然不能走路了 慌得只會哭得哇啦蛙拉
王醫師也是跨海幫忙 (那個時候還沒有台灣愛屋呢)
最後王醫師打趣的講了我不用再哭著抱著糖糖走路回家~ 嗚 感動ㄋㄟ
愛狗狗如同主人愛他一樣 真是個好醫生

東門市場腎虧男旺 加油啦!!!!
頭像
福仔

文章啾球麻 » 2011-06-23, 21:28

HAHAHA...這就讓我想到,我大學的時候
上課也接到了李醫生從美國打來的關心電話
當下我不知道他是誰…我小小聲的說:我打一下回你電話
李醫生可能聽了很三條線
掛了電話後,我看了號碼也很三條線…
但真的,就甘心a!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2011-06-23, 21:34

怎沒人懷疑是詐騙集團..........

疑點1--不熟悉的號碼電話
疑點2--外國口音
疑點3--對方竟然認識你
疑點4--知道自己狗狗的名字
疑點....................................好啦!我來亂的!
頭像
Fabio拔

文章machi » 2011-06-23, 22:00

旺旺加油!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Nike » 2011-06-25, 09:16

沒錯!! 這就是這個大家庭可愛的地方!!
在我們家面臨困境時, 也曾接獲李醫師的越洋的電話
這份深刻的愛會永遠留在心中, 真的會很感動的!!

旺旺及旺旺麻都一起努力加油哦!! :D
頭像
Nike

文章旺旺 » 2011-06-25, 16:42

:lol: 謝謝
~AMY姊: 沒有你 旺旺不會有此種恩賜
~福仔:如同妳還需要能遇到貴人獸醫師 才是我們狗寶貝的福氣
~啾球麻:好加在 我們都接上這幸運與否的一「線」(電話線)間
~Fabio拔: 那個號碼看起來不是0204....之類國際摃盤子電話的 所以我就接了 :P
~Machi拔:說真的 旺旺的狀況依舊不樂觀 but....我會幫旺旺加滿油 不惜成本 :)
~Nike:能有值得感謝的人 我很珍惜 :)
頭像
旺旺

文章啾球麻 » 2011-06-25, 16:46

Fabio拔 寫:怎沒人懷疑是詐騙集團..........

疑點1--不熟悉的號碼電話
疑點2--外國口音
疑點3--對方竟然認識你
疑點4--知道自己狗狗的名字
疑點....................................好啦!我來亂的!

所以你說…李醫生是詐騙集團的哦?ㄎㄎㄎ
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客