論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Yellow給媽咪的小感動 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

生日快樂AMY姐

文章oui麻 » 2005-06-20, 09:21

AMY姐
YELLOW一定知道AMY姐生日要到了
所以
體諒妳的辛苦
也讓妳知道他長大了
懂事了
平常只是依賴妳跟妳撒嬌想多多跟妳相處喔!! :lol:
這一定是YELLOW給妳的生日禮物呢!!
AMY姐生日快樂喔!!
YELLOW也要一輩子健康快樂喔!! :lol:
頭像
oui麻

文章Golden/Kelly麻 » 2005-06-20, 16:45

咦~我家的golden也都是習慣在外面散步時順便解收耶,所以我這個當麻的只好風雨無阻的每天帶他出去上三次大大and尿尿,有時真的想訓練他在報紙上廁所,但他總是會忍住,最後投降的總是我這個當馬麻的(心疼的要死),冒著風雨帶他去解放,曾經也想過幫他買雨衣,但我實在怕他老大不賞臉(連幫他圍個領巾都要趁他專心吃飯時偷偷的做)....T.T.....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章芬芬 » 2005-06-21, 03:42

聽了大家的敘述~芭比還真的很貼心耶!!每次吃完飯就直接到浴室門口大大,所以我只要用2張衛生紙接住然後丟進馬桶就OK了~
不過尿尿就比較估摸了,每次帶牠散步的時候都不尿,一回到家門口才要在花園的草皮上尿,害我常常被鄰居笑說~你家的草皮怎麼都是黃色的啊?? :oops:
頭像
芬芬

文章Summer麻 » 2005-06-21, 16:36

原來不是只有我家的狗愛在馬路中間便便ㄚ...
可是我家的寶貝還愛在導盲磚上尿尿便便ㄝ
真是怪!
頭像
Summer麻

文章小莫麻 » 2005-06-23, 22:36

呵呵...Yellow果然是個貼心的寶貝啊!Amy姐真的沒有白疼他!

看到大家分享家中寶貝的「方便」習慣,
忍不住分享一下偶們家小莫的特異功能,
就是他會排隊上廁所呢!

如果小莫想上廁所的時候,廁所剛好有人,小莫會在門口稍等一下,
萬一那個人在裡面龜太久,他還會先離開,聽到沖水聲再回來...

如果真的很急,他會在門口「哼哼哼....」,
告訴裡面的人說,「快點啦...我快要忍不住了...」
上次就是這樣,等阿媽出來了,他才進去拉肚子,真的很能忍吧!
頭像
小莫麻

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-06-24, 10:46

小莫真可愛 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章明琪 » 2005-06-24, 11:34

是啊.真的好乖喔....

阿肥都是固定上在陽台
不過 他特別喜歡大在陽台拖鞋上