論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果可以…… 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

如果可以……

文章fifiyen » 2012-03-05, 20:44

好香喔!!!媽咪!北京烤鴨!!!!

圖檔

圖檔

地好香喔!!!媽咪!比人類的臭豆腐還香喔!

圖檔

圖檔

圖檔

喔!NO!!!!媽咪!為什麽不可以?

圖檔

因為你對百慕達草,強生草,雀麥草,香茅過敏呀!只要在有草的地方你就沒地方逃!
寶貝!我每天己經在幫你減敏了!好啦!今天要洗澡!我就讓你瘋個夠吧!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我不知道你這麽容易就滿足,可以一路開心到回家!

圖檔

圖檔

圖檔

嚴小FI!!!!如果可以,媽咪希望天天都是星期天!
頭像
fifiyen

文章飛飛麻 » 2012-03-05, 20:59

FIFI的笑臉好滿足啊!!
有這麼好的媽媽好幸福啊 :P
頭像
飛飛麻

文章amy » 2012-03-05, 22:21

幸福好簡單.簡單就幸福~ :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章大Di麻 » 2012-03-05, 22:51

Fifi好可愛!!!
看起來真的超滿足的 :mrgreen:
頭像
大Di麻

文章啾球麻 » 2012-03-06, 10:58

小妞大滿足!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2012-03-06, 11:18

不讓他嚕...這世界有什麼有趣的!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2012-03-06, 12:16

Kiiro麻 寫:不讓他嚕...這世界有什麼有趣的!

還有陪媽媽上班呀~
去公司娛樂同事呀~
去開公司的____呀!
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2012-03-06, 13:14

barkingdog 寫:
Kiiro麻 寫:不讓他嚕...這世界有什麼有趣的!

還有陪媽媽上班呀~
去公司娛樂同事呀~
去開公司的____呀!

四缺一啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2012-03-06, 17:04

barkingdog 寫:去開公司的____呀!

嚴小FI進公司會去玩---大KONG!
什麽大KONG-----就是冰箱……, :evil:
有一次他看我放蛋糕進冰箱再關上冰箱,過了10分鐘就看到狗頭整個在裡面吃起來了!
後來發現她先用鼻子去把門頂開再用前腳一撥,是的,食物就出現,這就是KONG的玩法。
現在只要嚴小FI在樓下樓上公司的人就會收全公司垃圾桶在桌上, 冰箱就貼膠布啦!
有如臨大敵的感覺….. 迅速的很!老媽開始很丟臉的,现在臉皮愈來愈較厚啦 :oops:
頭像
fifiyen

文章tess1223 » 2012-03-06, 17:11

fifiyen 寫:

有一次他看我放蛋糕進冰箱再關上冰箱,過了10分鐘就看到狗頭整個在裡面吃起來了!
後來發現她先用鼻子去把門頂開再用前腳一撥,是的,食物就出現,這就是KONG的玩法。
現在只要嚴小FI在樓下樓上公司的人就會收全公司垃圾桶在桌上, 冰箱就貼膠布啦!
有如臨大敵的感覺….. 迅速的很!老媽開始很丟臉的,现在臉皮愈來愈較厚啦 :oops:

聽起來, fifi小朋友是受到高規格的待遇 :lol:
好可愛啊吶~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Rainbow » 2012-03-06, 17:54

fifiyen 寫:

哈哈!FiFi這技能好強,絕對不能讓我家的小妞們看到 :twisted:
頭像
Rainbow

文章啾球麻 » 2012-03-06, 18:19

fifiyen 寫:

太讚了小FI,以這一層關係來說,您可以和球哥哥結拜了
(哈哈哈)

我覺得冰箱應該要拿鐵鍊鎖,會更有FU的啦!
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客