論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

海棠颱風快報 

颱風天要不要出去溜溜?

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

海棠颱風快報

文章hathaway » 2005-07-18, 22:17

早在一週前新聞就不斷的告知大眾海棠颱風的等候是有多大
果真
星期一放了颱風假,
整個臺灣陷入停擺的狀態
高雄一早就大風大雨
外頭還真是熱鬧啊
吹斷的水管皮或是住家沒有收好的大小東西就在外頭敲打著各家的屋頂與鐵窗

真是好個颱風啊
爸媽的朋友來家中一起鑽研中國國粹
外婆在一樓切著貝克晚上要吃的水果
我快樂的上網找喜歡的東西逛著街
隨著時間的流逝
颱風也越來越猖狂了
我的房間住在三樓,整片的落地窗被風吹的轟隆的響著,
夾雜著陣陣的豪雨如大珠小珠落玉盤般灑落在我的窗戶上
一個人在房間很怕落地窗被吹破或被雨水打破然後我就會被破碎的玻璃裝飾成刺蝟
這種死法上報了就會被當成笑話吧
還是下樓去瞧瞧
一下樓就看見貝克坐在樓梯口瞪著我
一臉責備的看著我
我轉過臉去找外婆,貝克就去找爸爸黏著,跟前跟後
那群在客廳鑽研國粹的叔叔伯伯們也幫腔地催促我們
但是我跟爸爸看了外面的情況,對看了一下,兩人也是無奈的搖著頭
於是爸爸就打開廁所門
叫貝克自己進去尿尿大便
她又轉向我坐的直直的盯著我
實在很想帶妳出去啊,可是我更害怕外面的狀況
我不想死於非命啊
還好突來的停電讓我看不到她的眼神了
不過她就開始用腳撥弄著我
用鼻子頂我的腳,
汪汪汪,咒罵著我們父女倆
只好心一狠轉頭躲到三樓去
外婆馬上去弄晚餐給貝克吃先安輔一下她
看看晚一點她會不會自己去廁所上廁所
不過摸黑之中
她真的走得到廁所嗎?
可是我還能怎樣,外面很可怕耶

啪!耶來電了,上個網好了
躲到三樓的我上msn遇到amy姐
小抱怨了一下外面的風雨以及貝克任性的要求
amy姐也開始呼應我的話題
開始描繪著yellow在下雨天也是這般如此的折騰她這個媽
看著文字不斷的躍上螢幕
貝克責備哀怨的表情也越來越顯明
amy姐講得太寫實啦
彷彿貝克在責備我

我是人咧
我是人咧
我是人咧
..........................
唉!我是個被三隻狗打敗的人
〈屬狗的amy姐,yellow過來人的心情、在樓下發脾氣的貝克〉
穿好雨衣戴好安全帽,我鼓起勇氣要帶貝克小姐要出門散步了
大風大雨的
一路上倒塌的樹幹、招牌、花盆、停車牌
我抓緊著報紙跟著貝克的後頭跑著,像是田徑選手進行著跨欄的項目
一路跳著、閃躲著,還要四處注意著擔心會天外飛來一筆什麼東西打到我們倆
到是貝克小姐一路上跳著咧著嘴笑著
快樂的很,一到了熟悉的地方馬上屁股一蹲優雅的尿尿著
但是風真的很大,看著被風吹動的樹枝我真的很害怕
只好盯著貝克看想轉移些注意力,沒想到她這泡尿真的很多又很大量
如飛瀑般的洩出,但也跟著大風的風向四處飄逸著
濺在我腳上臉上的應該都是雨水吧

快快快
我催促著貝克小姐快大便啦
她也真知道我害怕很給面子的蹲下,
出現了大便的標準姿勢
一半被風推動的我飛到貝克的後面也準備好我該要有的標準程序
蹲下、攤開報紙、預測好貝克大便落下的彈道,準備接招
唉呀呀
風太大報紙打不開,
終於打開了但是被風吹的胡亂飛
眼睜睜的看著貝克的大便就要落地了
處女座的我怎能忍受大便落地的失敗
硬是把報紙攤到最大,一定要接住
一塊兩塊三塊,應該快完了吧
突然大風一吹
旁邊不知道飛起了什麼東西,就落在我身邊砸下,乒乒乓乓的聲音我嚇哭了
我一邊尖叫著一邊因著使命感的驅使還是盯著大便落下的位置
深怕落了哪一塊造成別人的不愉快
可是可是
就在這樣緊張的狀況下
大便也跟剛剛嚇壞我的不明物體一樣被風吹起來了
大便在飛啊~~~~~~~~我又急哭啦
正當這時貝克如瀑般的尿尿又落下來了
壓制住想飛的大便是值得慶幸的
可是飛起來的東西也被替換了
我已經顧不得臉上是雨是淚還是........
一心只想著我們要平平安安的回到家就好了

貝克啊貝克啊~~~
今天颱風天
你過得快樂嗎?
姐姐真的好愛好愛你啊~~~~~~~

颱風天
大家還是會被狗狗要求要出門嗎?
大家都怎麼做?
頭像
hathaway

文章tess1223 » 2005-07-18, 22:33

貝克的姐姐,妳真的辛苦了~~
雖然,我是在狂笑聲中看完這篇的~~
颱風天,無聊天~~二個小朋友除了睡到無聊再睡,
到樓下超大停車場晃晃,似乎跟一般生活沒什麼二樣~~
看完這篇,坦白說,我真有點慶幸自己是住在國宅區,
在風雨天中,最起碼還有個超大地下停車場可以先頂替一下...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2005-07-18, 23:32

颱風天,千載難逢的好天,怎麼能錯過
我們Yellow是沒有在分晴天,雨天,颱風天,
偏偏小霸王一天兩次溜狗是不能打折扣的,因為說到要他在家上廁所
他可是威武不能屈,貧賤不能移,沒得商量的
下雨天,颱風天,你就認命吧,只有陪著他當落湯狗的份(我屬狗)

不管風雨多大,時間一到,小霸王就過來看著你,如果你不識相
還做著不動,就開始咬你的衣角,如果你還迷戀在電腦前面,他肯定咬你的手
要你停止,好像在說,停啦停啦,你忘了該做甚麼嗎
通常一陣安撫後會平靜個5分鐘,你就看到他咬著散步的背帶
用責備的眼光看著你,好像再說,快點啦,還在磨姑甚麼,趕快帶我去散步
吃麥當勞啦

風雨實在太大啦,總會好聲好氣的跟他商量,風雨好大,等雨小點再帶你出去
好嗎?哈哈,肯定引來Yellow一陣回嘴,這下小霸王真的發飆啦,
一付不以為然的表情吠著(很有音律的)好像在說,甚麼風雨大,你知道要等這種天是很難得的,趕快給我起來,不要找藉口

於是,你會看到街上會有一隻走著很輕快,開心笑著的狗,和一隻
苦命的落湯狗,Yellow是看到積水就衝,真不懂黃金幹麻那麼愛水
總要在外面玩個過癮才回家,回家進了門,就會快樂的在地毯上打滾
Yellow,你快樂嗎?只要你快樂,媽咪就認命點吧,洗啊,擦啊,吹啊
標準大台傭

下雨天,颱風天,磨人天
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章hathaway » 2005-07-19, 00:31

對啊
我竟然還奢望她看的懂新聞知道外面災情有多慘重
要她乖乖的去廁所
我早該認清的
頭像
hathaway

文章饅頭 » 2005-07-19, 00:53

我家饅頭是怕雨的小子 每次雨天牠都要憋10多個小時
只要我開籠比往外 說 ~~~ 尿尿 尿尿 牠就退回籠去 等牠出來 我又說尿尿 尿尿 牠又自己回到籠子裡 寧可趴在籠子裡也不肯出來 真的是讓我又氣又笑
早上牠終於忍不住了 居然在客廳就解放了 ~~~~~我眼睜睜看牠尿完 我到廁所拿好抹布 牠已經回牠自己的窩了 ~~~~~~真的 是~~~~
雖然沒罵牠 但是看牠的樣子似乎很心虛 眼睛都不敢看我
到晚上~~ 又開始 試了幾次 當場決定帶牠下樓 一下樓馬上在騎樓尿好 但是我看樓下滿目瘡痍 擔心又來一陣大風 想等牠順便~~恩恩 走來走去 就是不上 放棄 ~~~快快上樓 ~~
每到雨天牠就會這樣 真的是傷腦筋

天氣熱時 我會洗外面地板這位少爺還玩起追水的遊戲 怎麼也看不出怕水呀
不知道牠到底是怕什麼
頭像
饅頭

圖片: 1

文章王曉芳 » 2005-07-19, 00:55

我們也是不畏風雨一定要出去散步早中晚一天三次
如果我慢一些出門Mars會一直在大門旁坐著哼哼叫 叫到你受不了
還好的是Mars從小穿雨衣習慣了所以身體不會濕濕的
下午雨停了一會趕緊帶Mars出去走走
而且天空還出現很久沒看到的彩虹喔
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章佩/斑娘 » 2005-07-19, 10:09

哈哈哈.. 貝克姐姐的描述
實在貼切地好好笑^^

還好我家屋頂有加蓋棚子
3隻狗狗的大小事都可以在風雨無阻的狀況下解決
真是老天保佑阿~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章DoNo的麻麻 » 2005-07-19, 10:41

大家的故事都挺有趣的....早上大風大雨我也穿雨衣帶安全帽才出門...真的很恐怖..但是背別人看到一直對我指指點點(不過安全最重要他們沒帶我還很擔心呢)....狗狗在附近走走一會會停住不動...我還要跟他打商量說....沒下雨讓他好好運動...下過下午我也看到彩虹了...粉高興
頭像
DoNo的麻麻

文章叭噗拔 » 2005-07-19, 10:59

呵呵
我也能體會貝克姐姐的辛苦
因為高雄真的是風大雨大
滿地瘡痍
我家叭噗也是一直想出門大小便
無奈風雨~~
牠老兄也是忍 最後牠還是敵不過自己的膀胱
帶到廁所終於尿了
頭像
叭噗拔

文章cooky麻 » 2005-07-26, 11:43

貝克的姐姐:COOKY麻崇拜你啦~~~笑死偶了
還好COOKY還沒有戀外癖
但是那天COOKY也超忙的啦
因為他住廚房..我家是大樓,廚房和浴室的位置都有個通風口,風大時會上下震動,
他的頭就在通風口和外面的風聲一直轉來轉去,而且會一直瞪著廚房的通風口,想說為什麼會浮在半風又掉下來
他出生以來第一個颱風咩
我也不知道他怕不怕
為了怕他有戀外癖,基本上只要出他的房間門我一定要他尿一泡尿,雖然還要擦..
看到上面的情形,我寧願啦。
頭像
cooky麻

文章田佳華 » 2005-07-26, 12:11

那天我也在高雄.早上帶King出去那一次,因為風雨真的太大,我根本走不到他平常上廁所的地方,所以King就完全不尿,還以為是在散步,真是急死我(因為牠一定要聞到土和草的味道才要尿).最後我過度害怕就很ㄋㄠ的回家.後來下午我不死心,硬要帶牠再出去尿一次.好險!老天保佑,我家隔璧隔壁的騎樓下有一個盆栽被風吹倒,所以就符合有草有土的條件,我馬上大叫"King!你聞!"果然牠真的很急,一聞就尿一大堆,尿完我就說快大便,牠也很乖的馬上蹲下,就在牠蹲下的一瞬間,有一個不明物體飛過來,差點打到牠屁股,當時King的屁股就縮回來了,而我也馬上想到"黃金先生不要走~~~~"的那句廣告台詞,無奈為時已晚,所以King就憋了一天沒大便......我媽還說,牠好像因為沒大便,所以不太敢吃晚餐,不知是被嚇到還是真的是因為沒大便......所以我還有點希望King會在廁所大便,而且我下次也會戴安全帽出門,我覺得這個主意不錯...... 報告完畢.
頭像
田佳華

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客