論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

從討厭到感動 

對mini的感情

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章katherine » 2005-08-08, 01:59

是啊!我也覺得我有分離焦慮症說.每天上班時都會一直想胖胖現在不知道在做什麼?好想趕快下班回去看他,雖然有時候覺得他實在太黏了,可是又很享受這種感覺,有時看他睡的很香,實在太可愛了,還會忍不住抱抱他,告訴他胖是最乖的狗狗哦!媽媽最愛你哦!搞得他莫名其妙的,他也裡一定在想,剛才夢見的大骨頭怎麼不見了 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章橘子麻 » 2005-08-08, 10:50

剛剛才帶橘子散步回來
家裡住3樓,所以上下都要用抱的
但是口愛的小橘子已經"不小"了有15公斤了
為了抱她出去散步,每次都是使盡吃奶的力氣 :mrgreen:
路上看到人就會想衝上去,可是路人都會"唉優~"或是被嚇到跑掉
ㄟ~她只是小狗,不用這麼怕吧
但是就苦了我要控制她不能讓她跳
加上她老是"回家心切"一往家的方向走就用力向前衝
不過值得開心的是~她已經可以走越來越遠了
而且覺得走起路來腳也比較有力了....
每次想到這裡就覺得辛苦是有代價的
所以還是練練肌肉好了~加油"為母則強喔"
頭像
橘子麻

文章O.B » 2005-08-08, 22:39

剛開始帶寶寶回台南的時候
牠也是一直暴衝
每次牠只要一暴衝
我就會停下來把牠拉到我旁邊跟牠說不行
看到別隻狗狗想衝去玩也是一樣停下來讓牠到我旁邊跟牠說不行
現在牠只要出門都不會暴衝了
看到別隻狗狗也只是抬起頭來看而已
頭像
O.B

圖片: 6

文章Mini媽 » 2005-08-31, 02:06

現在的mini跟我已經有很深的感情存在了~

而mini也變的很聽我的話了~牠不吵不閙的個性.真的讓我很愛牠

每次放牠進廁所,牠一定大小便完了,才會出來,不亂便

.....................................................................................

mini 媽媽要跟你說~

謝謝你這麼乖,不給媽咪找麻煩,聽話又不任性
謝謝你這麼寛容,不計較媽咪分了一些愛給咚咚
謝謝你可以容忍weiwei一直咬你,欺負你,你都不生氣
謝謝你都讓咚咚先吃飯,從不跟牠搶食物,也不欺負牠
雖然咚咚比你乖很多,但給你的愛不會比咚咚少,因為咚咚除了媽咪外,沒有親人了
你還有爸比跟乾爸乾媽,外公外婆呀~
媽咪知道,有了咚咚,你也很快樂,有咚咚陪你玩,你不再只是會望著窗口了小可憐了
媽咪雖然每天罵你們,但愛之深則之切~希望你們不要怪媽媽愛碎碎念喔
你還有咚咚,weiwei永遠都是媽咪的寶貝
等爸比工作穩定了,考完試後,再帶你跟咚咚,找乾爸乾媽帶橘子一起去愚人碼頭
散步好嗎?這陣子請你多忍耐了

媽咪愛你 :oops:
頭像
Mini媽

圖片: 7

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客