論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

颱風天,無聊天~~ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

颱風天,無聊天~~

文章張靖宜 » 2005-08-05, 11:12

親愛的狗兒子一大早8:00就在房門外吵..
吵著要進來房間!
也不想想今天是颱風天ㄟ..
不讓麻咪好好睡一下,
一進來..就露出一副死樣子...
附加檔案
吼...還要等多久啦!
我吐舌頭囉....
麻咪,我尿很急,你快點起床啦!
再不起來我扁你喔~~
最後由 張靖宜 於 2005-08-05, 16:54 編輯,總共編輯了 2 次。
張靖宜

圖片: 4

文章微笑星光 » 2005-08-05, 12:09

那張"要扁你",好可愛喔

我現在在台南,還沒有感覺下雨,不過風蠻大就是了

還記得上一個海棠,我家Haro整晚都不敢一個人睡
好像很害怕外面的大風大雨
就跑上床,在我旁邊窩了一整晚說
頭像
微笑星光

文章張靖宜 » 2005-08-05, 12:57

喔喔...
我的圖片變小了,文字敘述也被改過囉...
是哪位?
自首一下,
自首之外...教教我怎麼排照片...
怎麼把每一照片都縮的一樣大小呢?
最後由 張靖宜 於 2005-08-05, 13:02 編輯,總共編輯了 1 次。
張靖宜

文章張靖宜 » 2005-08-05, 13:02

微笑星光:
其實這些照片都是無意間拍到的!
反正他從進來房間把我吵醒開始,
我就拿著數位猛拍、連拍...
後來秀出來看的時候,
就會有很多意外中的表情啦!
ㄏ ㄏ....
我家兒子已經練就不怕颱風的本事了,
他還會跑出去迎風淋雨哩....
張靖宜

文章田佳華 » 2005-08-05, 13:24

我都是把要傳上去的照片 另存到桌面上(用ACDSee看圖軟體存的) 然後打開桌面那一張圖 點選 工具->調整大小->像素大小 寬度480 高度360
(像素大小還可以做變更 可以弄大一點 因為我上次設這個 照片不會太小張 也不會檔案太大)
這時候桌面上就會有另一張一模一樣檔名 只是會多了調整大小字樣
例如__原檔名:IMG_0016 新檔名: 調整大小IMG_0016
我存在桌面上是方便操作及改檔案大小 因為我原先的照片都會存放在一個固定的硬碟裡
希望我這樣沒有教錯 妳可以試試看 :D
頭像
田佳華

文章田佳華 » 2005-08-05, 13:27

我都是把要傳上去的照片 另存到桌面上(用ACDSee看圖軟體存的) 然後打開桌面那一張圖 點選 工具->調整大小->像素大小 寬度480 高度360
(像素大小還可以做變更 可以弄大一點 因為我上次設這個 照片不會太小張 也不會檔案太大)
這時候桌面上就會有另一張一模一樣檔名 只是會多了調整大小字樣
例如__原檔名:IMG_0016 新檔名: 調整大小IMG_0016
我存在桌面上是方便操作及改檔案大小 因為我原先的照片都會存放在一個固定的硬碟裡
希望我這樣沒有教錯 妳可以試試看 :D
頭像
田佳華

文章張靖宜 » 2005-08-05, 14:37

佳華:
謝謝你,我會試試看的。
張靖宜

文章amy » 2005-08-05, 15:55

張靖宜 寫:喔喔...
我的圖片變小了,文字敘述也被改過囉...
是哪位?
自首一下,
自首之外...教教我怎麼排照片...
怎麼把每一照片都縮的一樣大小呢?

討厭啦, :oops: 倫家本來要幫你把照片弄美一點的
結果弄成四不像,唉,1234,你自己再來一次吧
你怎麼把照片縮成那樣, 很難弄耶
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2005-08-05, 16:50

唉...親愛的amy姐...
因為我是用小畫家弄得...
也不知道正確比例應該怎麼縮...
所以啊...
我再試試!總之,還是謝謝你喔! :D
張靖宜

文章招財麻 » 2005-08-08, 00:12

第一張真的超可愛的~看起來像快打人了 :lol:
頭像
招財麻

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客