論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

與Q仔一起拍婚紗照的幕後花絮~ 

迫不及待想與大家分享照片~但是成品尚未拿到~想跟大家分享拍照的喜悅

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

與Q仔一起拍婚紗照的幕後花絮~

文章Q仔麻 » 2012-08-13, 15:12

和Q仔拍婚紗照~一直是我所期待的~
雖然我們跟牠的相處~步過是短短8-9個月的時間!!
但是~我們都當他是自己的孩子般~

跟牠拍照~最怕的就是牠會失控~
認是他的應該都知道~Q仔很怕陌生人~甚至會有攻擊行為!!

拍攝第一套禮服~
牠不准造型師接近我~不准別人在我身上動手動腳~不然就吠叫!!
對待攝影師~是不能近距離拍攝~
但是一陣子的減敏~請攝影師拿出一百萬的零食給Q仔吃~吃個三次~
就把攝影師當自己人了~

剛開始~我們大家都再熟悉彼此~Q仔也是~
攝影師很有耐心的哄著Q仔~
造型師也在一旁幫忙吸引Q仔的注意力~
"Look"這招果然有用!!
外家鯊魚軟骨的誘惑~果然很成功~
在一招"等"~可以讓Q仔拍獨照!!

我們很害怕~
所以不管在室內室外~我們都是牽繩抓緊緊~

攝影師也很厲害~
總是可以抓住Q仔看鏡頭的瞬間~

不過~孩子總是孩子~
這樣一天下來也是累壞了~
一上車我抱著三秒內就睡著....

下車繼續拍照~
有時會被旁邊的野狗吸引~

有時會不聽使喚失去控制!!
像有一套在民宿的床上拍攝~牠就使命的趴著~以為要睡覺了~
跟牠翻來翻去~牠以為要跟牠玩~就玩瘋了~
好險有造型師一旁做跟拍錄影~保留了一些有趣的片段!!

也有耍任性的時候~屁股對鏡頭~怎樣都不轉過來.....

總之辛苦牠了~
期待正式的作品與大家分享~

也謝謝快樂營的大家~
讓我們學會如何引導+基礎指令及信任~才能讓Q仔跟我們一起開心的拍照~
雖然Q仔沒有多才多藝的動作~也沒有花枝招展的外表~
但是牠是我們的寶貝~
我知道有一天牠能變成一隻人見人愛+有禮貌的乖孩子~

我已經想開始計畫一年後的周年紀念照+全家福紀念照的內容~
期待孩子有更進步的成果~

p.s.孩子的服裝很重要~我準備了兩套~但是其中一套吊帶褲不能穿~下次買衣服要注意!!!!!
Q仔的胸前偉大~遺憾.......只好送人~
穿上衣服的孩子+英挺的坐姿~路人路過各個都誇讚!!! (((你絕對不相信牠是隻愛咬又愛叫的狗兒))) 哈哈!!
附加檔案
第一套在工作室內的幕後花絮
最後由 Q仔麻 於 2012-08-13, 15:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Q仔麻

文章米姐姐 » 2012-08-13, 15:27

美美美拉~
Q仔好帥 8)
頭像
米姐姐

文章tess1223 » 2012-08-13, 15:53

側拍感覺就很有趣了, 期待Q仔家美美的婚紗成品哦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2012-08-13, 15:54

累積很久的默契所下的指令...在拍婚紗時真的超好用呀!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章Q仔麻 » 2012-08-13, 16:07

如果可以學到高級班的才藝表演~
我想那會有更精彩的照片~
但是這個階段這樣的成果~我已經心滿意足柳~ :mrgreen:
頭像
Q仔麻

文章寶弟拔 » 2012-08-13, 18:11

男的帥,女的美,又加上指令的引導,就完美了! :P
頭像
寶弟拔

文章barkingdog » 2012-08-13, 19:14

寶弟拔 寫:男的帥,女的美,又加上指令的引導,就完美了! :P

等著看你家的啊 :lol:
頭像
barkingdog

文章寶弟拔 » 2012-08-13, 20:41

我們家男不帥,女又不美,毛小孩更是沒好主人教,慘啦 :shock:
頭像
寶弟拔

文章妞妞麻麻 » 2012-08-13, 21:00

寶弟拔 寫:我們家男不帥,女又不美,毛小孩更是沒好主人教,慘啦 :shock:

寶弟拔也太謙虛的吧XD
頭像
妞妞麻麻

文章大Di麻 » 2012-08-13, 22:07

好讚的婚紗照
將來也希望帶大D一起入鏡
不過白狗就沒辦法配白紗了

妞妞麻麻 寫:
寶弟拔 寫:我們家男不帥,女又不美,毛小孩更是沒好主人教,慘啦 :shock:

寶弟拔也太謙虛的吧XD

真的是太謙虛了!!!
哈哈
頭像
大Di麻

文章machi » 2012-08-13, 23:59

最美好的紀錄!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Carrie » 2012-08-14, 00:22

超幸福的婚紗照!^^
我們10/7也會帶著我們的趴趴一起去拍結婚照呢!緊張又期待!
祝福你們幸福一輩子!^^
頭像
Carrie

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客