論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

橘子橘子我愛妳.... 

四個月的愛有多少

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章橘子麻 » 2005-09-01, 17:49

bow真是乖孩子知道幫拔拔麻麻省飼料錢~ㄏㄏ
他如果食量小才好哩...不用擔心他吃不飽
像橘子也好像"無底洞"~一直填不滿
不給她吃怕她餓,給她吃又怕她胖
真是只能說....橘子~忍著點....
頭像
橘子麻

文章橘子麻 » 2005-09-01, 17:54

剛剛忘了說...
小橘子麻麻恭喜妳終於踏上"保守療法大道"
你們去四號公園散步阿,搞不好先遇到mini媽媽喔~
下次我們要去漁人碼頭散步可以一起去阿...
人多好玩阿~~

靖宜..沒關係阿
那天人那~麼多~不記得是正常的
不過我有看到英挺的doggy喔...果然很健康
跟她媽媽的氣質很像喔...一代俠女風範~ㄏㄏ
頭像
橘子麻

文章BOW麻 » 2005-09-01, 17:56

bow現在是五個月大
之前他剛開始不愛吃飯的時候我也很擔心他餓
而且他那時又生病需要吃藥
所以我都會在他的飼料裡加牛奶又加雞肉片 就怕他不吃飯 又要吃藥
後來我覺得這樣不行 會寵壞他
所以就開始照machi拔的餵食訓練來訓練他
而bow只撐了兩餐就受不了吃飯了  :wink:
但到現在看到飯也都不是很愛吃
好像只是餓了不得不吃
但至少是有吃了
我想狗狗都很聰明的
不會讓自己餓著的
只是bow拔一直擔心他吃那麼少會長不大
因為bow真的都比同年齡的狗狗還小很多 :roll:
頭像
BOW麻

文章張靖宜 » 2005-09-02, 15:25

橘子麻:
沒有啦!哪有什麼俠女風範。
健康..恩,這一點我很引以為傲..
因為我真的很愛他~~
心愛的兒子!
你能不能弄個照片給我瞧瞧啊?
因為真的不好意思說老是在狗友會上跟你交談,卻不知道你的美貌~~
這樣感覺有失禮儀~~^^!
張靖宜

圖片: 4

文章橘子麻 » 2005-09-03, 17:37

倫家只是橘子的老媽子啦~
我家橘子小姐才是大美女!!ㄏㄏ
附加檔案
調整大小 100_0028.jpg
奶油+橘子喔
調整大小 100_0028.jpg (51.76 KiB) 被瀏覽 3607 次
頭像
橘子麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客