論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Good bye, Jagau. 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Fabio拔 » 2005-08-21, 15:44

看完文章當時,不知該說什麼,只好以點點回應,但這幾天都一直在想這件事,知道2件事
1.繩子別輕易鬆開!
2.發情的別帶出門!

最後祝Jagau一路好走!
頭像
Fabio拔

文章cooky麻 » 2005-08-21, 21:53

早上看完這篇時,難過到不知道要怎麼安慰Jagan麻
狗狗就像自己的兒子女兒
使壞時,心理氣的牙癢癢的
看到他睡覺時,他笑時,就看著他安心的睡,就看著他沒有心機的笑,一切的不快就又忘了。
Jagan麻,Jagan現在都沒痛了,最後那一刻的痛都已經遠離他了,他現在是個快樂的小天使ㄋ,他知道momy會痛,有機會他會再回來以別的形式再和你再面的。
Jagan麻,不要自責,Jagan不想離開你的,Jagan不想你傷心的。
哀傷一定有,悲痛自責一定有,但是不要太久,相信Jagan一定會設法再回來看momy過的好不好的。
Jagan麻,這段時間要好好保重自己。
頭像
cooky麻

文章Mini媽 » 2005-08-22, 02:23

本來很氣mini跟weiwei,打算不理牠們二兄弟一陣子的
看到這篇~眼眶紅了又紅,想到狗媽媽痛哭的模樣就讓人不捨
不自覺感到自己好幸福~牠們再皮,再惹人氣,也比失去牠們更好幾百倍
珍惜自己的寶貝,不要失去了才後悔
jagau媽要勇敢喔~加油
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章張靖宜 » 2005-08-22, 10:36

佳華:
看你寫的這一篇看了好幾次...卻不知道怎麼回..
因為,這真的是一個心痛的過程。
想救他的心情、失去的心情、無能為力的心情...以及,痛哭到不能自己的心情..
你很有勇氣,去面對他尚未縫合的身體,去看他破碎的器官...
可想而知,Jagau有多痛...
現在,只願Jagau能夠安息,下輩子就不要再受這樣的苦了!
有緣的話,他或許還會再來跟你們見面的。
張靖宜

圖片: 4

文章Lucy » 2005-08-22, 17:03

看完後好難過好難過... :cry:
希望Jagau在另一個世界能更快樂,Jagau真的很可愛...
也希望家佳華不要太難過了,妳和king能為他做的,都做到了,至少妳盡力了...
這件事情也給我一個很大的啟發,出外我一定會好好拉緊牽繩的...
頭像
Lucy

文章田佳華 » 2005-08-23, 09:36

不好意思 現在才回 原本不想回在這一篇的
因為怕大家看到又會難過
我想說的是 很謝謝大家給我的鼓勵和安慰
你們真的很窩心 我也覺得非常溫暖 很感動
昨天我帶King去大家一起玩的海洋之星
我竟然一坐下就哭了 我本來以為我沒有那麼脆弱
但還是止不住眼淚.......
我每天都有打電話或是傳訊息給Jagau麻
我會把大家的關心告訴她的
也會把彩虹橋的文章轉給她看的
我也會努力的 真的
最後祝福大家和寶貝們都很 平安健康 幸福快樂
頭像
田佳華

文章Summer麻 » 2005-08-23, 09:53

:cry:
很心痛
前陣子無名部落格也走了一隻貓
一樣令大家痛心
Jagau好走
要投胎到好人家去唷~
頭像
Summer麻

文章田佳華 » 2005-08-23, 09:58

不好意思 現在才回 原本不想回在這一篇的
因為怕大家看到又會難過
我想說的是 很謝謝大家給我的鼓勵和安慰
你們真的很窩心 我也覺得非常溫暖 很感動
昨天我帶King去大家一起玩的海洋之星
我竟然一坐下就哭了 我本來以為我沒有那麼脆弱
但還是止不住眼淚.......
我每天都有打電話或是傳訊息給Jagau麻
我會把大家的關心告訴她的
也會把彩虹橋的文章轉給她看的
我也會努力的 真的
最後祝福大家和寶貝們都很 平安健康 幸福快樂
頭像
田佳華

文章power » 2005-08-28, 11:27

還記得一個禮拜六帶著零食和JAGAU玩拋接的遊戲
當時JAGAU麻還笑著說讓你帶回去養好了
還記得幫JAGAU在黑呼呼的草地上找他的拉繩
還記得JAGAU那看起來笑笑的臉
沒想到就................
JAGAU小天使希望你在天上也是快樂樂的
頭像
power

圖片: 1

文章艾咪 » 2005-08-29, 01:02

看到這真的是好難過好難過.. :cry:

讓我想到前一陣子朋友(住中壢)打來和我說
每晚在他們家樓下的公園都固定時間大家都會帶狗狗們一起玩,
然後結束之後有一個主人帶著他們家的拉拉去朋友的店裡
當時老闆娘出自好意想說打開門讓狗狗出去玩
但是哪知道狗狗一看到門打開,就很興奮用衝的衝出店外
而店外就是個大馬路,結果當場就被車撞(撞到頭)....
連急救都來不及就走了...
那主人雖然不責怪老闆娘,但是想必心都碎了...
很多事情真的大意不得..

希望Jagau麻能堅強勇敢..要加油
還有King麻也是..那種痛是感同身受的
頭像
艾咪

文章kirin麻 » 2005-08-29, 23:50

真的是令人心痛!不過也希望jagau能夠到另一個更棒的世界,jagau麻要堅強唷~你若一直傷心jagau他也會難過的唷~加油!!
頭像
kirin麻

文章田佳華 » 2005-08-31, 22:48

在這邊要真的十二萬分感謝橘子麻提供給我的 "彩虹橋" 文章
我很聽妳的話 轉給Jagau麻 說是狗友會的朋友請我給她看的
她告訴我
看到 "只是少了在地上愛牠的那個人" 這句話時便哭了
她還開玩笑的說 本來盼望Jagau頭七會來看她
現在應該不可能了
"那傢伙應該玩到開心的忘記我了"
她是這樣說的.....
頭像
田佳華

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客