論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Good bye, Jagau. 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章MARY拔 » 2005-08-20, 01:57

...................................
最後由 MARY拔 於 2005-08-23, 00:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿小拉 » 2005-08-20, 02:27

我哽咽ㄌ說.......我們就要更加珍惜身邊ㄉ人事物
頭像
阿小拉

文章哇細黑寶 » 2005-08-20, 04:08

從小到大,家裡一直都有狗狗的身影..家裡來來回回的狗狗還蠻多的,但都不太記得了....每次只要有一支狗狗離開,我跟老媽都嘛哭個死去活來的~當下真的是不敢再養寵物了,本來老媽打算小白往生就不再養寵物了...但她口中這樣講,還一直想要養一支吉娃娃((= =老媽喜歡小狗狗)),現在來了一支黑寶~每次望著小白年老的身影,還有小白已經從白毛轉變成黃毛....心裡就有點酸酸的~= =哎!!
jagau嘛!!要加油吶~世上有很多意想不到的事~不要想太多哦!!下一秒我們跟狗在哪裡都是上天已經註定好的~
頭像
哇細黑寶

文章咪咪 » 2005-08-20, 08:34

:cry: 心好痛!
佳華,king,jagau麻都很勇敢
都為jagau努力過了
jagau已經不痛了
他留給我們的痛,是要我們永遠記得
手中的牽繩是我們與寶貝間唯一了牽繫
千萬不能輕易的鬆手...........
頭像
咪咪

圖片: 1

文章橘子麻 » 2005-08-20, 10:17

jagau麻要加油~我的眼淚也一直流不停....
上次看到AMY姐寫給一位朋友的"彩虹橋"
我特別把它存下來
希望佳華可以轉給jagau麻

有一座橋連接天與地,叫做「彩虹橋」,
因為它有著繽紛的色彩,
橋的這一端,是綿延的草原,
山兵與河谷,一片綠草如茵。
每當深愛的寵物死後,牠就會去那個地方。
那裡永遠都有食物、水和溫暖的春天。
老而贏弱的動物再度年輕。
殘廢的再度健全。
整日一起玩耍。
牠們只缺少一樣東西。
少了在地上愛牠們的那個特別的人。
所以,牠們每天玩、每天奔跑,
直到有一天,其中一隻
突然停止玩耍,抬頭看!
鼻子掀動!耳朵豎直!眼睛睜大!
突然從動物群中跑開!
牠看見了你!
當你和你特別的朋友再相遇,
你將牠抱在懷中,你的臉被親了又親;
你再一次凝視信賴你的那對眼睛。
然後你們就可以一起走過彩虹橋
永不再分離。

──艾倫‧諾瓦克(Alan Novak)

jagau麻要保重喔~~
頭像
橘子麻

文章crazykuma » 2005-08-20, 10:29

給jagau一個祝福!!
給king一個讚許!!(挨了三針,換做是熊哥可能受不了了)

大家還是要把牽繩抓牢!!我覺得在大家的愛護下!!
寶貝們對於外面的世界可能比較不熟悉!!
像我爸昨天要開進車庫,我就故意不把熊哥抓緊!!結果他還是一直要去聞車燈!!
每天在路上的米克斯都會被撞了!!更何況是大家的寶貝!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章寶貝麻 » 2005-08-20, 12:52

看了好想哭 ~

祝福jagau
希望 jagau麻要照顧自己的身體

king 好棒
king 麻 也好勇敢
頭像
寶貝麻

文章tracy » 2005-08-20, 16:56

jagau 麻..希望你快一點走出傷痛!
相信jagau走後到天堂一樣會過的很快樂!
King 真的很棒喔!!給你掌聲鼓勵...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基本上,我出門時ㄧ律用牽繩...以免發生一些突發狀況
ㄧ方面是有chd,我不讓他free walk or run
ㄧ方面是我怕他打擾到其他人...
大家還是謹慎ㄧ點....心情很差..
頭像
tracy

圖片: 10

文章招財麻 » 2005-08-20, 21:31

我一面看一面哭...
生命是這麼的脆弱,稍縱即逝...
感觸真的很深。
:cry: :cry: :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章郭依萍 » 2005-08-21, 00:09

看到心很痛 眼淚一直掉 心肝寶貝走了 是很大的打擊 希望jagau麻和king麻要堅強喔 king好棒喔 King麻麻也很勇敢 很多意外都是在疏忽中才造成的 多多小心 希望可以減少意外的發生....如此這樣的告訴自己 也和大家分享
頭像
郭依萍

文章Double麻 » 2005-08-21, 02:08

看完真的是失控的忍不住哭泣,可是我看見大家的盡力了,真的...這種痛我相信是很深很深的,可是Jagau麻,你知道嗎妳要快點從這個痛走出,因為Jagau不願看到你這樣傷心難過,因為他也盡力了,是不,也許時間真的可以沖淡一切,不過我希望它可以快點沖淡這些痛,因為他將一直活在你心深處對不!!
頭像
Double麻

文章machi » 2005-08-21, 03:07

Jagau~
雖然我沒見過你,但從king麻的言語中能夠知道,你有一位很好的麻麻,
我知道你也不願意這麼快的離開她,但我相信你會用一貫的天真無邪的
笑容在天國等著,在此之前請快樂的當個小天使,如果可以也請告訴你的
麻麻你很好~
祝福你,也祝福Jagau麻~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客