論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

POWER 讓我歡喜讓我憂 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

POWER 讓我歡喜讓我憂

文章power » 2005-08-28, 11:04

[schild=1 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]11[/schild][schild=10 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]12[/schild]
來這個網站已經觀察一站子了
看到好多朋友留的言和愛狗心情真讓我看ㄌ好感動 :cry:
我家的POWER已經七個月了
和他從小到現在覺得已經發生好多大風大浪
例如 :shock: 超級寒流那時的狗瘟.......不吃飯硬灌他安素
終於撐過死期................然後定期的檢查
:cry: 到醫生說他大難不死必有後福的那天
看他太熱硬下心來剪他那漂亮的長毛.........................
但他到我家來的當初的感動還是讓我記憶猶新
現在要煩惱的就是他應該有的CHD, :wink: 雖然他是一隻狗,但是我覺得他是我最最心愛的寶貝,有時都會覺得它其實是騎在我頭上 :twisted:
但是我想我是心甘情願的
頭像
power

圖片: 1

文章Mini媽 » 2005-08-31, 01:37

加油~~~
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章MARY拔 » 2005-08-31, 01:40

頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2005-08-31, 03:55

我也曾灌過烏尼喝安素~
那是某次它呼吸道感染,吞嚥困難,為了要餵它吃藥,
我拿了針筒裝安素就往它嘴裡灌~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章power » 2005-08-31, 09:21

恩......安素是我阿公(他已經去天上了)不良於行時的營養補充品
他生病那時連狗狗最喜歡的西沙都不吃
我們大概灌了POWER三四瓶左右
還不斷熬大骨湯給他喝
現在已經是隻25公斤的壯壯黃金了
請問依下7個月/25公斤會不會太重
還有照片要怎麼放上去
頭像
power

文章招財麻 » 2005-08-31, 10:55

如果你還看的到POWER的腰身,還摸的到他肋骨,
那就還OK~不會太胖。
但是摸肋骨不是用力往下壓那樣摸歐~
那樣誰都摸的到~
是要輕輕摸就可以摸的到的程度 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章田佳華 » 2005-08-31, 21:23

請問妳是高雄人嗎
因為我有一個狗友的狗狗也叫POWER
頭像
田佳華

文章田佳華 » 2005-08-31, 23:06

哈哈哈 對不起啦 我已經確定妳是POWER的媽咪了
我很高興妳加入了大家
真的很歡迎妳
不好意思 我最近比較少去海洋之星
Machi拔他們9/10下午在文化中心有聚會
很歡迎妳去喔
我不能去 因為要上台北聽演講啦
頭像
田佳華

文章power » 2005-09-01, 10:48

哈哈 樓上的家華&KINGㄟ媽 媽
其實我是聽你說有這個網站所以上來看看
感覺收穫還蠻豐富的
請問你有MSN嗎
9/10應該會去吧
因為自己不太會跟人家哈拉
希望和POWER的第一次能夠多認識其他的狗友
頭像
power

文章橘子麻 » 2005-09-01, 18:37

power媽媽你可以多上來跟大家交流捏
不然只有住在高雄的朋友有機會認識妳耶!!
用念力!!多上來吧~~多上來吧~~~
頭像
橘子麻

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客