論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心疼我的寶貝 

檢查到有CHD

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Christy » 2005-09-06, 23:35

別擔心KEN拔,我家有3隻狗我超愛狗的我一定會好好照顧他他是我永遠的寶貝我愛他一輩子謝你的鼓勵我們2人一定會好好加油的
FROM CHRISTY
頭像
Christy

圖片: 2

文章ptoduejko » 2006-08-23, 11:16

Christy你好,我最近也帶我家寶貝去醫生那檢查髖關節,檢查結果不好,兩隻腳的包覆率各是25% and 30%醫生也是建議我們做手術,我家狗狗快滿3.5個月我也不知道作好還是不做好,畢竟各家意見還蠻分歧的,你家Titan寶寶做到現在已經有一年了吧!!你覺得如何?PS:我很不爭氣,我在我家狗狗被麻醉的時候就開始哭,直到他照完X光,其實也是因為很心疼他
ptoduejko

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-08-23, 17:15

Christy 寫:感謝b1amci2,machi拔和橘子麻 給的鼓勵好感動:cry:有一位不愛狗的朋友不能苟同我在Titan寶寶身上花的時間和精神很多人會以為
去.......有多愛只不過是一隻狗.去........有多愛花錢做啥只不過是一隻狗.去........有多愛煩死了讓我生活沒品質. 去........有多愛只不過是個到處亂咬的壞東西
但我就是愛他愛他所有的一切愛他的壞愛他的好
去你的...........我就是愛他比愛你多.........怎樣
from Christy

說的真好.........
Christy...加油喔!!!
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章Christy » 2006-08-23, 22:41

哇,不知不覺已經一年多了TITAN長大了而且很健康,這個月就要再去檢查一次CHD.
希望大家的寶貝都很健康
頭像
Christy

文章b1amci2 » 2006-08-23, 23:52

沒錯....我就是愛
加油...... :lol:
頭像
b1amci2

文章oui麻 » 2006-08-24, 09:16

Christy~
好久不見了呢!我很久沒看到你在線上還以為你在忙呢!!
前幾個星期常跑台中都有想到你
你還在台中嗎??
有空出來在聊聊吧!!
很想知道TITAN的情況呢!!!

O麻
頭像
oui麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客