論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Doggy&奶油-牛奶骨PK戰---照片來囉,戰亂實況! 

不看會後悔喔!

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章cooky麻 » 2005-08-31, 09:10

cooky麻:
你那天有去嗎?
有去的話你就可以知道小奶油多會裝無辜,
實地上恰北北~~Doggy啊~~ㄏㄏ,在家裡沒啥狗格,都嘛被奶油欺負著玩!

有啊,在最後,大家已經陸續離開時,我有和奶油正式見面囉
那時候我還跟你講奶油的毛色會越洗越出來,他中間有一條淺淺淺的淡黃
記得了嗎?

奶油的臉一看就很聰明
知道誰可以欺負誰不可以欺負
哈哈
也多虧DOGGY願意讓他,要不然米克斯發起狠來,是不輸拉拉的。
今天早上張酷奇就把一支米克斯(有人養的喔)弄得嗤牙裂齒的,差一點幹架,張酷奇嚇到,因為他沒和狗狗幹架過,哈哈,他真的有嚇到,才願意跟我乖乖走,真是。
頭像
cooky麻

文章張靖宜 » 2005-08-31, 10:16

cooky麻:
是不是拉拉都愛找別人玩啊?
奶油就像你說的,很聰明,他知道誰要跟他玩,誰可以給他欺負~~
像我家另外兩隻老大,就沒得讓奶油作怪了~~
哈哈哈,每次只要奶油撲向他們,他們就會回頭一吼~~
然後,下一秒奶油就會裝作若無其事的走開,再去找Doggy下手囉~~
我真的要跟你說對不起~~那天跟我討論奶油的有好幾個,我真的忘記你的長相,
可以貼你的照片給我看嗎?對不起啦~~~@@|||
張靖宜

圖片: 4

文章招財麻 » 2005-08-31, 11:25

阿小拉 寫:請問一下喔.互咬是不是在玩阿?怎樣才算是爭地位?我不會看耶.

我昨天聽人家說~咬來咬去或是互騎好像都還算玩的範圍耶~
真的發狠起來,應該是不至於看不出來的樣子~

奶油妹真的是很可愛呢 :lol:
我們都偏袒奶油妹,小DOGGY會不會吃醋?! :wink:
頭像
招財麻

文章張靖宜 » 2005-09-02, 22:02

照片來囉!
附加檔案
廝殺開始...
張靖宜

文章張靖宜 » 2005-09-02, 22:06

照片二
附加檔案
達成協議
你儂我濃
奶油:跟你吐舌頭~~免強跟你共啃一隻!
張靖宜

文章Summer麻 » 2005-09-02, 22:16

靖宜
我家也有拍到奶油小朋友的照片唷!
如有空可以去看看^^
http://spaces.msn.com/members/anniecat/
http://www.wretch.cc/blog/summermom
頭像
Summer麻

文章王曉芳 » 2005-09-02, 22:21

看到奶油老伯伯的牙齒好好笑喔
佩服奶油牙齒還沒長好就這麼有勇氣跟Doggy哥哥搶牛奶骨
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章cooky麻 » 2005-09-03, 01:20

唉呦
牙還沒長齊的小鬼
真佩服他勇氣十足
這樣很好喔
愛吃的狗狗好訓練,哈哈。

看到最後一張,奶油咬到冒青筋了吔,哈哈。
米克斯可以和人家共用東西,也是第一次看到吔。
我妹他們家的狗(米克斯和吉娃娃),基本上張酷奇沾到的東西,他們連鳥都不鳥一眼,啊我們家張酷奇是屎吃大王,人家的渣渣,他都愛,不嫌棄。
頭像
cooky麻

文章小米 » 2005-09-03, 01:24

好經典...的可愛喔

天阿..真是太可愛哩 :D
頭像
小米

文章田佳華 » 2005-09-03, 14:48

真的好可愛喔
果然文字敘述和實地看到照片還是有差
真的好可愛好可愛喔
奶油發狂那張 真的可以看出
牙還沒長齊就在耍狠 :D
頭像
田佳華

文章橘子麻 » 2005-09-03, 17:00

第一張Doggy作勢要咬奶油的頭~好口愛喔
唉~小狗總是比較任性
都不知道Doggy哥哥是在讓他... :lol:
頭像
橘子麻

文章阿小拉 » 2005-09-04, 01:58

靖宜.請問你喔.他ㄇ戰況這ㄇ激烈.動來動去.怎ㄇ可以拍ㄉ這ㄇ清楚阿.我ㄇ家2隻
玩ㄉ很瘋.我想拍下來.可是都霧煞煞耶.無法拍出清晰動感.是我相機太爛嗎.
我是sony p8ㄉ......太老舊ㄌ嗎.他ㄇ動來動去都無法拍.交我一下拉^^
如果太舊.我就要開始存錢囉.......好心人交交我ㄅ
頭像
阿小拉

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客