論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Doggy&奶油-牛奶骨PK戰---照片來囉,戰亂實況! 

不看會後悔喔!

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章O.B » 2005-09-04, 02:05

哈哈哈
真是太可愛了
頭像
O.B

圖片: 6

文章張靖宜 » 2005-09-04, 14:13

anniecat:
謝謝你喔!我有看到了~~超Q啦!^^!
不過我妹的表情比較爆笑,哈哈!

阿小拉:
其實應該跟照相機新舊都沒關係啦!
主要我都是要照了,就會把相機按在預備要拍的狀態,
等到畫面來的時候就連拍,因為數位相機會有所謂的延遲時間,
所以如果沒有拼命連拍,很多狗狗玩耍的動作就會很快不見~~
而且啊,在我拼命連拍的時候,通常一拍下來就是20或30張以上,
往往挑出來能看的經典照片10張都不到...所以,並沒什麼技術啦..
就是不斷的給牠連拍,事後再上傳至電腦一張張挑選!
妳如果要刻意等待,是很難的!這樣你了解嗎?^^!
最後由 張靖宜 於 2005-09-04, 20:06 編輯,總共編輯了 1 次。
張靖宜

圖片: 4

文章阿小拉 » 2005-09-04, 19:30

ㄏㄏ.我懂.但是我ㄉ不能連拍.所以也沒用.真是ㄉ>_<
頭像
阿小拉

文章寶貝麻 » 2005-09-04, 20:15

哈哈好好玩哦
我一邊看一邊叫老公看 (其實是逼啦)
表情好生動哦!!!!!!!!!!!
頭像
寶貝麻

文章Cookie&Cola拔 » 2005-09-04, 21:28

咱們家的cookie&cola每天也是不斷上演牛奶骨PK戰哦,
不過啊,可惡的是每次都是由cookie挑起戰事,為何說可
惡呢?因為其實牠不喜歡啃牛奶骨,但每次總是跑回籠內
咬出來,然後就故意丟到cola面前好像在宣戰一樣,然後
pk大戰就此展開,有時瘋到滿屋追著跑,真是夠囉!

PS:不過每次都是cola贏說,不知是因為cookie是哥哥所
以讓牠,還是因為cola有時會真的翻臉哦 :evil:
Cookie&Cola拔

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客