論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Doggy&奶油-牛奶骨PK戰---照片來囉,戰亂實況! 

不看會後悔喔!

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

Doggy&奶油-牛奶骨PK戰---照片來囉,戰亂實況!

文章張靖宜 » 2005-08-30, 14:25

自從狗聚帶回財麻跟咪咪給的牛奶骨以及葉綠素骨頭,
Doggy跟奶油就正式進入了pk戰,
兩隻狗每天就為了牛奶骨而搶的你死我活~~
一大一小的狗狗,可以一人咬一頭,
拼命的啃食牛奶骨,
直到兩隻狗狗的臉快要接觸到了,
就開始互咬,
咬到搶下對方的牛奶骨為止~~
小小的奶油可是恰的很!
有時候他嘴裡一支還要去搶別人的~~
發狠起來,Doggy的臉皮就拼命咬,
直到勝利為止~~
還好Doggy從來都不欺負小狗...
轉眼,牛奶骨也所剩不多~
看來,我很快又要掏腰包去買囉!
最後由 張靖宜 於 2005-09-02, 22:11 編輯,總共編輯了 1 次。
張靖宜

圖片: 4

文章sprite » 2005-08-30, 14:30

哇!真看不出奶油那麼恰呀…
那天看到他,還覺得是小可愛一個
原來是"真狗不露相"

奶油…加油!
頭像
sprite

圖片: 18

文章張靖宜 » 2005-08-30, 14:36

sprite:
你可不可以po你的照片給我看啊?
我很好奇你ㄟ~~因為那天沒機會一個個認識~~
可以讓我看看你的長相嗎?
張靖宜

文章龐哥麻 » 2005-08-30, 14:44

哈哈.沒想到.請問我家龐哥一直騷擾的那位小朋友(拉拉)
叫什麼名子.

http://photo.pchome.com.tw/dogpongo/071/
最後由 龐哥麻 於 2005-08-30, 16:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
龐哥麻

文章sprite » 2005-08-30, 14:50

親愛的靖宜…
那天我就坐在你後面那一桌呀…
就是服務生一直不願意幫我們點餐的那一桌啦…

http://www.dogchd.net/album_picm.php?pic_id=426
這樣妳有沒有一點印象了呢?
我還記得…妳家的狗狗很愛吃醋唷!
頭像
sprite

文章amy » 2005-08-30, 15:09

sprite 寫:親愛的靖宜…
那天我就坐在你後面那一桌呀…
就是服務生一直不願意幫我們點餐的那一桌啦…

http://www.dogchd.net/album_picm.php?pic_id=426
這樣妳有沒有一點印象了呢?
我還記得…妳家的狗狗很愛吃醋唷!

甚麼,不幫你們點餐, :evil:
怎麼沒讓我知道,怎麼可以這樣,服務那麼差
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章sprite » 2005-08-30, 15:41

amy姐…
別生氣、別生氣…
是因為我們那桌只有三個人,一直坐不滿…
服務生說一定要四個人才可以點
可是一直到最後…還是沒辦法有四個人
最後騙他們,我們本來有四個人,只是一個人突然走掉了…
不過,最終還是順利的點到餐點啦… :D
雖然中間的過程,我還真有點不知所措
幸好有靖宜幫忙出點子,不然的話…還真只能呆坐在那裡
看服務生走來走去啦…
頭像
sprite

文章cooky麻 » 2005-08-30, 15:46

厚厚
奶油這麼厲害喔
看來DOGGY的狗格要下降囉
換奶油當狗老大了
頭像
cooky麻

文章寶貝麻 » 2005-08-30, 16:38

哈哈 用想的就覺得很好玩
下次要記得拍下來啊~~ 好想看哦 :lol:
頭像
寶貝麻

文章張靖宜 » 2005-08-30, 19:33

龐哥:
那位白白的小朋友~~就是小奶油啦!哈哈哈~~恰查某一個~~

amy姐:
他們的情況就跟財麻他們一樣,沒坐滿四個不點餐,
還記得我有跟你反應吧~~^^!服務態度也真的不好,
起碼我們是消費的朋友,怎麼可以這樣對待我們哩?

sprite:
哈哈哈!原來就是你呀!
我還想說誰哩~~那天你還叫我靖宜姐~~亂奇怪的!
以後叫我靖宜就好,大家都是朋友,不要稱姐啦~~
但是amy姐就真的要稱姐了~~哈哈哈!

cooky麻:
你那天有去嗎?
有去的話你就可以知道小奶油多會裝無辜,
實地上恰北北~~Doggy啊~~ㄏㄏ,在家裡沒啥狗格,都嘛被奶油欺負著玩!

寶貝麻:
昨天本來要拍,結果來不及拿相機他們就又移動了~~
ㄟ慘!
太愛玩囉~~今天我再努力看看,看能不能拍到!^^!
張靖宜

文章Fabio拔 » 2005-08-30, 23:25

這種情形我們家每餐都在上演,只要注意,爭食可以,爭地位則不可!
我們家牛奶骨一狗一隻,可是每次小的都放棄嘴裡的,要去搶食大的嘴上的,就這樣,一直爭,爭到互咬耳朵、嘴巴、臉頰、身體、尾巴,但我決不讓他們咬喉頭!
頭像
Fabio拔

文章阿小拉 » 2005-08-31, 01:40

請問一下喔.互咬是不是在玩阿?怎樣才算是爭地位?我不會看耶.
頭像
阿小拉

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客