論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

忐忑不安的心 

十幾天的愛有多少

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

忐忑不安的心

文章Mini媽 » 2005-09-04, 02:05

今天的我~不知道為什麼,一直期待電話響
工作停下手來後,就盯著電話看~朋友好奇的問我,電話是有什麼問題嗎?
心裡一直在想~不知道咚咚怎麼樣了,有沒有給oui拔拔麻麻添麻煩了 :?:

忙到八九點,看完醫生後,等拿藥時,我終於按捺不住打了通電話給oui媽了~
還記得oui媽說~幫咚咚買了條揹帶,牠開始會暴衝了
咚咚的皮膚~牠吃了類固存,掉毛之類的,聽完我不記得,
只知 道腦子一片亂哄哄 :roll:
最後記憶~明天oui麻跟miu麻要來了,我的心裡說不出的喜悅~我好想快見到miu麻,見到oui麻牽著咚咚回來 :oops:

看完醫生,回到家裡mini爸,跟橘子爸問著我咚咚的狀況~我說的亂七八糟,最後只丟下一句,明天就知道

我是怎麼了~好像有些過度的擔心了,面對養咚咚的經濟困擾,讓我想不放,卻又收不回的心一直徘徊
mini也因為咚咚不在而顯的牠更加寂寞了,看著mini真的是無奈阿~下班回到家卻看到連最愛的潔牙骨都沒吃,完整的在地上,mini爸也一直說mini在哭~真不知道牠是真的想咚咚,還是無聊
:(

面對咚咚~十幾天的愛有多少,我自己也不知道
今天家裡,只剩mini在,我才發現,咚咚不在家除了mini不習慣,我也不習慣
mini的反應更是讓我心酸
如果有一天咚咚不在了,我和mini需要花多久時間去適應呢~

怕明天說不出口,桂子想在這先跟二位道謝

oui麻~
我不擅長言語~真的只能跟妳說~非常謝謝妳的幫忙
miu麻~
謝謝妳願意成為咚咚的乾媽~讓牠有更完善的照顧~

有妳們,真的減輕了我很多的壓力與負擔~真的謝謝
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章張靖宜 » 2005-09-04, 14:19

mini媽:
唉...我也常在想,短短的愛有多少?
那真的是一種很甜蜜卻又負擔的愛~~會讓我們的心裡悶到不行~~
張靖宜

圖片: 4

文章橘子麻 » 2005-09-04, 14:36

mini媽~妳完蛋了~~~
你已經愛上咚咚囉....這可是絶症耶!!!
最近都聽到mini媽左一句咚咚右一句咚咚
不怕mini拔吃醋阿~~ㄏㄏ
頭像
橘子麻

文章田佳華 » 2005-09-04, 14:48

唉呀 真的左右為難的心情很煩耶
希望Mini麻可以趕快開開心心的
咚咚也可以很幸福開心
頭像
田佳華

文章饅頭 » 2005-09-04, 14:51

我也差不多啦 我那小少爺小黑......我都怕牠不吃 煮好吃的給牠吃 開口閉口都是小黑 .....一星期要去醫生那3次 (帶小黑去) 每天有餵不完的各種藥 牠不愛喝水 還要灌水 ..
mini媽.......我知道你的感受
我也很怕小黑去了新家 我會難過很久 ......

這幾天家裡的老爺 出現很嚴重的狀況 不停轉圈 吃很少 好幾天沒叫過 ....
很怕牠要走了 ....如果小黑送走了 我家老爺也走了 那.....我真的會崩潰 ....

唉~~~
頭像
饅頭

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-09-04, 16:39

有時候,真的很難抉擇,看了鼻都酸了!!
不過咚咚給oui麻照顧一定會很幸福的^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tracy » 2005-09-04, 20:07

mini麻....
一堆人都在關心咚咚....
咚咚很快就會好起來啦!!
別擔心啦~~
頭像
tracy

圖片: 10

文章寶貝麻 » 2005-09-04, 20:42

想想看到咚咚跟小黑在新家過幸福快樂
我們會很高興的~
我們一起替他們祝福啊
不要擔心了^_*
頭像
寶貝麻

心情點滴

文章Mini媽 » 2005-09-08, 02:43

已經決定要把咚咚開放認養後的我~對牠的愛反而有加無減
因為牠~我每天必需一大早就起床,當個家庭主婦,照顧小朋友一樣,起床餵咚咚吃藥,帶牠去尿尿,陪牠玩,訓練牠聽話
因為牠~mini也跟著幸福,每天晚上下班,就帶牠們二個去散步半小時至一小時
一人牽著一隻,總是吸引很多人的目光~這也算是一種成就吧
連我和mini拔也因為天天散步心情變的很好~
或許是生病的原故吧~牠一天可以喝掉一桶水至二桶,有時一邊喝,一邊尿;我則一邊擦,才剛擦好,咚咚又尿~每天在家就追著牠跑到牠睡著
我真的累壞了,不知道照顧的狗兒會這麼累,連自己也小小的病了
第一次~為了牛奶骨mini和咚咚吵架,mini咬著咚咚含在嘴裡的牛奶骨想跟咚咚玩
但咚咚不想理牠,最後卻打了起來,不止牠們二個掛彩~連我也全身是傷
我笨的想拉開牠們,最後卻被牠們給抓傷,事後想想,打的正激動的狗兒,怎麼會懂我想做什麼哩
不過很快的牠們就合好了~
雖然這一切的一切是那麼的辛苦,但牠們卻成為了我最甜蜜的負擔

[schild=1 fontcolor=FF0000 shadowcolor=4B0082 shieldshadow=1]甜蜜的負擔[/schild]
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章miumiu媽 » 2005-09-08, 12:05

Mini麻~記得要給牛奶骨的話.就是要各給一隻..
避免他們為了一隻骨骨打的片體鳞傷....

記得咚咚皮膚要保持乾燥..別讓他又偷偷跑去廁所睡覺!!
miumiu媽

圖片: 3

文章Lucy » 2005-09-08, 12:24

哇...

總是好羨慕別人有兩隻狗狗唷...

一來看起來很和諧,二來原本的狗狗就不會寂寞了...

看的mini跟咚咚的幸福表情,

再多苦也會忍下來吧?

Lulu跟咚咚一樣,也愛偷跑去廁所睡覺...令我們很擔心她的皮膚到底會不會痊癒..
頭像
Lucy

文章橘子麻 » 2005-09-08, 20:14

mini麻真是超級認真的
mini麻可是有名的夜貓子~
最近老是早上8點就看到她上線..令人刮目相看喔
忍不住大喊一聲~麻麻真偉大~~~ㄏㄏ
頭像
橘子麻

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上