論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

忐忑不安的心 

十幾天的愛有多少

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Mini媽 » 2005-09-09, 11:35

嫂子別笑我了~踩到咚咚的尿搞到手骨折,我想應該只有我才會這麼笨吧

lucy~咚咚也有跑去廁所睡的習慣~但我加裝了排水墊,牠無法睡到涼涼的瓷磚,就不會再進去睡覺了,妳可以試試喔

咚咚乾媽放心吧~我都是一人給一支的,會吵架是mini想跟咚咚玩,故意去搶的啦,不過現在我都讓牠們分開吃,沒有再吵架過了
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章布林 » 2005-09-09, 13:53

lucy~咚咚也有跑去廁所睡的習慣~但我加裝了排水墊,牠無法睡到涼涼的瓷磚,就不會再進去睡覺了,妳可以試試喔

這招真的很有效
布林以前也愛睡廁所
之後買了幾塊排水墊擺在廁所他愛睡的位置
之後就不去睡了呢
頭像
布林

文章Lucy » 2005-09-12, 14:19

謝謝妳們提供的方法呀...

我也有買那種一塊塊的排水墊,但還是有一些地方無法鋪到,

結果Lulu居然給我把其他東西咬開(馬桶刷.浴廁劑.報紙)然後躺在馬桶後面...(哭

笑不得)

平時我們不在家會開著廁所的門,是方便她隨時可以尿尿,不讓她憋太久,

不過好幾天下來,發現她完全都不會想在裡面尿尿,所以我打算明天就把廁所的門給

關上...

對了mini麻,看到妳的新消息真的為妳感到擔憂,希望妳能早日找到好心的主人...

也希望妳的手手早日康復...
頭像
Lucy

文章Mini媽 » 2005-09-12, 21:22

謝謝妳的關心~我現在手已經比較能動了~醫生為我拔罐吸出了一些淤血

我本來還很害怕哩~很怕痛啦^^"

在還沒幫牠找到主人前,只希望能先為牠找到中途好照顧牠
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章kirin麻 » 2005-09-12, 22:48

好可愛的兩隻狗狗,其實養一隻已經有點小累了
mini麻還養2隻,真是厲害~
不過她們真的是甜蜜的負擔!
其實再辛苦再累看它們開心穩健成長一切都...值得了~
頭像
kirin麻

文章豆豆+豆花 » 2005-09-12, 23:20

上狗醫生時雄爸說
狗打架也是分地位的一個方法,主人不要插手管
沒比出高下前就是一直爭地位,

我家是牛頭梗對付拉不拉多,爭了半年,拉拉嘴巴耳多都是傷,見血掉毛是家常便飯
現在拉拉是老二,很識相,即使拉拉先來年紀大 頓位也大
但,輸家就是老二啦~~~

但對別人的狗若打架咬著不放請潑"冷水"狗嚇到就分開了
很有用 我試過很多次 :lol:
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客