論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

奶油掰掰! 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

奶油掰掰!

文章張靖宜 » 2005-09-04, 20:38

星期六晚上,老公下班,我們就開車回南方澳衣服拿一拿,
驅車前往花蓮。
一半是為了要去玩,一半則是要把奶油帶到花蓮給我妹妹。
星期六才植入晶片並施打狂犬病疫苗的奶油,
《奶油原主人家說,獸醫跟他們說狗狗太小不能打狂犬病!是真的嗎?》
顯得非常疲累,沿路上都在睡覺,一直很乖很安靜的睡到目的地。
儘管就要分開,但奶油不懂,什麼事情還是都要找我,睡、趴..也都還是習慣在我身邊。
但其實拉拉生性的樂觀,讓牠很快就適應那個環境...
彷彿只有我在擔心,擔心將來奶油的生活,但我知道,妹妹很疼狗,
心裡就是捨不得回到家後再也無法看到他坐著用一雙無辜的眼看我...
大家說的沒錯,養了拉拉,真的會愛上拉拉~~多麼純真!

今天下午從花蓮要離開,
為了怕奶油會跟車,將他綁在妹妹租屋處的樓梯口,
自始至終,他一直用一對無辜的雙眼看著我,好像在對我說:
『麻麻,你要去哪裡,為什麼這次不帶我一起?』
我看的很難過,上了車,忍住的眼淚又掉下來...
〝奶油,要乖乖喔...麻麻找時間再來看你...〞,心裡默默這樣想著,
車子駛離了...

妹妹通電話時跟我說,奶油看見我們車子開走,她哭哭了~~
唉...聽了,不爭氣的眼淚又再眼眶裡轉..
雖然短短兩個禮拜,可是,這種感情好深刻啊...
就像送走了女兒一樣..

下次再見,或許就是妹妹寒假了~~
張靖宜

圖片: 4

文章王曉芳 » 2005-09-04, 20:47

靖宜不要難過喔
你還看得到奶油啊
而且你還幫他找到一個你最親最信任的人啊
你就當奶油是嫁出去的女兒有空他一定會回來給你看的
加油喔
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章amy » 2005-09-04, 20:57

王曉芳 寫:靖宜不要難過喔
你還看得到奶油啊
而且你還幫他找到一個你最親最信任的人啊
你就當奶油是嫁出去的女兒有空他一定會回來給你看的
加油喔

是啊,曉芳形容的真好,就像是在嫁女兒
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kirin麻 » 2005-09-04, 21:09

別難過!
只要你心裡想著奶油是去過更好的生活就好啦!
有一個你信任的人疼愛他照顧他,你還會不放心嗎?
而且你還可以常常詢問奶油的近況呢!
開心一點囉!
頭像
kirin麻

文章寶貝麻 » 2005-09-04, 21:18

好難過哦 :cry:
習慣有了奶油的陪伴 要跟她說再見時
好難過
頭像
寶貝麻

文章阿小拉 » 2005-09-04, 21:45

沒關西啦.想奶油時.就用視訊阿.一解相思之苦.不哭.不哭
頭像
阿小拉

文章橘子麻 » 2005-09-04, 21:47

靖宜要開心一點
奶油是你的姪女耶~~
永遠都是你的親人啦!!甩都甩不掉啦!!
加油!!加油!!
頭像
橘子麻

文章tracy » 2005-09-04, 21:53

別難過啦!!
奶油又不是給別人養..
給妹妹養~~ok的啦!!
(靖宜...我知道要是我,我也會哭...因為我要安慰你,所以用樂觀的語氣...)
頭像
tracy

圖片: 10

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-04, 23:11

傷腦筋~~~~~
靖宜ㄉ感情真的是超豐富ㄉ@~~~
但至少是在自己ㄉ妹妹那~~
隨時都可以去看ㄚ~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章賴小海 » 2005-09-05, 01:21

口黑阿....

靖宜你又不是水象星座...........

秀秀啦!
頭像
賴小海

文章cooky麻 » 2005-09-05, 09:35

奶油要去新家了
真捨不得
以後狗聚奶油妹妹也要來喔

靖宜不哭喔
任何一支愛上的狗狗離開自己身邊,就好像心臟要啾起來一樣,好痛好痛。
之前一個朋友想試試看適不適合養狗,硬是要借張酷奇去帶帶看,雖然只有一晚,但是幫他準備他的東西時,就開始後悔,帶出去時,還一路電話問,張酷奇現在情形怎麼樣,有沒有乖乖,雖然只有一晚,隔天張酷奇回來,看他興奮到不行(那時不到三個月),猛舔我的臉。
靖宜是把奶油交給親人養啊,而且以後有藉口可以常常去花蓮玩啊,花蓮是個好地方,地大玩的地方又多,奶油會玩翻的,而且有狀況,妹妹也會趕快跟你報告啊,奶油很幸福,有媽咪,有阿姨、有丈丈,有可以欺負的doggy哥哥,這些以後奶油都還是會碰到啊,這些人和狗,以後也都還是偶爾會陪著他啊,重點是,嘿嘿~~靖宜可以有明目可以去花蓮了。
頭像
cooky麻

文章Lucy » 2005-09-05, 12:13

Dear靖宜:

妳別難過了啦!心中的不捨和牽掛一定會有的...

看妳妹的樣子就知道她一定會對奶油很好的... :)

所以你要為奶油感到高興呀...

因為她還是會在妳得以管轄的範圍之內的啦!(妹妹有問題必定會跟妳報備的...)

而且奶油日後一定會明白妳是為了讓她獲得更好的生活環境才這麼做的...

所以妳可以放千百個心,有時間還可以回去看看她... :)

還是一樣很幸福唷!
頭像
Lucy

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客