論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拯救多多大行動 ★★真相大公開★★ 

一個小寶貝的生命

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章test » 2005-10-13, 01:01

為了保持我的良好風度,優雅的姿態,並謹守狗友會的良好文化與氣質
Amy姐說不可以罵人,
我只想告訴那位Julia前主人,我是不知你做了甚麼
但天知道,如果你真認為你對的起天地良心,願上天祝你長命百歲,福碌東海
否則,個人造業個人擔,我相信上天不會饒過作惡的人,現世報會等著
願你夜夜好睡,不要做惡夢,吃飯細嚼慢嚥不要噎到,出門小心不要跌倒

test

文章machi » 2005-10-13, 09:18

持續看了大家的回應,大部分都還是在罵原飼主,看到王醫師那篇我一直在想,我們
其他人都不是當事人,我們無須在板上大力撻伐,當然有看不過去的狗友,可以私底
下打去罵他們,但我真的希望狗友會是個溫暖的空間.
而且我們罵了那麼多,到最後.......so what?...原飼主還是一樣令人生氣,而狗狗一
樣需要幫助,我想大家可以盡量給seven麻鼓勵以取代對原飼主的不滿!!
ps.無須再浪費我們的珍貴口水,是非善惡終將有報.
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章MARY拔 » 2005-10-13, 12:15

soong 寫:持續看了大家的回應,大部分都還是在罵原飼主,看到王醫師那篇我一直在想,我們
其他人都不是當事人,我們無須在板上大力撻伐,當然有看不過去的狗友,可以私底
下打去罵他們,但我真的希望狗友會是個溫暖的空間.
而且我們罵了那麼多,到最後.......so what?...原飼主還是一樣令人生氣,而狗狗一
樣需要幫助,我想大家可以盡量給seven麻鼓勵以取代對原飼主的不滿!!
ps.無須再浪費我們的珍貴口水,是非善惡終將有報.
machi拔

Seven麻沒有像我這麼沒有品,她不會給我電話的!!

就是幫他洩憤我們幫他分擔口業,這樣也很溫暖,溫不溫暖看人的方法啦!!

無聊我們幹麻浪費時間打字,好險原飼主有來看,所以有用(除非他沒有人性)!!

鼓勵過了該是以社會輿論攻擊他了,姑息他只會害了他,我們現在是在幫他不是在害她!!

唉~~~不了解我的苦心阿!!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2005-10-13, 13:18

前幾天seven麻麻和我說
這一位多多麻麻和他所說的話的內容時
我不知該如何去表達我心裡的感覺

我以為,多多麻是不好意思的,他只是不知道該如何去表達
我以為,多多麻是可以好好溝通這一切發生的狀況
我以為…很多的善良以為,但實情根本就不是如此

其實我們所的做任何事情,並不是要去"幫那一個人"
而是給julia一個公平的對待!

當julia受了傷回來,當julia完全不能動的躺在醫院裡時
我想沒有一個人是比seven麻麻更傷心的
一個會自己開門,在家裡帶頭作亂的小寶貝
如今卻只能一個人,躺在醫院裡,而他的主人卻只給了前幾天的探視…

seven麻自己問自己,能給julia什麼?
現在的seven麻麻,只給得起julia一個生存權
再也給不起一個健康的身體了!
對一隻大型犬來說,眼睛看不到可以慢慢的教導他去摸索
對一隻大型犬來說,不能走路,我想是一個非常殘酷的事實

生存的權力,當他出生在這一個世界,這是他天生下來就有的權力!
沒有人,沒有人,有這一個權力去剝奪
更不應該在他情況還不明朗的情況下,就要剝奪

seven麻與這一位小姐在溝通的時候
內容就是如大家所看到的這一些!

不懂,不平的是…
為什有一些人只要裝作沒事,不干他的事
就一切的事情都沒有了嗎?
二萬九千元的醫藥費,難道就是seven麻麻應該要去付的嗎?
不是錢多少的問題,而是一個責任的問題
每天為julia付出,為他把屎把尿,不是一件輕鬆的事情
seven麻麻都擔了下來,我真的不懂,還要seven麻麻做到怎樣的地步
當初他的信任,現在對他的尊重,已完全被踩在腳底下

現在並不是為了,狗狗怎麼受傷而和他去溝通
而是為了julia的未來,以後該怎麼走下去而溝通
當初julia受傷的時候,不論他怎麼受的傷,都是在他手上受的傷
難道他不需要去負責?難道不需要出來協調??

seven麻只希望可以平和的把事情解決…
多多的麻會上來狗友會看這一些文章,希望他可以了解我們的意思!

一開始,seven麻麻是不能諒解,為什麼狗狗會變成這一個樣子?
現在不想再問為什麼了!
只要出來把事情處理,冷靜下來的把問題解決!
爭吵、生氣,對事都於事無補!

希望事情可以獲得雙方都同意的圓滿解決

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-10-13, 18:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2005-10-13, 14:07

適當的道德輿論壓力是必需的,這是目前制裁這種行為的直接方法
對於一個不受尊重的生命而言,虧欠他的當然必需還給他一個公道
狗在他的手上受傷的我不管是甚麼原因,我在意的是態度問題
最起碼的他有義務給予他做適當的醫療和照顧
爭一個理字,一個應該還給狗的公道

如果你不尊重生命,就應該為此種行為付出代價
是非對錯,訴諸公評
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2005-10-13, 15:44

對,要付出代價,
用一輩子來付出代價!
耽誤了多多的一輩子,
也要用一輩子償還...我連去醫院看多多都會哭了,
卻沒想到還有人這樣鐵石心腸,
用毫不在乎的態度來對待一個生命...
真的是......過分!
張靖宜

圖片: 4

文章lovecincin » 2005-10-13, 16:03

amy 寫:適當的道德輿論壓力是必需的,這是目前制裁這種行為的直接方法
對於一個不受尊重的生命而言,虧欠他的當然必需還給他一個公道
狗在他的手上受傷的我不管是甚麼原因,我在意的是態度問題
最起碼的他有義務給予他做適當的醫療和照顧
爭一個理字,一個應該還給狗的公道

如果你不尊重生命,就應該為此種行為付出代價
是非對錯,訴諸公評

我贊成AMY姐的說法.支持到底^^
頭像
lovecincin

文章Seven麻 » 2005-10-14, 00:03

他只是一直強調
到底狗狗是誰的
若是他ㄉ
他就有權利做主
若是我ㄉ
他就不想管

就像我聽到他說
種不能因為多多而讓他和他男朋友分手啊
我真ㄉ不知道
這句話是啥意思ㄟ

我只能說
真是夠ㄌ

by seven麻
頭像
Seven麻

文章zora » 2005-10-14, 09:49

是非對錯,一切自在人心,但是,慶幸的是,她還懂得找seven麻,如果她隨隨便便找個獸醫,我想大部份的醫生都會支持原主人的作法(因為沒醫德的醫生真的太多了)~
就像我聽到他說
種不能因為多多而讓他和他男朋友分手啊
我真ㄉ不知道
這句話是啥意思ㄟ

難道她當初要養的時候,她沒問過他男朋友嗎?

算了,是對她及對自己最好的方式,
對於一個不肯承認自己錯誤的人,又何必浪費唇舌、時時刻刻去記住她惱人的行為及嘴臉~

我媽常說~
老天爺會把每個人的功及過分別記上的~
我只想說~
對於julia的前飼主,如果妳有在看,如果你相信佛家的因果輪迴,那麼妳應該從現在開始好好的多做一些善事!
頭像
zora

文章王曉芳 » 2005-10-14, 13:08

[quote="Seven麻"]他只是一直強調
到底狗狗是誰的
若是他ㄉ
他就有權利做主
若是我ㄉ
他就不想管

我覺得要多多的主人付醫藥費是天方夜譚
我覺得他是外星人所以對付外星人就要用外星人的方法
他說狗狗是誰的誰就有權利做主 那我們就好好的幫他算一下
從狗狗離開他們家到醫院
車費 急救費 住院費 醫藥費 和安樂死的費用都叫他負責
因為到此為止狗狗都算是他們家的 這 也是他因有的權利吧 對他來說多多已死了 那後來狗狗如何就不關他的事

這是我想到可叫他付費的一個方法 如果他這樣還打死不付 :evil:
我也無話可說了 :roll:
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章小橘子 » 2005-10-14, 13:17

對這種人來講跟她講道理是沒用的,他只想貪圖方便
養狗朋友送的免費的就養
養了之後才去考慮現實問題
沒法解決後再丟給別人處理
這種人對事情的處理態度有問題
對工作應該也是一樣吧!
建議邀請妳們主管看看多多現在的樣子
然後給他考績評鑑
真想罵三字經耶!
我不反對安樂死不過是要用在真正需要的情形下
真正無法解決了對寵物好的情形下
像這種只考慮不想負責任就決定事情的人
真是讓人唾棄
你應該形容一下她的長相
下次去買東西時我好好的瞪死她
真可惡耶!
越看越生氣
頭像
小橘子

文章Golden/Kelly麻 » 2005-10-14, 15:18

難到一定是要用錢買來的,他才會去珍惜嗎.....>"<....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客