論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拯救多多大行動 ★★真相大公開★★ 

一個小寶貝的生命

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章MARY拔 » 2005-10-19, 16:50

就這樣子啦!!

找一個禮拜大家都有空,當然沒良心的人也要當班!

我們 [ 一 起 ] 去一趟,一整天跟著她,跟他到回家順便去問他的房東!

看看 [ 有 沒 有 ] 這一件事情,如果有的話帶錄音機或是V8把話錄起來!

送給蘋果日報、壹周刊,我們自己附圖文+影片想新他們會想要免費的報導!

不然怎麼辦,現在的情形已經失序了,還不大動作的處裡嗎?

這樣子太扯了喔~~~!!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多多的爹 » 2005-10-19, 16:56

很久沒上來了.....居然有相同名字..多多...卻有極大不同的命運....

曾聽過一個故事..在花蓮有一個很有錢的人.從年輕時便對家裡的事不負責任.尤其只要有關於錢的事.他總是一毛不拔...多年來家庭的重擔全落在他老婆的身上.就算對自己的兒子.一毛錢也非得算的清清楚楚....有一天這個人老了...病了..躺在自家的床上痛苦的無法起身去醫院.於是便打了電話給自己的兒子.希望能帶他去看醫生...兒子告訴他:從小你教育我們錢是萬能的.我以為你能夠用自己的錢令自己永遠健康.長生不老.如今看來你失敗了...那麼兒子再給你一次機會..這一次你叫你的錢帶你去看醫生....我沒空!因為我要去賺錢..

每個人都有權利決定自己要做的事..不過決定之後的後果自己要承擔..如果該決定的是一個生命.或有關於生命的事..建議能多想清楚才好....有一天我們都會老.會病.會死.也許那時再來後悔這一生所做的錯事.比較能令你印象深刻...別怕..萬事皆有據.賴不掉.跑不了.也躲不掉..更不會冤枉你...別怕!!!以前別人也是這樣這樣走過的
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-19, 21:12

哎~~~~屬到臨頭還不認錯~~
沒救ㄌ~~~

JULIA~有沒有比較好ㄌ內????
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Seven麻 » 2005-11-06, 00:56

小小茱莉亞越來越會走路ㄌㄟ
甚至還想要用跑ㄉ
只是還是會重心不穩ㄉ摔倒
買ㄌ研磨器
每天磨B群加一點點果糖用針筒為他吃
希望他可以快點恢復

茱莉亞
阿媽每天都會陪著你越來越好ㄉ
我們一起加油喔

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章咪咪 » 2005-11-06, 01:05

真高興julia有進步了
繼續加油喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Seven麻 » 2005-11-06, 02:07

永遠不放棄喔

自己幫自己加油

BY SEVEN麻
頭像
Seven麻

文章糖心姐 » 2005-11-06, 03:31

Seven麻 寫:永遠不放棄喔

自己幫自己加油

BY SEVEN麻

[glow=red]幫你加油!![/[/glow]
她會好起來的~
因為她是個好狗狗啊
而且他也很努力的做每ㄧ件事 吃飯..睡覺..吃藥藥...
她會努力的去面對目前的困難 勇於承受 並對抗挫折~看他的這一路來的恢復 要相信她
而且她遇到ㄧ個好瑪麻喔 雖然以前不如意 但就算是人 再怎麼順利 ㄧ生中也難免會遇到幾個爛人、小人嘛
有你的疼惜 和他自己的努力 和這麼多人的祝福給他的善念 其實他現在過的比以前幸福喔

[glow=red]加油!![/glow] 也請持續讓我們知道她的情況 [glow=red]加油~[/glow]

[hr]
給前飼主的話:
有沒有傷害狗 自己心裡清楚 狗為什麼會這樣也清楚
就算你大聲的告訴別人 你什麼都沒有做 其實 你只是在說服自己的心 讓自己好過!
但是 事實就是事實 你自己也清楚這個事實!
ㄧ個月 三個月 ㄧ年過去了 大家會淡忘這件事 但是告訴你 這件事會永遠的跟隨你 直到你閉眼的那ㄧ天 你永遠會記的自己怎麼對一個生命造成這樣巨大的傷害
你會永遠記的自己當時怎麼的懦弱 不敢承認 不敢道歉!
再多的心理說服也沒有用 說服自己"我也對他很好啊 .. "
你永遠都會記得事情真相
你永遠也會記的他是怎麼受傷 怎麼抽蓄 怎麼在你面前變成這個樣子

你已經造了ㄧ個業 何時會承受這個業所造成的果 沒人會知道
但是 可能是幾個月 也可能是幾年後
當你覺得自己有ㄧ段時間 越來越不順利 所有的事情 工作 感情 家庭 小孩...所有的事情 包括健康都越來越差的時候 莫名奇妙的身體病痛 想想你做的這件事 就是果報了

不敢面對自己的錯誤 不敢面對自己所造成的惡 不肯承認 不肯懺悔
我只能告訴你 這個業會永遠的跟隨你 直到你還清的"那ㄧ世"
神會祝福你

或許 你覺得這些錢很多 但想想你無形付出的代價
會更多 :)
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章Apple拔 » 2005-11-06, 03:37

:?
茱莉亞 要繼續加油喔~
Apple拔

文章kirin麻 » 2005-11-06, 08:27

其實前飼主對Julia的傷害已經造成
或許前飼主沒有勇氣承認自己對Julia不好或是虐待他
但是一直責備他,他也是無關痛癢,就不必花時間責備他了
今生他做過多少壞事多少傷天害理的事
閻羅王會跟他算...
現在只要求Julia能夠靠自己的意志力及他人的幫助獲得重生的機會
這才是我們最需要作的工作
前飼主這一輩子的順遂與否就交給天來裁定他吧~
頭像
kirin麻

文章Seven麻 » 2005-11-06, 10:08

昨天半夜發現茱莉亞不停ㄉ喘
伴隨著是他不舒服ㄉ叫聲
也發現他發燒ㄌ
嚇ㄉ我不知如何是好
認識ㄉ醫生都沒開業
只能想辦法讓他補充大量ㄉ水
和睡冰枕
目前找到一家醫院有開
現在馬上前往看病

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章橘子麻 » 2005-11-07, 00:09

julia還好嗎???
seven麻辛苦你了.....
加油加油喔!!!
頭像
橘子麻

文章Seven麻 » 2005-11-07, 00:18

今天經過醫生ㄉ診斷
確定是得ㄌ
犬瘟熱
我真ㄉ很難過
難過到說不出話來
我只能盡全力來陪伴他ㄌ

BY SEVEN麻
頭像