論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真的覺得好痛苦....好像撐不下去...... 

對不起....這篇是難過的........

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章prada8850 » 2005-12-28, 17:43

vic麻麻~~
你一定要加油~~我家的樂樂也是這樣讓我掙扎渡過來的~~
想到以前他才4.5個月大突然有一天就腿軟到無法走路.....在颱風天裡冒著風雨帶他去一家又一家的醫院問..上網尋找資料...遇到了不好的醫生.......這些事讓我真的心力交悴.也哭了好多遍 :cry:
真的謝謝那時有很多狗友跟朋友給我意見..幫忙我......從醫生宣佈口愛的她有髖關節時...我就知道我絕對不能拋下她了....
現在一切都過去了~她也快4歲了~~我也不後悔養了他 :o

希望你能做出對自己跟狗一個好滴決定
頭像
prada8850

文章dakini » 2007-01-27, 15:45

VIC麻
加油喔
很多新手麻麻懷胎十月再生下小孩後
面對生活的大改變
適應不良
也會變得很無助
對自己自責
可能把狗狗送出去
生活上你會鬆了一口氣
心理上你一定會不能釋懷
對於狗狗被遺棄
或許心理的壓力會比現在狗狗在身邊還大
當作是自己的人生功課吧
你會感激這個緣分的
dakini

文章Yankee麻 » 2007-01-27, 17:10

VIC麻....
我想告訴你的就是...
"船到橋頭自然直"...
只要你有心;沒有不能解決的問題....

而且"狗"間處處是溫暖,
需要幫忙的時候登高一呼,
我相信會有人幫你的!!!

當然嚕~~
這一切都必須等你懂得"堅強".....

加油吧!!不要想太多!!!

PS.我住台北,等你搬來台北,我們再一起帶狗子出去玩 :mrgreen:

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客