論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真的覺得好痛苦....好像撐不下去...... 

對不起....這篇是難過的........

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章橘子麻 » 2005-10-15, 18:02

台北的狗友們溫暖出擊囉~
vic麻麻有這~~樣多的朋友願意幫忙喔
千萬不要灰心ㄟ~有沒有信心大增呢?
我們這個大家庭可是台灣處處有溫情喔~
頭像
橘子麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-16, 00:13

ㄏㄏ~~3ㄍ臭皮匠勝過一ㄍ豬ㄍ亮~~~

有大家ㄉ幫忙~~相信VIC嘛ㄉ問題都可以迎刃而解喔!!!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章vicbabe » 2005-10-16, 00:44

真的很感動咩.......

謝謝大家
希望以後的我也是一個可以總是伸出援手的人 ^^
現在總是一直求救 =.="

我會加油的

謝謝你們
有你們真是好啊 :))
溫暖溫暖很多很多
頭像
vicbabe

文章郭依萍 » 2005-10-16, 01:23

看到Vic媽的分享就想到一首歌
一時失意不用怨嘆,一時落魄不用膽寒
吳湯失去希望,每天醉忙忙,無魂附體像是稻草人
沒錯
就是俗又有力的
漿漿漿漿
愛拼才會贏
頭像
郭依萍

文章賴小海 » 2005-10-16, 18:42

到時你上來台北.....有VIC在....你也會比較不孤單喔.......

北部狗友很多....到時看你是找到哪一區的工作....士林.大直.北投區OR.....我可幫你找租屋資訊喔...我想如果是要租房子的話...最好帶個籠子上來...可能房東比較能接受也比較交代的過去(因為我不知道你要租的是套房OR雅房..OR一整層樓)...因為我也是有同學租外面有養狗的(鬥牛犬).....所以相信一定找的到房子的.....

現在你應該一件一件事來處理...租房子的事搞定了...我想實際面問題應該就去了一大半了....至於VIC花費的問題....這個比較好解決.........

再來其他的事都是VIC麻自己比較能控制的.....
加油囉.....

你的寶貝也是很需要你的喔..........
你可是他的全世界A....
頭像
賴小海

文章Lucy » 2005-10-18, 12:06

Vic麻~
對啦...等妳上來台北找房子,大家都會幫妳的...
我也是在外面租房子呀...(我們在三重,離台北只要一個橋就到了)
雖然現在比較難找到可以讓寵物也入住的地方,
不過還是有的啦!
我的朋友住永和,(離台北也是一個橋)她們也有一隻黃金,也是剛租房子,
所以不用擔心呀...
只要住的問題安定,很多問題都會迎刃而解的啦!!!
不要操煩太多事情呀...我們都會幫助妳的!!!!
頭像
Lucy

文章katherine » 2005-10-19, 12:37

vic麻你真的太早擔心囉!雖然說最好是先做好準備,但還沒發生的事誰也不曉得會是什麼情形,我之前住台北市的時侯也是租房子,房東對養狗也是可以接受,而且還為了要讓胖胖有大一點的活動空間,多花了幾千塊租大一點的房間,現在搬到北縣胖的活動空間就更大了,因為在北市租一個套房的租金.在北縣可以租一戶耶!只是苦了做娘的,每天要騎著小車車到台北市上班,不過為了兒子,值得啦!
把vic留在身邊,你一定不會後悔的~到後來一定是你離不開他的.有時侯小胖不理我,只顧著一直睡,我還會覺得他是不是不愛麻麻了呢? :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-19, 20:33

GO~GO~加油~~~
桃園也不賴唷~~~ㄏㄏ
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章ya » 2005-12-11, 15:24

VIC麻
我以前養過一隻拉拉~我和它一同抗戰過犬瘟熱
和它一同面對CHD...雖然已不在我身邊..
也因此使我再新養一隻狗前..需要提起很大的勇氣..
我養了目前這隻黃金時,也想到你所說的那些問題
(因為我和你也有相似的問題)
某天在一次因緣下,我還是養了狗..
為了它~我沒有所謂可以自己決定的自由
沒有可以獨自時間~幾乎綁死了我的生活
周遭同學朋友常說~我帶了一個麻煩回家..
但我從不埋怨..因為養了它..
是一份愛的責任,不是一種負擔的責任..

加油~狗友會這裡像一個大家庭..
大伙願意分享你的喜怒哀樂~
把壓力轉為助力..
一定有可行方法化解你的壓力~
只是現在你在陣線裡亂了腳步
加油
頭像
ya

文章POLO麻 » 2005-12-21, 12:47

大型狗照顧的辛苦
那種感覺決不是鍵盤可以敲出來的
放棄的念頭在他小的時候每天都在浮現
後來終於平息這感覺
卻發現他有CHD
我也是自己照顧他
照顧到我心力交瘁
...

...

...

李醫師這次回國有機會帶POLO去看診
他不斷給我鼓勵
而寶貝的狀況也並非需開刀不可

"輕鬆養狗,養狗很easy的,放輕鬆一點"......dr. lee said...

後來我放下"自己"
把他當小孩養..... 餓給吃 渴給水 把他的散步當我的減肥 他不乖就教訓
他無聊就抱他玩

直到現在....我們仍彼此陪伴 缺一不可

加油阿
頭像
POLO麻

文章nicky » 2005-12-21, 17:09

vic麻  關於住的問題你就不用再多操心了啦!!

台北的狗友哪麼多  有的應該也是租房子的啊!!還是有很多房東愛狗狗的

想當初要把阿U米接回家的時候  反對聲遠遠大過於我一個贊同聲

應該可以說10個裡面 9個都反對  剩下的那各就是我自己啦!!

因為我家很小 才2房一聽  他們督說沒有地方讓牠活動  對他來說是折磨

哈哈 不過u米有我這各主人才是真正折磨吧!!   :mrgreen:  天天都要屈服在我的魔嘴之下

直到現在已經接手養他快2個月了  連我那個最討厭動物的媽媽現在也督被u米的撒嬌給屈服了

所以你就不用再擔心住的問題了  只要vic不亂叫 應該就不怕這些了

加油唷~~~~~~vic麻!!
頭像
nicky

要加油喔~~

文章amigo » 2005-12-25, 14:02

vic麻~~
其實現在的我似乎有跟你一樣的問題~~
:(
一開始只是想要有一隻黃金,所以就買下了我們家的努努
他現在也不過才兩個半月左右而已,正是皮的要命的時候,而且他還是個小男生!他回來家裡不過才一星期而已~~我就已經有因為沒時間陪他,不會教他、家人反對等的問題,而想替他另外找主人的念頭了! :(
可是我每當看到努努一臉呆呆的望著我的時候,我知道不管我是不是一個不好的主人,他都跟定我了~~ :? 既然這樣~~我們是不是可以一起努力呢?我想vic一定也會想要繼續跟著你的吧?
累是一定會累的,可是看到他快樂的模樣,所有的不愉快不也就過去了嗎?
大家一起加油好嗎?
amigo

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客