論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

走了 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

走了

文章stone » 2014-09-03, 21:58

走了,就這樣走了,為什麼這樣?我都這麼努力地在救你,為什麼還是留不住你

你知道,當我看到你躺在冰冷的手術台,一動也不動,你知道我是多麼的心碎

帶你回家,我只想帶你趕快回家

醒來啊,別再假啦,我知道你沒事的

抱起你已經冷掉的身體,我的眼淚已經止不住了

耳聾了,身體的殘缺,讓我聽不到任何人的聲音

只有你,只有你的陪伴,才能讓我知道我還存在這個世上

你不在了,我怎麼辦

回家了,在路上我一直努力想搖醒你

怎麼都不醒,你怎麼都不醒

淚,止不住,一直止不住,怎麼辦,都到家了你怎麼還不醒

快醒來啊!散步,go go,快呀!let`s go 散步喔

你最喜歡散步啊!快醒來啊

都不醒,為什麼不醒啊

真的死了嗎?

看到沒我已經在家的旁邊挖了一個很大的坑喔

不想把你埋進去,快醒啊,不要再讓我哭啦

你知道我有多捨不得嗎?

不要走太遠,要記得回家的路喔,被人欺負要趕快跑回家

我好想你,我好想好想再摸摸你,再抱抱你

為甚麼你就這樣走了

為什麼
stone

Re: 走了

文章amy » 2014-09-03, 22:36

生命總有盡頭.可堪慰的是有愛他的人.真情永遠不滅
他到彩虹橋那端.遠離了病痛.請給他祝福.他只是暫時離開
他會在橋的那端等著你

有一座橋連接天與地,叫做「彩虹橋」,
因為它有著繽紛的色彩,
橋的這一端,是綿延的草原,
山兵與河谷,一片綠草如茵。
每當深愛的寵物死後,牠就會去那個地方。
那裡永遠都有食物、水和溫暖的春天。
老而贏弱的動物再度年輕。
殘廢的再度健全。
整日一起玩耍。
牠們只缺少一樣東西。
少了在地上愛牠們的那個特別的人。
所以,牠們每天玩、每天奔跑,
直到有一天,其中一隻
突然停止玩耍,抬頭看!
鼻子掀動!耳朵豎直!眼睛睜大!
突然從動物群中跑開!
牠看見了你!
當你和你特別的朋友再相遇,
你將牠抱在懷中,你的臉被親了又親;
你再一次凝視信賴你的那對眼睛。
然後你們就可以一起走過彩虹橋
永不再分離。

──艾倫‧諾瓦克(Alan Novak)
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Nike » 2014-09-04, 09:00

寶貝走了這個傷痛真的很難在短時間撫平,
但是你要相信他現在已經沒有了病痛, 正昂首闊步地奔跑著!
用祝福的心將你滿滿的愛傳達給你的寶貝,他會在重相見的那一天奔向你的。
祝福你一切平安!!
頭像
Nike

文章旺旺 » 2014-09-05, 13:15

心愛的
牠確實走了

親愛的
我一點都不勸你相信會有一天能再度遇見你的摯愛

但是我必須心痛的告訴你
你要接受牠真的走了

妳像是被掏空的活死人
一下子沒了目標
還在尋找那熟悉的氣味
試著找尋殘留在家中的毛髮

這一切
都是我能接受你現在的狀態

因為如果是我
應該會更無法自拔

因為我跟你一樣
愛的濃烈

只是
我們畢竟還活著
仍舊有愛著我們的人一旁擔心著

日子還是得過下去
慶幸的
牠的身軀就在家旁
沒有離家很遠
牠只是換了方式
繼續守候著你們之間永遠無法切割的愛
請相信
你們的愛
沒有逝去
頭像
旺旺

文章stone » 2014-09-08, 07:35

我怕清醒著,卻已經看不到摸不到牠

我怕睡著了,牠回來了,我卻不知道

腳邊身後再也沒有熟悉的身影

我越來越害怕獨處

看著以前的照片和影片,我只能靠著回憶

一邊想一邊哭

從今以後,又只剩我一個人了,我又被丟下了
stone

文章barkingdog » 2014-09-08, 22:09

愛他就不要給他這麼大的壓力好嗎?
頭像
barkingdog

文章旺旺 » 2014-09-11, 10:47

stone 寫:我怕清醒著,卻已經看不到摸不到牠

我怕睡著了,牠回來了,我卻不知道

腳邊身後再也沒有熟悉的身影

我越來越害怕獨處

看著以前的照片和影片,我只能靠著回憶

一邊想一邊哭

從今以後,又只剩我一個人了,我又被丟下了

在意識清醒狀態下仍然無法處理這悲傷情緒,
建議你就醫,必要時按醫師處方服用藥物可以幫助你度過急性悲傷期.
悲傷處理方式取決及考驗一個人的性格,
沒有絕對的好與壞或是對與錯
但是一旦急性期的負面情緒持續無法緩解時
建議妳及時就醫並尋求相關援助來幫助你走出哀傷
頭像
旺旺

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客