論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的狗兒子-親愛的小胖 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

我的狗兒子-親愛的小胖

文章MARY拔 » 2005-10-24, 21:33

剛剛不小心在我家32MB記憶卡裡面找到我家小胖的相片!

心又再攪痛了一次,因為小胖是在1/8號去逝的,小胖搬來新家才7個月而已,不能給他享受好的生活,之前又吃寶路,我們又不會照顧狗狗......

這是我當時寫的文章,剛剛從別的論壇裡面翻了出來!

我家的小胖才因為心絲蟲,在[X康動物醫院]因為無法接受治療的痛煎熬,於星期六升天了!!

升天前還從我們家的廚房跑到10公尺外的前陽台,對我外公搖了搖尾巴,就氣絕在我外公面前了!

我們家裡的人都好難過,決定把他放在[X寧寵物安樂園]火化!

讓他最後走的有尊嚴,從她們來接開始就讓我們家裡感受到誠意了!

用一個完整的箱子,用雙手把我們家小胖的遺體慢慢放進紙箱裡!

在死之前我們決定請師姐幫他念往生咒,讓他離開身體因為等一下要火化了!

在火化的工作人員,將我們家的小胖放到焚化爐中的時候心都碎了!

因為前一具狗狗火化的溫度都還在,他放下去的時候突然有一陣的煙冒出來!

好像燒到自己的身體一樣子的痛,終於受不了了,我跟我女朋友相擁而泣!

直到師姊來跟我們說一些話我們才有一點點的釋懷,下去幫他燒了紙錢!

上來之後選好骨灰罈,幫他貼照片時又是一陣子的心酸!

等到骨頭燒出來的時候,撿骨師幫我們把它的遺骨一塊一塊的撿入罈中!

才發現我們家小胖有幾顆翠綠色舍利子,和一些翠綠色舍利花,而且遺骨呈現紅色絲狀!

他說我們家小胖上一輩子有好福報,這一輩子有修到,所以才會呈現成紅色骨頭和舍利子、舍利花。

我們不想讓他有所痛苦或是到下面被欺負,所以說讓我們在經濟可以許可的狀況下盡量幫他!!

我之版上有很多的朋友不相信,但是我們想要去相信,雖然知道可能是商人的花招,但是我們的心靈痛苦可以由此獲到釋放、以及解脫。

我們也盡量相信這一件事情是真的!

上去靈堂幫他選了跟我們家一樣二樓的位子,讓他聽一聽誦經,希望他能趕快投胎。

讓他前往西方極樂世界,不要在讓他痛苦下去了!!

PS.希望大家幫我家親愛的狗兒子小胖祈禱一下八!!

圖檔

圖檔
最後由 MARY拔 於 2013-02-08, 03:58 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章kirin麻 » 2005-10-24, 22:05

哇~看完你寫的內容害我好想掉眼淚!
我想過了這麼久他已經重新投胎當人去囉!
頭像
kirin麻

文章MARY拔 » 2005-10-24, 22:09

kirin麻 寫:哇~看完你寫的內容害我好想掉眼淚!
我想過了這麼久他已經重新投胎當人去囉!

我的文筆很差,但是我每看一次就哭一次,看到照片也哭!

我女朋友也是,因為狗狗是他從他媽媽生的5隻小狗裡面挑的其中一隻!

好像自己的兒子死去了,那一種痛是一輩子無法消除的!

看狗狗心事裡最後一段也哭............簡直就是愛哭鬼二人組!!
頭像
MARY拔

文章萱姐 » 2005-10-24, 22:36

我想小胖一定變成可愛的小天使,在天上守護著你們喔!
頭像
萱姐

圖片: 1

文章艾咪 » 2005-10-24, 23:52

小胖好可愛,我喜歡他的笑容
馬莉爸不要太傷心了....
頭像
艾咪

文章王曉芳 » 2005-10-25, 23:41

他們永遠在我們的心中不滅
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-10-26, 10:03

有一座橋連接天與地,叫做「彩虹橋」,
因為它有著繽紛的色彩,
橋的這一端,是綿延的草原,
山兵與河谷,一片綠草如茵。
每當深愛的寵物死後,牠就會去那個地方。
那裡永遠都有食物、水和溫暖的春天。
老而贏弱的動物再度年輕。
殘廢的再度健全。
整日一起玩耍。
牠們只缺少一樣東西。
少了在地上愛牠們的那個特別的人。
所以,牠們每天玩、每天奔跑,
直到有一天,其中一隻
突然停止玩耍,抬頭看!
鼻子掀動!耳朵豎直!眼睛睜大!
突然從動物群中跑開!
牠看見了你!
當你和你特別的朋友再相遇,
你將牠抱在懷中,你的臉被親了又親;
你再一次凝視信賴你的那對眼睛。
然後你們就可以一起走過彩虹橋
永不再分離。

──艾倫‧諾瓦克(Alan Novak)

貼上彩虹橋,祝福早逝的小胖..
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2005-10-26, 10:18

謝謝你們的祝福!!

希望我老去了之後也可以跟小胖再次相聚!!
頭像
MARY拔

文章b1amci2 » 2005-10-26, 19:51

............... :cry:
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章糖心姐 » 2005-10-30, 01:07

我相信你家小胖當時一定感受到你對他的愛
所以別再難過了 師姐不是也說過它是有福報的狗喔 所以這一丗才會遇到你啊
只是他的現階段任務完成囉 就離開了 有緣你們會再相遇的 他會過的很好的 :)
要相信小胖喔 因為它是個好狗狗
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-30, 12:21

吼............胖爸很愛哭ㄟ~~

對ㄌ~~要是你有要再去拜小胖記得提前跟我說唷!!
蓮花我會無限量供應~外加蠟燭元寶~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章MARY拔 » 2006-12-26, 14:09

TO.糖心姐
對阿,我也覺得他感受到了,他有在夢中跟我相遇!

TO.必嚕
沒辦法因為太愛了,又虧欠他很多!
感謝你的好意,他已經在野柳的外海將骨灰灑入海裡了!

我放的地點在
25.198000000, 121.690000000
頭像
MARY拔

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客