論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

這個小小白白鼻子又超扁的傢伙---獎獎 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

你會縮骨功喔!

文章咪咪 » 2005-12-30, 15:30

為了落實關籠的政策
我跟amy姐柪了一個yellow不用的不鏽鋼大籠子
耍小聰明的我,把籠子組合成ㄇ字型
開口方向就用陽台的玻璃落地門代替
這樣也方便清理,對這樣的設計我還滿得意的
剛開始獎獎無力反抗,也就乖乖的就範
最近他的狀況越來越好,也越來越皮了
動不動就亂抓籠子東頂頂西撞撞的
看的到時還可以喊住他
平常不在家時天知道他是怎麼做亂的
就在前幾天下班回到家正在掏鑰匙準備開門時
心裡還在想:這傢伙是睡翻了嗎?怎麼沒狂吠呢?-----小小擔心了一下
沒想到一開門獎獎一頭就鑽了出來高興的又跑又跳
嚇得我魂都飛了
我們趕緊把他抓住,小玉又擔心又生氣的說是不是我忘了關門...
我.....冤.....枉.....呀!....大人
抓著這個越獄的小逃犯回到案發現場
籠子內留有兩條臭臭
門是關著的,但是對開的另一扇門為了通風我只開一半
陽台上有個洗衣機擋著已開的那扇門
門內還有茶几,茶几旁獎獎的飼料桶倒在一邊.........
接著我們扮演起名偵探柯南
從這些蛛絲馬跡研判獎獎脫逃的路線
這小賊一定是在我們出門後沒多久給我便便了
平常我在,他一定會叫我趕快來擦乾淨(他有潔癖)
這回叫天天不應只好自求多福自己想辦法囉!
我猜他平常在家一定都有偷偷練習
找到施力的方法把籠子頂開(這籠子真的很重)
再從洗衣機和門形成的夾縫擠到門邊
再鑽過10公分高的茶几底部,撞倒飼料桶,終於越獄成功
可以想像這次成功的越獄,他有多麼的高興
而我們卻是擔心了一整晚,怕他在逃獄的過程中傷到自己
不過還好,經過觀察獎獎沒有甚麼異狀
雖然最後還是得回到苦窯之中
但我想這傢伙現在一定又在計劃著下一次的逃獄了
這個臭小子,你老媽可不是省油的燈
被你逃過一次你還想要有下次嗎?
我馬上加強防衛,裝上了正面的柵欄
被你嚇一次就夠了,我可不想再看到你痛痛的樣子
哈!哈!這下四邊都圍住了,你就是插翅也難飛啦!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章小美 » 2005-12-30, 16:29

獎獎加油...
也希望獎獎的病痛能夠快點消失...
看到獎獎從一開始的不舒服~到現在有很大的進步喲
咪咪~~~加油^^
我們一起努力努力~

@胖胖姐
頭像
小美

文章咪咪 » 2005-12-30, 16:40

獎獎加油...
也希望獎獎的病痛能夠快點消失...
看到獎獎從一開始的不舒服~到現在有很大的進步喲
咪咪~~~加油^^
我們一起努力努力~

@胖胖姐

謝謝胖胖姐的鼓勵
看到寶貝一點一滴的進步
就是我們最大的安慰了,對吧!
大家一起努力,一起加油喔!
頭像
咪咪

文章咪咪 » 2006-03-14, 18:09

二月底李醫師看過獎獎後說他都OK了
再關龍一星期觀察就可以自由了
我真的好開心好開心大大的鬆了一口氣
曾經做了最壞的打算
怎麼也沒想到他可以進步到幾乎正常的腳步
雖然我還是要神經兮兮的阻止他各種危險動作
但我的心情是輕鬆的是可以帶著微笑的
這種感覺不知道大家可以體會嗎?
對獎獎來說這些痛苦可能早就被他那個單純的腦袋給忘光光了
他現在滿腦子想著吃,想著玩,想我放假可以在家陪他
千辛萬苦換來的幸福我一定會更加珍惜的
頭像
咪咪

文章MARY拔 » 2006-03-14, 20:48

咪咪 寫:二月底李醫師看過獎獎後說他都OK了
再關龍一星期觀察就可以自由了
我真的好開心好開心大大的鬆了一口氣
曾經做了最壞的打算
怎麼也沒想到他可以進步到幾乎正常的腳步
雖然我還是要神經兮兮的阻止他各種危險動作
但我的心情是輕鬆的是可以帶著微笑的
這種感覺不知道大家可以體會嗎?
對獎獎來說這些痛苦可能早就被他那個單純的腦袋給忘光光了
他現在滿腦子想著吃,想著玩,想我放假可以在家陪他
千辛萬苦換來的幸福我一定會更加珍惜的

恭喜咪咪的獎獎提早練就神功出關!!

那~~~~中部狗聚~~~~呵呵呵! 8)
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章 » 2006-03-15, 11:35

獎獎加油
咪咪加油
小玉也加油~
希望獎獎的痛痛可以快點好起來
^^
頭像

文章啾球麻 » 2006-03-15, 12:53

嘿嘿…獎獎終於讓咪咪放心點了^^