論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

茱莉亞ㄉ告別 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

茱莉亞ㄉ告別

文章Seven麻 » 2005-11-11, 18:39

大家好喲
我是茱莉亞,
我的拔拔叫做SEVEN,我的嘛嘛是DO RE MI,我有七個兄弟姊妹,他們是妞妞.奶茶.POURCH.PONY.小K.APPLE.和LUPO,
我們都是今年七月四日晚上出生的,我現在還清晰的記得剛出生時大伙的蠢樣,包括一起作亂,一起亂大便與尿尿,一起搶嘛嘛的奶頭,
可惜,現在的我已經離開大家,
雖然我沒有看過外面的花花世界,雖然我的生命只有短短的四個月零七天,雖然我沒有吃過好吃的東西
但是我卻擁有最多的 愛與關懷
因為
我記得我上一次受傷在醫院,有許多許多的阿姨與叔叔來看我,並幫我打氣,他們有的出錢有的出力,希望我早日好轉,及早出院
因為
有更多的叔叔阿姨透過各種方式關心我,我卻都不認識他們
因為
我從出生到現在,是所有兄弟姊妹中,一直到現在都每天可以看到拔拔與麻麻的喲
因為
我有最疼愛我的阿麻與阿公
雖然
最後我離開大家
但是
我知道在我的生命中都是幸福的
我知道在我的記憶裡都是快樂的
所以
我希望………
曾經知道我的
幫助我的
關心我的
叔叔阿姨
平安 快樂
最後
向最愛我的家人們
告別
茱莉亞
頭像
Seven麻

文章微笑星光 » 2005-11-11, 19:52

或許這是茱莉亞希望給你的幸福吧
我不是她,不懂她的心
但,她一定很愛你
一如你愛她的心~
頭像
微笑星光

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-11, 19:56

bye bye 茱莉亞. :D
要做快樂ㄉ小天使唷~
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章kirin麻 » 2005-11-11, 22:38

茱莉亞當個快樂的小天使吧~
讓所有關心你的人都放心、安心
知道你會在彩虹橋的那一端幸福的微笑
天它都知道,你這一輩子所受的苦已該解脫了!!

在夢中跟SEVEN麻說聲:SEVEN麻,請你放心!我會好好的吧~
頭像
kirin麻

文章糖心姐 » 2005-11-11, 22:45

拜拜~茱莉亞
祝福你可以永遠當個快樂的小天使 別再下來囉:)
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章啾球麻 » 2005-11-12, 00:52

94.11.11.Julia~See You Again

小小Julia像小天使一樣~飛飛飛~飛上天去!!
在彩虹橋的那一端,跑跑跳跳的等著我們去找你
別玩過頭了哦…不要皮到管理伯伯都不想理你哦~

我們都很愛你!!
所以尊重你的決定~希望你在那兒快樂的生活著
下次我們就在彩虹橋上再相見~
Julia~See You Again

姨很想你耶~想著可愛的小天使Julia

記得認識你的第一天
你超級皮…皮到我們都說你們好像外星人啦!!!
你的籠子外面還上了鎖,因為你聰明到會開門,一直出來搗蛋
大家也目送著你,和你的多多麻麻一起回到新家
也還記得在半夜的時候,接到你阿媽急促的求救電話

記得在你生病的當天~
你阿媽很不放心的,叫我一定要去看看你
在籠子外面好心疼,眼眶都紅了!!
因為有一些項目的檢測值,你阿媽想知道
所以~姨就帶著你的血液試管,跑到了有更專業儀器的動物醫院去做檢測
在醫生叔叔阿姨們的照料之下
你也慢慢的恢復了
可以不用靠著打點滴維生

記得那天和靖宜阿姨去看你的時候
你恢復了很多
謝醫生把你放出來走走路
當你聽到我的聲音走過來的時候~
姨覺得,你真的很神奇!!你還認得我們呢
靖宜阿姨,不知不覺掉下了眼淚
而姨也轉轉眼睛不讓眼淚掉出來
怎麼可以讓你感覺到姨的難過呢?

記得你阿媽要下高雄看看家人+出差
所以你到到我們家住了幾天
在短短的日子裡
你學會了,出籠子廁所
你學會了,如果在眼睛看不到的狀態下走路而不跌倒…而重心也恢復了很多
你學會了,和球哥哥搶球、搶食物吃!你也聰明的知道,哥哥都會讓著你

記得你回家後
你阿媽和我說,你的眼睛恢復了…
姨覺得~真棒~你一定會繼續進步的^^

記得你阿媽又和我說,你感冒~過了一天~說是得了犬瘟
姨不懂…你沒有出門玩,怎麼會得了犬瘟呢?
不過姨對你很有信心~我認識的Julia是一個很努力的小朋友
一定沒有問題的
阿媽不斷的帶著你去看醫生
姨奉machi叔叔之命,幫你買了很好的營養劑
全部狗友會的阿姨、叔叔們都在幫你加油、打氣
姨覺得,你一定撐的過來

記得昨天,你阿媽說,你因為痰的關係,呼吸不舒服
所以又帶了你去看一次醫生!

今天~聽到你上天堂的消息
姨感覺好難過
一顆頭昏昏的
在公司真的不能多想,想到就覺得好難過
一直跑廁所,眼淚不爭氣的一直掉

姨有裝堅強努力的安慰你阿媽哦!!(姨有乖乖厚~)
姨知道…你覺得太辛苦了
所以不想要再撐下去了
姨知道…阿媽也知道…阿公也知道…
只是真的好捨不得你!!

今天聽到阿媽說,你旁邊住的也是一隻小黃金哦
那你可是小姐姐呢!!要照顧旁邊的小妹妹哦
姨會幫你找一張美美的照顧,貼在你的新屋子前面

在你小小的身體,裝了很多的毅志力
阿姨很引你為傲哦^^
你在天堂一定會是一個快樂的小天使
你就努力的在彩虹橋上玩
沒有病痛、沒有難過、沒有辛苦!!!

See you Again my Dear

by姨
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Summer麻 » 2005-11-12, 01:08

茱莉亞是天使
茱莉亞是天使
愛是永不止息~
頭像
Summer麻

文章crazykuma » 2005-11-12, 01:33

可愛的茱莉亞小妹妹~~~
妳是咬著最美麗的花朵奔進彩虹橋的!
因為妳有最疼妳的阿媽!!
妳是帶著最多零食搖擺進彩虹橋的!!
因為這邊的叔叔阿姨都給妳真誠的祝福!!
希望妳在彩虹橋上也努力的帶頭做亂!!
把彩虹橋上弄得相當熱鬧都是歡樂聲!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章microglia » 2005-11-12, 02:31

可愛的茱莉亞小天使,
祝福你在天堂永遠幸福快樂~
頭像
microglia

文章新竹NIKE麻 » 2005-11-12, 02:52

:cry:
頭像
新竹NIKE麻

文章lovecincin » 2005-11-12, 09:53

:cry: 看了SEVEN麻和球麻的感言...
讓坐在電腦前面的我...不斷落下淚來...
多虧茱莉亞可以遇到你們...讓她在這幾個月的日子也有過短暫的快樂..
對於她的離去..我相信最難過莫過是你們了...><
狗友會所有知道茱莉亞的..一定也是很心疼的~
最後
祝~茱莉亞~在天上要幸福哦
頭像
lovecincin

文章Seven麻 » 2005-11-12, 10:27

茱莉亞
你要無掛礙ㄉ離開
不要留戀
跟著佛祖到西方極樂世界去修行
千萬不要頑皮而亂跑喔