論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

MONEY BABY~~~~你好嗎??? 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

MONEY BABY~~~~你好嗎???

文章台北妹妹麻 » 2005-11-16, 22:26

看到茱利亞的故事,讓我有感而發…所以寫封信給來不及長大的MONEY小天使
MONEY BABY~我來不及長大的小ANGEL~~
媽媽很想你,你呢??
第一次見到你的時候,下著大雨,和你的前主人約好,要把你帶回家,當你看到我們的時候,開心的撲向我們,那時候的你,好瘦哦,心裡想著,一定要把你養的很健壯~~
把你抱起,衝到車上,你也很懂事的乖乖讓我抱好,還不時的偷親我,當時還記得我對你說,你要乖乖的哦,爸爸媽媽會好好愛你的,而你也好像聽得懂一樣,一直和我深情的對望~~你每天都很聽話乖巧,對於四個多月的拉不拉多,我覺得是一件很難得的事,雖然你的前主人在你的飼料放了四包熊寶貝~~ :roll:
好景不常~驗出你有犬溫後~~媽媽和爸爸難過到了極點,尤其在網上搜集犬溫的資訊後…SIGH~~~~得知這個消息後,媽媽無法顧店,馬上衝到媽祖廟在廟裡大哭,只為求你會好起來~~求了一個平安符希望你健康
後來一樣每天固定的帶你去打針,每天換不同口味的食物,只希望你能快快變胖有好體力(((遵守大部份醫生的持續療法))),不知是命運捉弄還是什麼,你竟然得了離形蟲,一直拉肚子,結果要禁食打去蟲針,唉~~~安素,雞肉,蛋,你又吃又不吃~~~我眼淚都流乾了~~
抗戰了十幾天,你出現了大抽經~~~心涼了一半~~馬上帶你去嘉義一間有名的醫院去換血,那醫生救了好多犬溫狗,我一直希望你是救起的其中一支~~
隔天大早去看你一眼,你頭低低不認得我和爸爸了~~媽媽的眼淚又不停的流下
,哭著回台北,心裡牽掛你~~~隔天,醫生打來報告一則好消息是你會自已進食,我們又燃起了希望~~打算隔天早上下去看你,快到嘉義的時候,醫生打來說~~你又出現了大抽經~~媽媽強忍淚水,心裡告訴你爸爸和媽媽快到了哦,你要加油,又過了五分鐘~~~電話響起,媽媽看著來電顯示~~是醫生打來的,最後還是接起,醫生叔叔說你再次大抽經~~已經走了~~你知道嗎~~媽媽放聲大哭,沒想到再看到你的時候,你是冰的,嘴唇是白的,身體是濕的~~本來帶著另外求的平安符要下去給你帶~沒想到來不及~~~
一路走來~~你也辛苦了!!!希望你~~~下輩子當個好命的,不管當是什麼~~好嗎??

媽媽來幫你找了一個妹妹,雖然~~~誤打誤撞變成小黃金~~~但還是希望你可以保佑他健康的長大哦
頭像
台北妹妹麻

文章千金公主 » 2005-11-17, 09:01

別再說了
...要哭了....
頭像
千金公主

文章台北妹妹麻 » 2005-11-18, 19:58

別哭哦,她去當天使而以
頭像
台北妹妹麻

文章張靖宜 » 2005-11-18, 22:09

唉...害我哭出來..
張靖宜

圖片: 4

文章mickey媽 » 2005-11-20, 13:22

:cry:
頭像
mickey媽

文章小美 » 2005-11-20, 13:37

看著money的小故事
讓我也想到去當小天使的"胖胖姐姐"~
眼淚不停的流
胖胖走的前一天 突然的喘不過氣來
醫生也查不到病因
讓她在氧氣房裡頭休息一樣是直喘氣
短短一天不到的時間內離開了
也讓我哭了整整一個月
我想 都是家人般的愛
離開一定是痛苦的
或許也是醬子 才會把新領養的拉拉也取名胖胖
希望 可以將對她的愛繼續延續
頭像
小美

文章ARIEL-多多媽咪 » 2005-11-21, 23:07

相信MONEY一定會成為快樂的小天使
因為他知道他有這麼愛他的媽媽&爸爸在想念著他......
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章nokia32 » 2005-11-22, 11:14

生死有命富貴在天~
我們與狗狗的緣份何時終了,
我們都不知道直到來臨的那天就得說再見了,
做我們所能做的對狗狗來說就很好了..
頭像
nokia32

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客