論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

毛毛!!妳是個小女人囉!!! 

吾家有女初長成

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章招財麻 » 2005-12-27, 18:20

毛毛姐 寫:所以毛毛其實是去年12/29生的!!

阿...毛毛和我同一天生日唷 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章橘子麻 » 2005-12-27, 19:53

我家橘子也是聖誕節那天來滴
我跟毛毛姐的反應一樣...
先看有沒有受傷...結果...來了...
本來打算這兩天去結紮的...就這樣...唉~
頭像
橘子麻

文章毛毛姐 » 2005-12-27, 22:34

橘子麻 寫:我家橘子也是聖誕節那天來滴
我跟毛毛姐的反應一樣...
先看有沒有受傷...結果...來了...
本來打算這兩天去結紮的...就這樣...唉~

我跟橘子麻一樣ㄝ!!本來預計年底要帶去結紮的!!
但但但但但是現在要延一延了!!
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2005-12-27, 22:35

hichu6743 寫:
毛毛姐 寫:所以毛毛其實是去年12/29生的!!

阿...毛毛和我同一天生日唷 :lol:

毛毛和毛毛的姐姐祝妳生日快樂快樂唷!!!!
:oops:
頭像
毛毛姐

文章小肥mo的麻 » 2005-12-27, 22:37

呵~~我家momo也差不多10個多月就來了~~
只是一般不是都是春.秋發情比較多??
第一次看到寶貝那個來~感覺很奇妙耶~~ 有點小小感動(牠..長大啦!)
過不了多久~你家附近就開始會有公狗徘徊~~
要小心顧好喔!!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章毛毛姐 » 2005-12-27, 22:39

啾球麻 寫:呵呵~~好險及時發現…
這樣樣樣樣,才能夠幫他過生日呀
毛毛,姨姨先祝你生日快樂唷^^

by啾麻

我替毛毛謝謝啾麻喔!!!!
這兩天要好好想想要怎麼給她過生日!!!
由於昨晚她真的熬夜啃完一支超大牛皮骨了!!
所以生日不能再給她一支!!
那要怎麼過哩???
請她吃她從沒吃過的狗罐頭嗎??????
頭像
毛毛姐

文章王曉芳 » 2005-12-28, 00:07

祝毛毛生日快樂
罐頭不好啦
看要不要去買新鮮的雞肉水煮給他慶祝呢
新鮮的比較健康啦
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章毛毛姐 » 2005-12-28, 21:29

王曉芳 寫:祝毛毛生日快樂
罐頭不好啦
看要不要去買新鮮的雞肉水煮給他慶祝呢
新鮮的比較健康啦

我今晚去買了新鮮的雞的里肌肉!!
還有小黃瓜!!正在動手做毛毛明天的慶生餐!!
真想趕快看到她明天吃的開心的樣子!!!
頭像
毛毛姐

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客