論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

果然還是幼犬..."閃尿" 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

果然還是幼犬..."閃尿"

文章糖心姐 » 2005-12-29, 22:02

總是被糖的外表給騙 會忘了其實他還是小朋友...所以也會做出小朋友忍不住尿的情況:
閃尿一:晚上晚回來了 ㄧ回來照慣例先坐下給吃COSEQUIN 再帶糖去廁所尿尿.....
糖做下,轉身拿藥瓶,就見屁股著地的糖糖,照樣維持坐姿只是略微抬高屁股,離地3公分接著就做出讓我瞠目結舌的動作---->噴出水柱........ :shock: 還噴到我的鞋子....一大泡尿還懂得邊往後退免得ㄧ灘水漫延到自己的腳 可是還是維持坐姿........你太強了尿尿小糖

閃尿二:不知道糖是不是個性太急 急到沒耐心等尿完尿再做下一件事
ㄧ樣蹲著尿尿,看我在做他有興趣的事 然後就站起身來往前走......可是ㄧ路尿著 滴著 路徑曾長到約2公尺........第一次看到的時候 還研究他滴下來的圖形,邊猜測這期的大樂透號碼 8) (哦..1 2 68 7.....)
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章kirin麻 » 2005-12-29, 22:24

糖糖麻~
你也真是的~還在看樂透號碼
你要不要去買看看說不定會中
之後一定一傳十,十傳百
超多人要你們家糖糖尿尿看樂透碼
那時你就賺翻了!
頭像
kirin麻

文章小文 » 2005-12-29, 22:43

糖糖太強了!改天我也要去看開幾號
頭像
小文

圖片: 1

文章bobo麻 » 2005-12-29, 23:13

我家小子也是耶…
也會閃尿…昨天第一次讓牠在二樓客廳跟房間跑來跑去的玩,結果牠玩的太開心,居然衝到我爸房間往床一躍而上,我看了都快嚇死了!那對腳腳是極度不好的啊><…不過下一步更離譜…牠竟然高興過頭直接在我爸的床上給牠就定位,尿下去= =…
當場傻眼…
頭像
bobo麻

文章viviahuan » 2005-12-30, 00:54

安妮八個月大的時候還是會很興奮的跑來跑去
然後....
就很自然的蹲下去尿尿了!

不過現在已經很少發生這種情況了。
時間會改變一切的....
頭像
viviahuan

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-30, 11:08

胖達有怪癖!
如果是我先回家,他就會乖乖ㄉ等我打開廁所進去上
或是等我帶他下樓上廁所.
但是如果先看到拔拔~就會.....蹲下去...... :mrgreen:
上輩子...他們兩ㄍ有仇!!哈
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章adonisl » 2005-12-30, 13:03

CoCo現在已經會自己去上廁所了. 即使是玩到一半. 就會看到他咬著玩具突然往廁所衝. 然後玩具擺在外面. 進去上完再出來玩.
頭像
adonisl

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客