論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

糖糖是男生 

不過認錯也沒關係啦

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章nokia32 » 2006-01-03, 11:55

大家都住中部一起來交朋友啦..!!
圖檔

糖糖是男生啦,我和marco可以當證人~哈
毛真的是澎了點,糖糖媽要控制好糖糖的體重啊!!
頭像
nokia32

文章招財麻 » 2006-01-03, 12:37

咦...我真的一直以為糖糖是女生呢 :shock: :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章brenda » 2006-01-03, 15:11

我們家布達也是上這期狗醫生的課ㄟ
不過是星期四晚上的.. 好巧
我們也是住台中 在美術館附近
有機會大家可以聚聚喔
我們家布達之前也是以一個禮拜一公斤的速度在成長
擋都檔不住阿
附加檔案
頭像
brenda

文章katherine » 2006-01-03, 16:12

這名字是怎麼想到的啊!我也以為糖糖是女生說.
因為我同事家的黃金也叫糖糖,是女生哦!
糖真乖,還可以頂東西在頭上,我家小胖從來不肯讓我把東西放他頭上(應該是說沒辦法不動 :oops: )包括很多狗狗都會的"頂餅乾",他不可能做,因為他不可能讓吃的東西放在眼前不吃啦
頭像
katherine

圖片: 7

文章小文 » 2006-01-04, 00:34

不過說真的
糖糖麻:妳把糖糖真的教ㄉ很好.我都只會羨慕別人.
真的沒有教不會的狗.只有不會教的媽(就是指我)
頭像
小文

圖片: 1

文章糖心姐 » 2006-01-04, 03:06

呃~~這又是一個誤會了:)

那個照片是1.2個月前拍的...

其實那個綠綠的東西

是膠帶啦~~

是因為看胖胖姐寫到幫胖胖貼膠帶 他就定住不動15min
某天晚上 糖太皮了突發奇想 就貼上
神奇的事情發生了~~~~~~~~~~
糖~~~~
他~~

掙扎了不到3分鐘 就又開始玩了:)
然後貼了整晚 他就當膠帶不存在 照做他的事
到隔天才撕下來
這件是應正了ㄧ件事: 不是每個方法都適合每隻狗

嘻.....糖 常常被他的"突發奇想"的瑪咪這樣整:)

ps 糖學會stay了喔 他可以不吃 這又是ㄧ件神奇的事 不過我想是因為他知道最後還是進他的肚子 所以先忍忍吧 勉得做不到 瑪咪不給他吃
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章bobo麻 » 2006-01-04, 11:29

呵,糖麻,我家小子一個月的時候我就突發奇想教牠等一下了說,
就是抵著牠的胸口不讓牠靠近碗然後下指令,坐下也是拿碗引誘牠教會的,
真的是吃的本能作祟…= =
可要教牠握手就完全不行了,因為拉牠的手會咬人QQ
頭像
bobo麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客