論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

糖糖是男生 

不過認錯也沒關係啦

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

糖糖是男生

文章糖心姐 » 2005-12-31, 16:45

今天去上課 第三次上課囉
奇怪怎麼一直叫糖"乖GIRL"啊 我想 可能他對每隻狗都這麼叫吧
後來發現"啊 糖不是女生嗎??" :shock:
:lol:金害~~我家糖是男生啦
不信還伸手去摸糖ㄧ把 :oops: (對糖性騷擾喔)

糖糖這個名字真的很女生嗎??一直沒什麼感覺
看看他....長相也分不太出來男女

雖然這樣 過年的時候還是打算讓他穿上粉紅色肚兜去遊街 :D
大概就是因為這樣 糖才會被認為是女生(這樣應該不會影響他的心理吧)
圖檔圖檔
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章bobo麻 » 2005-12-31, 16:52

喔喔!糖好可愛!
糖麻說的是狗醫生的課吧?
我看過大部份上課時間都是六日,我的工作無法配合

也許…也許我會帶小bo去給人家訓練也說不定…
然後每天下班去陪牠><

對了,糖的臉…不像女生啊。
可是…名子真的還以為牠是女生咧!
看糖糖的照片…哇…還真的是胖嘟嘟耶 :shock:
頭像
bobo麻

文章bobo麻 » 2005-12-31, 16:59

再囉嗦一下,糖麻你有糖的專屬相簿或是自已存在電腦裡的相片嗎?
好想看小小糖糖喔…
頭像
bobo麻

文章糖心姐 » 2005-12-31, 17:44

bobo麻 寫:看糖糖的照片…哇…還真的是胖嘟嘟耶 :shock:

:shock: :cry: :lol: ......該怎麼說呢 他那個時候已經可以輕易的摸到肋骨了而且腰還凹進去 可是看起來還是圓圓的.... :wink:唉....他是毛多毛膨毛密

有照片啊 而且要做糖糖的網誌...還在施工中....
頭像
糖心姐

文章柚子寶貝 » 2005-12-31, 20:46

糖糖的毛真的好多好澎好密喔,而且臉跟柚子一樣會....裝可憐...,ㄏㄏ
頭像
柚子寶貝

文章寶貝麻 » 2005-12-31, 21:27

糖糖的毛好多哦~ 好可愛哦

寶貝都被人家講怎麼取這麼像男生的名字
寶貝會像男生的名子嗎^^" 我更常叫她"小寶" ^++^
頭像
寶貝麻

文章bobo麻 » 2005-12-31, 21:36

喔…我極度懷疑糖吃太好喔。
說,糖麻,你是不是都省自己給糖吃,阿不然Mr.糖先生怎麼毛給它那麼美?
ps:糖麻我有發訊給你喔^^
頭像
bobo麻

文章糖心姐 » 2005-12-31, 23:09

我已經回給你啦 只是花多了點時間寫...金歹勢
糖的伙食費幾乎跟我ㄧ樣了 沒辦法最近菜很貴 又為了讓他控制體重只好多吃菜
誰叫他是易胖體質 又像李醫師說的嬰兒肥.....

糖的毛膨膨軟軟的很好摸喔~~看在這樣就不嫌他胖了
頭像
糖心姐

文章毛毛姐 » 2006-01-02, 20:51

糖糖瑪咪 寫:我已經回給你啦 只是花多了點時間寫...金歹勢
糖的伙食費幾乎跟我ㄧ樣了 沒辦法最近菜很貴 又為了讓他控制體重只好多吃菜
誰叫他是易胖體質 又像李醫師說的嬰兒肥.....

糖的毛膨膨軟軟的很好摸喔~~看在這樣就不嫌他胖了

糖好可愛喔!!
等毛毛把情給發完後!!一定要去跟你們糖做個朋友好不好!!!
頭像
毛毛姐

文章糖心姐 » 2006-01-02, 21:08

毛毛姐 寫:
糖糖瑪咪 寫:等毛毛把情給發完後

這句話聽起來有點可怕~ :shock: 有點惡虎撲郎的感覺
我家糖還小耶~害羞中 :oops:
呵呵~~開玩笑啦 當然好囉
請毛毛腳下留情 糖糖還小 別壓他喔 :D
頭像
糖心姐

文章bobo麻 » 2006-01-02, 21:12

在仔細一看,
bo的肉肉嘴跟糖糖也好像喔!
可愛可愛XD
頭像
bobo麻

文章毛毛姐 » 2006-01-02, 21:58

這句話聽起來有點可怕~ :shock: 有點惡虎撲郎的感覺
我家糖還小耶~害羞中 :oops:
呵呵~~開玩笑啦 當然好囉
請毛毛腳下留情 糖糖還小 別壓他喔 :D

哈哈!!我會克制毛毛的!不要讓她壓糖糖!!
耶!毛毛有新朋友了!!!
頭像
毛毛姐

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客