論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

野蠻千金~~奶油。 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

野蠻千金~~奶油。

文章張靖宜 » 2006-01-01, 20:13

奶油從花蓮被我接回來也有一星期了,
在這一星期裡,他過的生活不比在花蓮的差,
有時候看他搗蛋,只能說,他像個被寵壞的野蠻千金。
白天我上班,於是星期一到五由我娘家媽媽照顧,
我媽總會在我下班去看他的時候搖頭對我說:『他真的是體力太旺盛了!是永備電池嗎?』
聽的我都笑到不能自己。
媽媽都會說,奶油過人的體力就要像我妹《奶油麻》那種神力無敵女超人才應付的了!

喜歡黏人的奶油很可愛,
自己愛睏就不准我媽媽上樓洗澡,
我媽媽只要上樓梯,他就會在樓下狂叫,
叫我媽下來陪他,陪他在沙發上睡覺,
因為如此,我媽常常站在樓梯口,
哭笑不得的看著狂吠生氣的奶油。

奶油也不喜歡我這個奶媽玩溜滑梯,
只要我上溜滑梯,他就在下面叫到我下溜滑梯~~
我玩盪鞦韆,他就跑到我背後,站起來撞擊我,
為了阻止他後腳站立,盪沒兩下又被迫停止~~

還有,他討厭人家對他說〝再見〞!
說再見,他就會發瘋似的狂吠~~
有時候,他自己體力旺盛的遊戲,
DOGGY就會用白眼看著他,
那表情,就在說:『這瘋子,怎麼還玩不累啊?』

這一星期,多了奶油,
時間變的更短~~
早上要帶她去運動公園散步,
晚上要去看他乖不乖,
又因為年節將到,公司裡面忙碌~~
常常我會想,我是不是也會變成一顆永備電池?

ㄏㄏ~~~不過,拉拉真的是很可愛的狗,
無辜的表情,裝傻的樣子....
DOGGY大哥哥也會盡責的幫我帶牠~~
加油,帶到奶油麻回來,2月份再一起參加狗友會的活動!
張靖宜

圖片: 4

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-01-02, 12:01

阿哈哈~
太可愛ㄌ...加油囉~
要撐下去.. :lol:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章佩/斑娘 » 2006-01-02, 13:58

挖... 奶油真的長大咧..^^
好期待看到她喔~

而且那坐姿...
還真是跟斑斑一樣的不雅@@
圖檔
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章龐哥麻 » 2006-01-02, 15:01

奶油..這樣不行喔.龐哥會不喜歡你囉
頭像
龐哥麻

文章啾球麻 » 2006-01-02, 15:04

奶油的那一顆頭,好像正字標記哦!
那一顆白白、呆呆的樣子,就是奶油!
哈哈哈^^

加油啦!
小朋友都馬那麼皮,慢慢的教他們^^
奶油麻的耐力也是一極棒~哈~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2006-01-02, 15:45

可愛的奶油得人寵,但是被寵壞囉~ :shock:
希望能快點在聚會中看到奶油~財麻很想你喔 :P
頭像
招財麻

文章cooky麻 » 2006-01-02, 16:25

斑和奶油的坐姿還真的一模一樣咧
Qㄉㄟㄉㄟ
哈哈
頭像
cooky麻

文章Summer麻 » 2006-01-02, 17:21

奶油長好大囉!
頭像
Summer麻

文章張靖宜 » 2006-01-02, 22:41

是啊~~
佩賢說他是打發的奶油~~胖滋滋~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
《狂笑不已的靖宜奶媽!》
張靖宜

文章奶油麻 » 2006-01-02, 22:55

嗚嗚....奶油不在花蓮好無聊歐~~晚上都沒有人培我去上廁所,從外面回來手很冰也沒有熱熱的小狗胖肚子給我取暖~~~
可是相對我的房間超~~~~~~~乾淨!!!!!!!!
沒有小狗會咬壞我的膠水、乳液、防曬乳、玻璃杯、娃娃、衣服、櫃子、椅子、床、畫板、 紙箱、課本、講義.....之前真ㄉ是損失慘重
還好我媽很喜歡奶油..呵呵 太好囉
奶油麻

文章橘子麻 » 2006-01-02, 23:16

奶油一臉補阿ㄋㄟ
長大了優~~越來越漂亮了喔
頭像
橘子麻

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客