論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我最愛我家條條了 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

我最愛我家條條了

文章帥氣薯條^^ » 2006-01-12, 21:12

看了很多感人的故事
我也要說說我家條條的

原本我是沒有要那麼早養小狗的
本來是打算40歲了在養
因為我喜歡大型狗所以40歲可能養比較好
也比較有責任感

可是在一次的機會下,我男朋友跟我說他朋友買了一隻
小拉拉還拿照片給我看,我看了覺得好可愛
看了他本人後,更覺得可愛,就跟我男朋友吵著
叫他朋友給我養了一個禮拜,讓我試試看

結果他朋友真的說好,帶回家的第一天是2005年6月26日他應該是1個多月
快2個月吧!!那時真的好可愛哦!!

從他來我家開始..我家就沒有好的拖鞋,桌子上的東西也都不見了
因為都收起來了,我的手和腳都是他的咬痕
2樓都是他的味道..尿味..
那時我媽媽都一直叫我快還給人家..因為他快受不了了
本來只給我們養一個禮拜..後來就變2個禮拜..後來就問我們要不要養
要給我們..我回家跟妹妹商量很久..後來就決定要養他了

那時只要有帶去看醫生,醫生都會跟我說大型狗很容易有什麼髖關節
那時我根本沒想過這個問題,因為我知道我家條條才不會有呢
因為聽說他爸是冠軍犬,他媽也不錯,所以他才不會有呢

到了12月份,有在帶他去交朋友跑步,有人說他的後腳怪怪的
有時也都會無力,所以就帶他去照x光,雖然那個照x光的真的很不專業
不過還是看得出來右腳怪怪的,拿去給醫生看的時候
醫生就說..他中獎了..我那時真的有一種想昏倒的感覺,真的很像失戀的感覺 :cry:
因為那個醫生說..這個只可以開刀而已..那時只想說
如果他可以好什麼都可以..可是那個醫生他說他不會開這種刀
叫我們另請高明,回家時看著他真的有一種很想哭的感覺
真的覺得他會這樣,都是我害他的,是我沒有好好的照顧他
他才會這樣..那時一直在想真的要等到他很嚴重才去找醫生嗎
妹妹就說要上網看看,我也說去問問看朋友誰知道比較好的醫院
然後就找到現在這一間,雖然我不知他是不是真的很好,
可是他說叫我們不可以開刀,還叫我們上網來看這個網站
還開藥給他吃,叫我們要用保守療法
妹妹就上網看到有人他也是沒開刀就好好的
也沒怎樣,所以我家的地板就全變了,出去也都會牽繩子了
只希望他可以一直好好的

從來不知道自己是個有責任感的人,因為我一直覺得自己是
沒有責任感的人,可是現在我會為了他做很多事,
因為我覺得他真的就像我兒子一樣,雖然很愛咬我...
看到我就是咬我,而且是用力咬的那一種,我的手和腳到現在還是
都有他咬的咬痕,到現在沒有好過,現在只要他咬我
我就把他趕進去籠子裡面,這樣他就不可以咬我了
我男朋友一直都說我瘋了,為了一隻狗這樣
我就會回他如果今天是他兒子他會怎樣?
他一直很後悔把薯條帶回來給我養
可是我一點都不會後悔,管他有什麼病,因為
我知道只要我一直好好的照顧他
他一樣會像大家的寶貝一樣健健康康

希望我家條條可以一直好好的
也希望大家的心肝寶貝一直好好的
不要在讓我們為了他們傷心了
:D哇靠好多字 :shock:
頭像
帥氣薯條^^

文章amy » 2006-01-12, 21:54

是啊,無論是甚麼原因和理由養他,養了他就要像一家人一樣,
是家庭的一份子當你付出愛給他,他也會用他的全部回報你
也要給狗狗適當的教導,讓養狗是快樂的事,
相信條條在妳的關愛下會是隻幸福的狗狗!!! :P
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2006-01-12, 22:46

又多了一篇愛狗人的心情故事... :P ...很溫暖喔!~
有時候真的"計畫趕不上變化",不過有責任感對狗狗來說是最大的幸福,因為妳有
很多朋友,但牠只有妳,好好的愛牠吧!!
同時也為妳遇到有醫德的醫生感到慶幸,這也讓我們不斷為宣導而努力的狗友,有
很大的欣慰!
加油吧!~偶而付出一些些時間提供資訊給需要的人,相信可以讓更多狗狗更幸福!

...還沒分享的狗友們,妳(你)願意讓我們一起分享妳(你)的心情點滴嗎!~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章mickey媽 » 2006-01-13, 00:10

相信條條一定很幸福ㄉ^^..
頭像
mickey媽

文章橘子麻 » 2006-01-15, 00:02

好開心你遇到一位真的有醫德的醫師囉
好在你來到狗友會...放心放心
有你這樣負責的媽媽..條條肯定會一直都很幸福快樂滴
頭像
橘子麻

文章MARY拔 » 2006-01-16, 00:13

那一隻拉拉真幸福可以遇到你和你的家人!

你們都很負責任又有愛心,其實又醫德的醫生還是有很多,只是都被沒有醫德的醫生把獸醫的名聲搞壞了!

真希望醫生在醫治寵物之前也可以順便醫治一下我們的不安,因為我們都把寵物當家人,家人受傷生病當然會緊張,會變的病急亂投醫,這時網友就很重要了,因為可以集大家之大成,去尋找有醫德的醫生,但是.......好像目前為止有一些有名的醫生都被網友嫌有小毛病,真希望大家可以推薦幾家動物醫院,已讓大家有跡可循!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2006-01-16, 11:20

呵呵!!
恭喜條條和條條麻麻!
很高興條條遇到麻麻,很高興麻麻遇到條條
你們二個會一起過著幸福的日子的^^

by球麻
最後由 啾球麻 於 2006-01-16, 11:58 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章帥氣薯條^^ » 2006-01-16, 11:37

哈~薯條有2個媽媽喔~一個大媽~一個小媽= =
目前還是有在幫薯條找醫生中~不是不信任現在這個~只是想多找幾個~
因為現在這個醫生在上禮拜跟我們說~人吃的關節保養品~跟狗吃的差不多~
而且狗狗的比較貴~他覺得沒有必要買比較貴的~
但錢不是問題阿~最重要的是~長期吃對薯條會不會不好~小媽比較窮
但是會盡量幫大媽花錢的~
聽到就覺得很怪~怎麼會差不多~吃到最後薯條的身體更差怎麼辦~
薯條不是他養的~對他來說當然是差不多~
聽到他這樣說~心理的感覺就不是很好~所以想再找另外一個~
要去狗友介紹的一間醫院~今天要去囉^^
頭像
帥氣薯條^^

文章nikomami » 2006-03-10, 15:18

請問條條的小媽,你們是在台南市附近ㄇ,後來看到ㄉ醫生好不好呀,我們也住台南,也想找個好醫師,如果不錯就介紹一下吧
頭像
nikomami

文章帥氣薯條^^ » 2006-03-10, 23:43

我們住台南市阿~
如果是小毛病的話~我覺得有一間新生動物醫院不錯~價錢合理~我們都是帶薯條去那邊看~醫生也滿親切的~
我們是覺得不錯啦~不過每個人感覺都不一樣咩~
至於髖關節的話~真的沒啥好介紹的= =.....遇到的都差不多~
目前也沒再去詢問醫生髖關節的問題了~保守療法做好~就好^^
頭像
帥氣薯條^^

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客