論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

嗚...我好難過喔... 

我的狗狗...

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

嗚...我好難過喔...

文章趙小佳 » 2006-02-06, 21:13

我今天去動物衛生檢驗所...
去查我走失的狗狗的晶片...
結果查詢之後的答案是...
<失敗!晶片號碼不存在或寵物已死亡>
我看到的時候好難過....
雖然我不知道這到底是不是真的...
因為把他領養回來的時候我也沒有上網去登錄資料~
所以我根本不知道這個答案是因為沒有登陸所以他沒紀錄~
還是說是我領養的那個地方沒有送上去...(應該不太可能...)
但是我還是不相信我的狗狗已經死亡...
畢竟他是那麼的漂亮...我一直想說就算我沒有找到他~
也會有個家庭幫我好好的愛護他...
他是那麼的聰明...雖然有時候很吵...相處的時間也不多...
可是他還是我最喜歡的寶貝...
我真的不知道該不該相信...我晶片號碼也確認了好多次...(十位數對吧...)
可是...當初幫我領養這隻狗狗的姐姐...他的身分證字號好像是捏造的...
我不知道到底是不是真的...因為我用"新登記查詢"時~
他說身分證字號不正確...我現在也無法聯絡那位姐姐...
我真的好難過喔...我到底該怎麼做~"~...
趙小佳

文章machi » 2006-02-07, 11:26

會有這樣查詢結果有很多可能...我覺得下面2種可能比較大...
1.沒有植入晶片
2.有植入但沒有登陸資料
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2006-02-07, 17:58

或者是檢查晶片的機器和那個晶片不屬於同一系統。
(現在台灣有兩種晶片,用兩種不同的機器分別檢查)

你可以在寵物店或者寵物美容店多貼一些尋狗啟示..
多上網PO文...希望能多少有點幫助喔..加油,不要灰心!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章趙小佳 » 2006-02-08, 17:46

謝謝你們~我會加油的!!^^
趙小佳

文章張靖宜 » 2006-02-08, 18:25

甘八爹ㄋㄟ!
張靖宜

圖片: 4

回到 狗狗的深情記事

誰在線上