論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

散步週記 

僅此一週

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

散步週記

文章毛毛姐 » 2006-02-09, 14:28

2006.02.07(三)
今天一早起床例行著每天早上帶著毛毛去臭臭的小散步,只是加上了的是
---毛毛姐因喉嚨痛的沙啞聲,整路上還是開心的去臭臭........
到了晚上打完工回到家,已經完全沒聲音了,一進門毛毛還是不改她電動馬達
之稱的屁股,熱情的搖著尾巴歡迎我回家,而我只能用氣音叫著毛毛的名字,
毛毛好像都知道我的聲音不舒服,不需要我大聲的跟她講話,她都知道要做
什麼事..............................
晚上9:30到了,這才是毛毛每天散步的大好時光,可不能因我沙啞就不帶她,
我跟毛毛跟毛毛的媽,快樂的出門囉!!只是路上我已經不想講話,我牽著毛毛,
毛毛的媽跟毛說"臭臭.尿尿",走到上階梯的地方,我扯一下繩子,毛媽就會說
"毛毛,上!"整路就是這樣,我牽著毛毛,毛媽下口令,散完步回到家,
我怎麼有種今天好像是毛媽帶著我和毛毛去散步的感覺???

2006.02.08(四)
今天毛媽叫我請假別去打工,因為聲音一樣完全講不出來,但是今天只有
我跟毛在家,早上去臭臭的時候,我整路沒說話,毛毛好像也知道我講不出來,
整路也很乖的到定點臭臭和尿尿,以前看到路上的流浪狗,毛毛會整個要撲
過去跟人家玩,但是今天再度看到別人家的家犬跑出來,毛毛一開始也是要過去,
但是我扯了牽繩跟毛毛用氣音說了一句"不行,姐姐喉嚨痛,妳要乖乖",
毛毛就放下念頭,乖乖的朝回家的路上前進,我心裡好感動!!毛毛居然都知道!!
(在我寫文章時,那可愛的毛毛睡在她的椅子上睡的香香的,真可愛)
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2006-02-11, 19:24

2006.2.09(五)
哇哈哈,又是個可以跟毛毛相處一整天的一天!!
今天一早起床就把毛毛的大睡墊全部拿去洗香香囉!也曬香香!!
今天的毛毛姐還是只能用氣音跟毛毛說話!!呼....
毛毛辛苦妳囉!!!

2006.02.10(六)
呀呼...雖然我不能說話,但毛毛還是得洗澎澎!!
又到了一週一次的洗澎澎時間,等毛毛吃完飯,帶毛毛去臭完臭臭後,
毛毛居然很厲害的,一回家就進去浴室等!!???神犬嗎??哇哈哈..當然不是!!

左洗洗又撮撮,終於在正午12點前結束囉!!
洗好的毛毛,有如貴妃出浴,香噴噴又美麗動人!!!
一洗完澡的毛毛有個習慣是---一洗好一定要去便便!!
就在臭臭完回家後,毛毛倒頭就睡!!(早上洗澡是我比較累吧!!??)

雖然每次幫毛洗完澡,都捨不得帶她出去公園,因為怕弄髒!!
但是還是要去呀!這是每天例行的散步哩!!
今天的公園有很多狗狗,可能因為是禮拜六吧!
看到一隻紅貴賓,毛毛發了狂的想跟她玩,但我不敢放牽繩,
那位主人問毛毛是不是幼犬,我拖著像鴨叫的聲音跟他說"不是"
他又說"太瘦了吧",我就說"黃金容易有髖關節的問題,瘦瘦的比較好"
那位主人顯然不知道這些東西(他家也有一隻母黃金喔),
碰到這種狀況, 我就笑笑離開囉!!

接著旁邊有一隻很黃很黃的黃金來了!!
那個主人看了毛毛第一句就問說"還是幼犬吼",
我又回"滿一歲了",那主人又說"很少運動吼"
哇哩.....我家毛毛運動多運動少用看的就看的出來喔!!
我心中真的.......不想理那些人!!
算了!!養狗又不是養來大隻來炫耀!!
你們家的狗大隻很黃又怎樣!!
我們家毛毛瘦瘦的是狗界名模不行喔!!
頭像
毛毛姐

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客