論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寶貝給我的"回家禮" 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

寶貝給我的"回家禮"

文章HENRY麻 » 2006-03-23, 22:41

台北天氣涼涼還下著小雨~(不是春天嗎??)
下班回家竟坐錯公車~~(老了)
換了三班捷運外加接駁車終於到家~(累呀~~~)
渾然不知HENRY大哥給我這麼大的”回家禮”

打開家門第一入眼得是~可愛的HENRY~
第二入眼得是~啊~~~~~~~~~
已被攻擊而躺在那哭泣的”小灰”
家裡原本是美美的木地板因怕寶貝會滑倒~
所以用了灰色銅錢止滑墊(小灰)取代~
剛開始真得不喜歡~真像路邊的海產店~
為了寶貝好也只好這樣了~
止滑墊得來不易~是大家辛苦代購
而我一階一階滾上五樓的~鳴鳴鳴~~~

HENRY~你沒有好好感謝墊子保護你也就算了
竟恩將仇報把他咬得遍體鱗傷~真是太可惡了
別以為你不說~大家又不常見面~這件事就這樣算了~
我已經拍照存證了~我要告訴狗友會的姨姨伯伯們~看你做得好事~

~照片後補~

昨天雖然很生氣~就是沒動手打他~只是二個小時不理他~
他盡然耍賤招~他開始吐了~唉~~~
開始整理環境~一邊動手一邊動嘴唸唸唸~
心裡一直擔心他肚子裡到底有多少墊子呀~
附加檔案
最後由 HENRY麻 於 2006-03-24, 12:13 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章adonisl » 2006-03-23, 22:52

呵呵. Henry可能也是比較喜歡美美的木地板吧. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章阿貴麻 » 2006-03-24, 17:45

這.......可真是壯烈啊 :shock:

要注意吞下去的墊子可別堵在腸子啦!
那可是要動刀的 :(

如果他這幾天吃啊!拉都有正常就好了
如果食慾不好,很可能堵住腸子一吃肚子就痛
到時要記得趕快找醫生北北哦!
頭像
阿貴麻

文章寶貝麻 » 2006-03-24, 18:39

哎喲 好嚴重 >"<
頭像
寶貝麻

文章台北妹妹麻 » 2006-03-24, 20:20

哎唷~~好熟悉哦!!我家也是灰色的哦,妹妹也咬了一角~~哈,然後我用寬膠帶黏起來後,他就偷吃膠帶~~~我一開門,她嚇一跳~~嘴邊和鼻子上有黏到,我走過去小打一下,連手肘也黏到了~~笑死我了~~還好他有大出來哦~~你也要注意他有沒有便便的時候排掉A
頭像
台北妹妹麻

文章柚子寶貝 » 2006-03-25, 05:46

哈哈哈~henry的眼神帶有點無辜呢,哪種場景真熟悉阿~
頭像
柚子寶貝

文章katherine » 2006-03-25, 10:02

Henry麻
你還讓嫌犯跟證物合照啊,依程序接下來應該是要做訊問筆錄囉!
希望henry會老實招出來龍去脈 :lol:
如果是我一定會駡他,馬麻花這麼多錢幫你把腳腳"整修"的"耐用"一點
想不到你竟然這樣報答我 :(
不過henry一定是對自已整修過的腳非常滿意,
所以決定來一個"小灰大餐"慶祝一下 :mrgreen:
我家胖胖曾經把我外套領子上毛絨絨的那一片假毛皮吞下肚
我回家看到屍體(只剩下撕裂的薄襯上面留了幾根毛)還一直想不透那是什麼
後來才發現,原來.................
但很奇怪,那些毛皮也沒看他大出來,難道是吸收了 :roll:
頭像
katherine

圖片: 7

文章邱比麻^^ » 2006-04-01, 01:06

哈 我也曾經被這種類似的事嚇到
墊子有用籠子壓著
不過邱比硬用嘴把墊子拖出來
結果我發現時 發現墊子上下都血跡斑斑
原來他拉墊子時也把牙齒給咬掉了@@
真是恐怖 ><
害我後來黏了一捲膠帶 把墊子貼的緊緊緊!!
邱比麻^^

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客