論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

相約下輩子! 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章米蘭查禮姆 » 2006-05-10, 17:04

不管何時要與我離別,請一定讓我知道,讓我送你,
也請與我相約,來世再續緣,好嗎?

恩....這句話..我感覺到了..我以前撿了一隻白色母狗很乖..很聽話..來我家約1年時.生了15隻小狗(年代...那時候剛流行保齡球)但是因為我的粗心跟無知.愚昧.小狗一隻一隻的夭折.當下並沒有錢給他們實際的照顧(結紮.吃飼料.預防針).只能拿剩菜剩飯給他們吃.拿不要的衣服給他們用.SORRY過程我都忘了...我只記得小狗出生的時候..我不在家.死掉的時候.我也沒在他們身邊..算算.我從以前養了......17隻狗(包含小狗)每一隻我都沒有好好照顧不是被農夫毒死(他叫小皮混種狗.養白色母狗之前.晚上看他在叫很可憐.把它放開...結果跑到田裡.被農夫下藥毒死)就是被撞死不然就是生病..我最難過就是那隻母狗..當發現他已經走掉時..........我就打算不在養狗了...結果事隔多年.我買狗送我女朋友之後(選了偏白色黃金.我喜歡白狗)因為破壞力太強.被他爸趕出來.我才決定再養狗的....註冊日期是阿繃被趕出來的第一天.接下來就是每天過著狗奴才的日子...當自己最親近的生命.偷偷從你身邊消失..那種失落感.真的很痛心.有時候覺得阿繃會不會是那隻白母狗.他的體型不大.也很乖.在家裡也比較聽我的話.唯一不同的地方.......噴飯....他是公的..這不是甚麼深情故事.只是靖宜那句話讓我想起了以前小時後的事!唉....養動物就是最怕生離死別...這真的很不是滋味
頭像
米蘭查禮姆

文章張靖宜 » 2006-05-10, 22:44

米蘭查禮姆:
不管過去如何,
心中有遺憾,在這時候的當下,
一定要做的更好,
起碼對阿蹦不要有虧欠~~
你當初選定了他,
他被趕出來,就註定你們這一輩子的緣分,
好好的愛這個孩子,真的不要有遺憾!
張靖宜

圖片: 4

文章招財麻 » 2006-05-12, 15:23

我就知道不應該來看這篇文章~~
一定會哭的嘛.. :cry: :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章娃麻 » 2006-05-12, 20:43

哇~
不敢想了
在想下去眼淚都要留下來了